|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
17.10.2006, 09:47
|
|
Сообщение от эрнестовна
 Для меня на первом месте машинка. Это все-таки безопасность, да и поездить люблю в чистой и ухоженной машинке. Если мужики объявляют, что в машине надо что-то сменить, денег не жалею - святое!
|
Эрнестовна, и где ж ты была, когда я был холостой.
Блин, мне бы такую жену.
И чё я в тебя такой влюблённый (с)
|

# 12
17.10.2006, 09:54
|
|
Ну дык в машинку это святое что то купить  . и потом если она сломается что я буду делать, я без неё как без рук и ног
|
|
|

# 13
17.10.2006, 10:44
|
|
Холостяки мы...))) Поэтому скорее еще одну подушечку в машику прикуплю, чем похозяйству чтонить сделаю (всмысле забашляю)... А ежели совсем по теме, то не страдаю я автомобильным фетишем... и нинакакие там артефакты я не западаю. И чего у меня тока нет?: нет всяких там держателей (даже под мобилу), тонировки, чехлов, литья, магнитолы и той практически нет,........ короче много чего нет.... И при этом чуствую себя сухо и комфортно...)))
Но зато ежели что застучит или загудит в "касатке" моей (тьфу -тьфу), так для ентого всегда найду время и средства...
П.С. иесче не реже 3 - х раз в год на моечку (мне для своей машинки нечего нежалко))))
|
|
|

# 14
17.10.2006, 11:11
|
|
Между домом и машиной нет никакой связи. Не могу представить такую дилемму. Давай конкретнее - чё vs чё надо купить?
|

# 15
17.10.2006, 11:44
|
|
В машину только купил резину зимнюю и куплю сигналку с ду пуском.
Даже музыку апгрейдить не буду, и так играет.
Машина - не фетиш +1.
Должна возить, больше от нее ниче не надо.
|

# 16
17.10.2006, 11:48
|
|
Кстати, про ремонт машины - если не по гарантии, то, конечно, надо ремонтировать. А кожаные потолки и ксенон в фонарь заднего вида пнх.
Афтар, конкретизируй вопрос, на самом деле.
|

# 17
17.10.2006, 12:58
|
|
раньше ради машины был готов задвинуть на себя. Но блин взрослею, видимо... Сейчас прекрасно понимаю, что чтобы содержать спорт, надо зарабатывать побольше, а отказывать себе во многом как-то поднадоело. В связи с этим думаю брать Х-трейл (долбаные ниссаны уже задолбали, уже третий будет... Ну а что делать если я их лублу), а двухсотик продавать нах... Неблагодарная она машина, хоть и выручала иногда.
|
|
|

# 18
17.10.2006, 15:16
|
|
К машине отношусь исключительно утилитарно. Покупаю только то, что ей технически необходимо. Никаких излишеств.
|
|
|

# 19
17.10.2006, 21:17
|
|
ндаа... оживления не произошло  сноси ее нафик )
|

# 20
17.10.2006, 21:29
|
|
Сообщение от Muranello
 Никаких излишеств.
|
а какие излишества, если там и так кмк все зачот. если тока синие сцалки 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru