|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 11
26.10.2006, 08:48
|
|
А завоз и правда похоже "серый"
На российском сайте такой комплектации нет. А диллеры "серым" товаром приторговывают. Знаю что, напрмер, купить Армаду у диллера вполне реально, хотя для российского рынка она не поставляется. Были бы деньги.
|
|
|

# 12
26.10.2006, 11:55
|
|
Поставка совершенно не серая.
По крайней мере у меня в ГТД фигурировал Ниссан-Рус 
|
|
|

# 13
26.10.2006, 21:20
|
|
поддерживаю. Если действительно не нужен полный привод, то зачем платить лишнее !? Каждый покупает то, что ему нравится и то, что ему нужно. Еслиб мне не нужно было выезжать в лес, да и еслиб дворы у нас от снега чистили, я б тоже взял просто передний привод! Это здорово - и места много , и бензина ест меньше.
|
|
|

# 14
27.10.2006, 21:33
|
|
Сообщение от Mall
 поддерживаю. Если действительно не нужен полный привод, то зачем платить лишнее !? Каждый покупает то, что ему нравится и то, что ему нужно. Еслиб мне не нужно было выезжать в лес, да и еслиб дворы у нас от снега чистили, я б тоже взял просто передний привод! Это здорово - и места много , и бензина ест меньше.
|
согласен. Но в лес не езжу, а дворы и дороги ужас. Особенно зимой.
|
|
|

# 15
28.10.2006, 08:14
|
|
;)) народ это психология кмк.. пока небыло полного привода - нигде не "садился", появился Х - посадил уже два раза, один летом в говнах - выбрался сам, второй зимой - выковыривался трактором.. просто не на полном приводе я бы туда даж думать не сунулся.. 
|

# 16
30.10.2006, 11:16
|
|
Сообщение от Mall
|
Уважаю Ваш выбор, но все же
Вы просто не ездили на полноприводной машине, видимо.  особенно зимой. особенно с ЕСП.  причем именно по Москве. Ощущения неповторимые, от иксовской системы полного привода они удваиваются. Когда на выходе из поворота где-нить под мостом выходишь на наледь и поддаешь газу - а друг-любитель седанов БМВ удивленно спрашивает - а чего прокрутов-то нет? Или просто нажимаешь на газ на светофоре - и машина едет как летом, а на улице снег валит. И ты уже метрах в 200-х, а вся толпа только тронулась, ибо не едется в снег
Кстати, ауди 6 кватро тоже страх как хороша. Тока вот у нее привод всегда полный - а у икса только там, где нужно.
|
|
|

# 17
01.11.2006, 22:11
|
|
Подобрались здесь все с деньгами, а у меня с ними не густо  . Если бы было побольше, то разумеется бы с полным приводом брал. Но для моих целей и моноприводного за глаза хватит. По городу с 1985 года накатался вдоволь, а в последние годы на машине по Москве ездить себе дороже и по нервам и по времени и по деньгам. Последние три года машиной пользуюсь для поездок на дачу и по магазинам в выходные. Решили наконец поменять 9-ку на иномарку. Раньше были Галант в 33-м кузове (неубиваемая машина) и Лансер. Подбирали машину качественной породы с нормальным клиренсом и багажником. Из всего поначалу запал на Ниссан Ноут в максимальной комплектации, но жене он ни в какую не понравился. Говорит не хочу большую Оку за 20,5 килобаксов. В итоге решили добавить еще 6000$ и взять моноприводный X-Trail. Огромный пластиковый багажник отлично подходит для перевозки на дачу культиватора, газонокосилки, триммера, немерянного количества разного электроинструмента и при необходимости в небольшом количестве стройматериалов, мебели. Большой дорожный просвет позволяет не бояться ухабов и ям на грунтовке, а откровенно засадных мест у нас на дороге нет. Так что считаю переднеприводный X-Trail идеальной машиной для дачника. Покупать собираюсь в январе-феврале машину выпуска 2006 года. Глядишь, скидку сделают или зимнюю резину подарят  .
Последний раз редактировалось Profi550, 01.11.2006 в 23:40.
|
|
|

# 18
02.11.2006, 09:55
|
|
Верный выбор))))
Я вот читаю некоторые посты и удивляюсь, как тут описывают уверенное движение по трассам в плохую погоду в режиме auto)))
Привод подключается при скорости не выше 40 км/ч, следовательно пригоден для преодоления препятствий при съезде в лес на пикнике.
А хотите уверенно ехать 100 км/ч при снегопаде - надо брать постоянный полный привод, например Outlander.
|
|
|

# 19
02.11.2006, 10:07
|
|
Мануал батенька надо внимательней читать 
|
|

# 20
02.11.2006, 10:18
|
|
Сообщение от Krot
 удивляюсь, как тут описывают уверенное движение по трассам в плохую погоду в режиме auto)))
Привод подключается при скорости не выше 40 км/ч, следовательно пригоден для преодоления препятствий при съезде в лес на пикнике.
А хотите уверенно ехать 100 км/ч при снегопаде - надо брать постоянный полный привод, например Outlander.
|
Простите, Krot, а какая у Вас машина? Точно не Икс-трэйл, и, не сомневаюсь, даже не полноприводная. И наверняка не Аутлендер. Потому что тогда бы Вы знали, что
1. Постоянный полный неотключаемый привод имеют только Субару и Ауди кваттро.
2. Полный привод на Аутлендере подключается через вискомуфту - т.е. проходит примерно секунда после начала проворота передних колес до подключение заднего привода. Я это ощущал на себе - в повороте на снегу с заносом как неожиданный пинок под зад  ТАКОЙ полный привод пугает. А реклама по ТВ - не источник информации
3. На иксе стоит Халдекс - электронное сцепление, позволяющее подключаться заднему приводу через 0,1 сек после проворота передних колес (вернее, они проворачиваются на 8 градусов и происходит подключение) НА ВСЕХ СКОРОСТЯХ в режиме AUTO. Подключение происходит ПОСТЕПЕННО, т.е. без рывка, в зависимости от прокрутов. Правда, говорят если больше 120 по льду прешь, толчок тоже ощутимый, но жена не пробовала  Кроме того, в иксе есть режм LOCK, позволяющий принудительно преращать авто в постояннополноприводную до скоростей 40 км\ч и режим 2WD - превращающий авто в переднеприводное.
Поэтому икс и сочетает в себе достоинства кваттро (из-за высокой степени реакции на проворот колес в AUTO, почти не отличающеся по времени (по личным ощущениям) от кваттро) и обычного экономичного легкового авто (ибо бережет бензин летом в переднеприводном режиме и позволяет водителю самому решать, как использовать авто).
С уважением,
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|