|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
19.10.2006, 19:28
|
|
Сообщение от dmitmil
 Ну нихрена себе...у меня при 2-х литрах Р12 расход максимум 10 л при жутчайших пробках. Тапкавпол и жечь- это 8,5-9 по трассе.
|
Извините, не поверю... Ну не может двухлитровый агрегат, таская машину весом 1,3тонны по московским пробкам, кушать всего 10л на сотню. И по трассе с тапкой в пол получится 10л на сотню только на скоростях до 160км/ч. Вы как считаете? По эконометру? Тогда сюрприз - обнулите статистику и покатайтесь по городу. Думаю увидите совсем другие цифры. 
А так, у вас получается расход меньше паспортного, и вы его указываете ещё к тому же как максимальный!
|

# 12
19.10.2006, 19:33
|
|
Сообщение от vortex
 А что ждать? месяц всего и того меньше..... просто надо искать в наличии или подзаказ но не больше месяца.... ГЕНСЕР я его не рекламирую но он везет до 61 дня.... нам за 27 дней привезли
кстати лучше новая всетаки не потомучто б.у. ломаеться а просто разница б.у. иновая очень маленькая всего 1-2тыс уе
даже если снимут запчасти делать будут........ машинка реально хорошая мне после гигантов очень нраится я раньше искал место для парковки теперь я как затычка в любой дырке и расход радует
|
А вы попробуйте сейчас заказать микру нужной комплектации и нужного цвета. В любом салоне. Думаю, что даже пресловутый Дженсер через два месяца(они же не почешуться проверить сразу и правду сказать) вам сообщит, что авто задерживается. Сначала на пару недель, потом на пару месяцев...
Это проверено. Я сам только недавно заказывал микру.
|

# 13
19.10.2006, 19:56
|
|
вот проблему у людей - деньги пристроить!  ))
|

# 14
20.10.2006, 00:10
|
|
/
ну как тебе сказать я раллийный ездок так что прпости если огорчил расходом увы дамы ездют меньше я все время по привычке на подгазовке вот тебе и ответ...
ну я по паспорту незнаю что сколько ест .... я рад когда мой пайджеро укладывается в 23 литра ..... тапка пришпилена к полу...... так чо хочу менять на джимни проходимость на уровне ...... мне главное расход всеравно засожу там куда даже трактор не доедетъ
есть такое договор у меня 4 юриста они разорвут Ж тому кто не соблюдает договор подписанный мной...... есть волшебные подкупаемые суды .. благо деньги есть.. а я принципиальный ...
Последний раз редактировалось vortex, 20.10.2006 в 00:17.
Причина: ПРЕВЕД АРТИКО дружеский
|
|
|

# 15
20.10.2006, 14:13
|
|
Как бы мне опять баян не получить, но спрошу и прокомментирую:
У меня расход скажем скачет
(пока только в верхную сторону :-(
Так вот да он доходит до 10 с пробками, теперь уже с прогревом а тапкой п пол, но это на автомате почти сделаньем других (ну вовсяком случая не в конце !!!), но это литр а масса та тоже играет роль!
Соответсвенно перерасход высокие обороты!
Но было и 6,5 литров по трассе (хотя по паспорту 5,7!!)
А vortex ...тихо мирно тошнить около 7 литров !:-)
Это как научи в городе меньше 8 не получилось :-( Да и то с нятагом!!!
|
|
|

# 16
20.10.2006, 14:20
|
|
.
Как бландинка реально тошнить и все ....... вот тебе и 7 литров почему говорю потомучто ездил показывал москву друзьям иногородним медленно тошнил везде
|
|
|

# 17
20.10.2006, 15:11
|
|
Сообщение от Charmy
 Да нет, вариант б/у не рассматривается
|
И это правильно! Зачем старье покупать. Во всем мире народ скидывает потасканные тачки, только у нас еще по инерции придумывают себе аргументы "За" такой вариант. Тогда уж самый цимус - купить Жигули - правильный и экономичный ход... 
|
|
|

# 18
21.10.2006, 09:30
|
|
Сообщение от Makarov Igor
 И это правильно! Зачем старье покупать. Во всем мире народ скидывает потасканные тачки, только у нас еще по инерции придумывают себе аргументы "За" такой вариант. Тогда уж самый цимус - купить Жигули - правильный и экономичный ход... 
|
если тебя же перефразировать - зачем ты сам на старье ездишь? новьё - это то, что в салоне стоит... Скажем, ты из салона выехал, день поездил - и у тебя уже старьё... аналогия понятна?
Старьё или не старьё в большинстве случаев определяется ральным состоянием, иначе говоря - ресурсом автомобиля (или любой техники и предметов), его пробегом, условиями экспуатации. Можно за неделю обычную новую тачку убить до "недовосстановления", а можно "старё" в гараже 20 лет продержать и выкатить как новое...
В твоем случая, судя по посту, ты также под влиянием ценностей навязываемой культуры потребления придумываешь себе аргументы "за", притом отрицая очевидные минусы покупки именно нового автомобиля, о которых весь сабж соседнего топика...
А то, что касается "жигулей" - не хочется грубить, но и у тебя не "брежневский гараж" и машины каждый месяц не меняешь, я уверен... понтов не надо ;)
Заметь, девушка мучается другими вопросами, хочет купить конкретную марку в конкретной комплектации при том, что этой машины скоро может не быть. Вот они - условия задачи! Вроде бы вариант покупки любой другой новой машины не озвучивался...
|

# 19
21.10.2006, 18:21
|
|
Обзванивала сегодня салоны, любопытная ситуация:
в одном говорят, нет и больше не будет!
А позвонила в Пеликан-авто, так менеджер очень удивился когда я заикнулась о том, что их вроде собрались больше невыпускать, сказал, что это полная ерунда, что у него проверенная информация и вообще они собираются делать спецвыпуск!...
страна чудес=))
|
|
|

# 20
22.10.2006, 00:30
|
|
Значит так: та Micra, которая есть сейчас, в 2007м собираться не будет. Вместо неё будет две модификации - Micra C+C и Micra M 3door. Первая - кабриолет. Вторая - трёхдверка. Обе модификации с двигателем 1.4, автомат.
Комплектация будет называться Active Luxury. В неё входит:
- кожаное рулевое колесо
- подогрев передних сидений
- активные подголовники
- поясничная поддержка для сиденья водителя
- 2-дин магнитола с сд-чейнджер на 6 дисков в центральной консоли
- чип-ключ
- Люк
- 16-дюймовые литые диски
- Система курсовой устойчивости VDC
- Эксклюзивный цвет кузова – жемчужный
Косметические изменения - измененная отделка сидений кожей и замшей, с декоративной вставкой оранжевой полосы идущей посередине спинки и сидений. Кожаная отделка внутренних боковых элементов. Бардачок отделан бронзовым бархатом (в реалиях это выглядит, как оранжевый цвет). Приборная панель белого цвета. Внутренние ручки дверей – матовый хром. Немного изменён дизайн центральной консоли. Кожаная отделка подголовников с декоративной вставкой.
климат-контроль
датчик дождя и датчик освещения
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|