Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Ksja вне форума Ksja    
Солнечный Зайчик Хи-Хи
Старый #11   23.10.2006, 23:31
Вот: http://www.club-nissan.ru/forums/sho...?t=3520&page=2
Дюна вне форума Дюна    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   23.10.2006, 23:35
Хорошо
100% бежевый. намного незагаживаемый чем, серый или чЁрный. Одназначно. Отговаривают те у кого не было никогда бежевого салона.
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   23.10.2006, 23:53
Чёрный цвет кузова это попец, настолько загаживаемый, что поменял чёрную Р12 на серую, вроде полегче. Не хотел обидеть фанатов чЁрного. кому как нравится.
Начинающий клаббер
Старый #14   24.10.2006, 17:36
у меня черная,салон бежевый.думаю раз в 6-8мес.стоит чистить,чтобы он выглядил достоино(приятно находиться в светлом салоне,а на этом не стоит экономить) А с цветом просто не знаю,последнии две маш.были черными,честно не парюсь
Kuzansky вне форума Kuzansky    
Начинающий клаббер
Старый #15   24.11.2006, 19:07
цвет - черный, да и салон лучше потемнее (у меня такая ;). Чтобы не загаживалась надо почаще мыть (это легче, чем "химчистить" салон).
Черный - это классика и подходящий цвет как для мужчины любого возраста, так и для жены, подруги, дочки.
Лучше посмотрите в поисковиках на примерах, это что касается чувства стиля, а мнения у всех разные и каждый советует то, что у него есть или хочет чтобы было =)
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra