|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 11
23.10.2006, 21:47
|
|
Все выходные выбирала шины! Понравился Гиславед НФ 5 - что скажете?
|
У меня щас на балконе лежит пока брат не забрал, по рисунку вроде ничего симпотная (шипы четырехгранные), но повторюсь, что склоняюсь к нокиан!!!
|

# 12
23.10.2006, 22:14
|
|
Хороший выбор, удачи на дорогах!!! 
|
|
|

# 13
24.10.2006, 09:37
|
|
Я себе Гиславед 5 взял, по идеи резина должны быть классная, до этого Гиславед 3 был, СУПЕР! И это не только моё мнение.
|
|
|

# 14
10.11.2006, 13:45
|
|
Дорогая Malika, Гиславед и Мишлен по показателям в журн. За рулем хуже Хаккапелиты, но по соотношению цена-качество - лучше. В прошлом году Мишлен с шипами занял в тесте на снегу и льду 2-е место после Хаккапелиты-4. Я раньше ездил на шипах зимой, а прошлую зиму отъездил без шипов на зимней резине, по городу нормально. За город выезды без шипов считаю неоправданным риском, меня один раз так крутило  , хорошо встречных не было! Сейчас купил мишлен ice-north С ШИПАМИ, обкатываю. От Гиславеда отказался из за плохой ошиповки! Главное - качество ошиповки!!!, надо проверить, чтоб все шипы были утоплены в протектор одинаково, тогда можно брать, а потом аккуратно обкатать резину. Желаю удачи
|
|
|

# 15
10.11.2006, 19:36
|
|
А что скажете насчёт Hankook W401? Стоит ли её брать?
|
|
|

# 16
11.11.2006, 15:32
|
|
Привет всем! Катаюсь на Гиславете НФ-5 вторую неделю. Вчера ощутила все прелести - зачОтная резина оказалась, конечно, я думаю, что хаккапелита 5-я лучше, но и эта оказалась хороша. Т.к. по специфике профессии приходиться ездить восновном за городом, то сами понимаете. Короче, понравилось! Что будет дальше ...... продолжение следует 
|

# 17
11.11.2006, 17:28
|
|
Так же катаюсь на НФ-5! Пока положительные эмоции! Шипы пока на месте! Буду смотреть весной наличие шипов и подводить этоги!
Всем удачи на дорогах!
|
|
|

# 18
11.11.2006, 17:59
|
|
Поставил на Примеру P12 Хакапеллита-5, это просто супер теперь понимаю почему она первая, на другой машине Гиславет он слабее чем Хакапеллита. И внимание по Гиславету очень много шиповонной резины которая шиповалась в России, шипы просто выскакивают при нагрузке, при покупке смотрите должно быть написано на этикетке, что заводская ошиповка
|
|
|

# 19
12.11.2006, 19:09
|
|
Приобрел себе ICE Cruiser 5000, доволен.
Конечно шумна не в меру(даже по-сравнению с другими шипами), но на "каше" ведет себя великолепно, на льду тоже,
вчера опробовал. Конечно, нокиан лучше, тут никто не спорит, но за такие деньги.....
|
|
|

# 20
14.11.2006, 15:39
|
|
ВНИМАНИЕ! Кто купил НФ-5, обратил внимание что около шипов резина в некоторых местах ничинает рватся, на машинке не гоняю, почему так? Только две недели отъездил, грусно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|