Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
dimendos вне форума dimendos    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   23.10.2006, 21:47
Все выходные выбирала шины! Понравился Гиславед НФ 5 - что скажете?
У меня щас на балконе лежит пока брат не забрал, по рисунку вроде ничего симпотная (шипы четырехгранные), но повторюсь, что склоняюсь к нокиан!!!
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   23.10.2006, 22:14
Хороший выбор, удачи на дорогах!!!
Takeshi вне форума Takeshi    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   24.10.2006, 09:37
Я себе Гиславед 5 взял, по идеи резина должны быть классная, до этого Гиславед 3 был, СУПЕР! И это не только моё мнение.
Fedja вне форума Fedja    
Начинающий клаббер
Старый #14   10.11.2006, 13:45
Дорогая Malika, Гиславед и Мишлен по показателям в журн. За рулем хуже Хаккапелиты, но по соотношению цена-качество - лучше. В прошлом году Мишлен с шипами занял в тесте на снегу и льду 2-е место после Хаккапелиты-4. Я раньше ездил на шипах зимой, а прошлую зиму отъездил без шипов на зимней резине, по городу нормально. За город выезды без шипов считаю неоправданным риском, меня один раз так крутило, хорошо встречных не было! Сейчас купил мишлен ice-north С ШИПАМИ, обкатываю. От Гиславеда отказался из за плохой ошиповки! Главное - качество ошиповки!!!, надо проверить, чтоб все шипы были утоплены в протектор одинаково, тогда можно брать, а потом аккуратно обкатать резину. Желаю удачи
Nenar вне форума Nenar    
Начинающий клаббер
Старый #15   10.11.2006, 19:36
А что скажете насчёт Hankook W401? Стоит ли её брать?
Malika вне форума Malika    
Начинающий клаббер
Старый #16   11.11.2006, 15:32
Привет всем! Катаюсь на Гиславете НФ-5 вторую неделю. Вчера ощутила все прелести - зачОтная резина оказалась, конечно, я думаю, что хаккапелита 5-я лучше, но и эта оказалась хороша. Т.к. по специфике профессии приходиться ездить восновном за городом, то сами понимаете. Короче, понравилось! Что будет дальше ...... продолжение следует
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   11.11.2006, 17:28
Так же катаюсь на НФ-5! Пока положительные эмоции! Шипы пока на месте! Буду смотреть весной наличие шипов и подводить этоги!
Всем удачи на дорогах!
serg548 вне форума serg548    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   11.11.2006, 17:59
Поставил на Примеру P12 Хакапеллита-5, это просто супер теперь понимаю почему она первая, на другой машине Гиславет он слабее чем Хакапеллита. И внимание по Гиславету очень много шиповонной резины которая шиповалась в России, шипы просто выскакивают при нагрузке, при покупке смотрите должно быть написано на этикетке, что заводская ошиповка
Lobster вне форума Lobster    
Начинающий клаббер
Старый #19   12.11.2006, 19:09
Приобрел себе ICE Cruiser 5000, доволен.
Конечно шумна не в меру(даже по-сравнению с другими шипами), но на "каше" ведет себя великолепно, на льду тоже,
вчера опробовал. Конечно, нокиан лучше, тут никто не спорит, но за такие деньги.....
Takeshi вне форума Takeshi    
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   14.11.2006, 15:39
ВНИМАНИЕ! Кто купил НФ-5, обратил внимание что около шипов резина в некоторых местах ничинает рватся, на машинке не гоняю, почему так? Только две недели отъездил, грусно.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera