Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Gravity вне форума Gravity    
Cтарейшина
Старый #11   16.10.2006, 19:32
Сам я не пользовался услугами этой фирмы. Но говорил и буду говорить что мультибрендовые магазины это большая вероятность таких вот косяков.ИМХО.
В Столице достаточно магазинов работающих только по Ниссану.
Например Ниссан-в Коньково.Запчастей там покупал и заказывал уйму за несколько лет ни одного прокола.
Рекламой прошу не считать.
BlackKitten вне форума BlackKitten    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   17.10.2006, 11:03
вот веть падонки!!! лиж бы бабло срубить!!!
AndryL вне форума AndryL    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Primera P10-11-12(Было) Skoda Octavia(стало)
Старый #13   17.10.2006, 11:51
Это единичные случаи которые есть всегда и везде, а тем более с таким количеством наименований и жутким количеством поставщиков.
И покупая в подобных магазинах надо заранее прикидывать подобные варианты, т.к они сами не знают что им приедет.
Сам часто покупал там пока особых накладок не было.
Например нужные мне свечи пока ехали подорожали (но об этом меня заранее и честно предупредили дав возможность отказаться)
Т.к отдельно нижняя шаровая не поставляеться по оф.каталогу то при заказе альтернативов меня тоже честно предупредили о возможных проблемах. и т.д.
Очень (как я узнал) плохо и неправильно что у них так обстоит дело с возвратом денег
О Мирошниченко Дмитрии могу сказать только хорошее так как он лучший из имеющихся менеджеров на Дмитровке (не реклама и другом его не являюсь)
т.к в свое время был передан другому (хуже барана(во всем) я не видел ) так что есть с чем сравнивать.
О плюсах..
Мне лично всегда звонят (когдав раб.с Дмитрием.М) что заказ принят все уточняют.
Советуют иногда точно что не надо брать (производителя)
Всегда предупреждают о том что заказ получен и предлагают бесплатную!!!! доставку..
Как показывает предыдущий топик в теме если на них надавить то вроде как все быстро решаеться.
Из -
Цены...(хотя че есче ожидать)
как оказалось возврат денег за неподошедший товар.
кривые коталоги.
Многии менеджеры нехотят или не могут работать.
качество заказанного товара никак не возможно проверить.
Да и знакомый (тоже припоминаю) тоже мучился с возвратом неисправного бензонасоса.
Вообщем как всегда раз-на раз не приходиться.
Но любая информация всегда полезна

Последний раз редактировалось AndryL, 17.10.2006 в 13:03.
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #14   17.10.2006, 12:54
Сообщение от Логин Посмотреть сообщение
Постановление Правительства со списком товаров, по которым есть исключения из ЗоЗПП в рабочем компе. Попробую проверить завтра.
Не подлежат замене или возврату только номерные агрегаты: http://www.cooker.ru/articles/news_detail.php?ID=2543
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan Altima 2.4 GXE(был) Сейчас:Mazda3 2.0 Sport
Старый #15   17.10.2006, 17:17
Да блин , гемор. Но у меня сколько я запчастей не заказывал в экзисте( офис Марьино , менеджер Бретышев Михаил) проблем не было пока ни разу. Сочувствую.
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   17.10.2006, 23:53
Я тоже в exist'е заказывал, не много. Косяков не было. Если выбираете деталь, не проверенную менеджером или не соответствующую VIN'у вашего автомобиля, то вам предлагают подписаться в документе типа "деталь не оригинальная и в случае ее несоответствия (кроме брака) возврату не подлежит". А если такой бумаги не было, то имеете право вернуть деньги без разговоров!
Alex Crane вне форума Alex Crane    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan Primera P11E GX, 1999г.в., 1,6л, 99л.с.
Старый #17   18.10.2006, 10:22
Вчера мне звонил на мобильный Бежанян Владимир, начальник отдела филиала на Дмитровском шоссе. Проговорили мы с ним 40 минут. Мне принесли извинения. Разошлись мы миром. Мне было предложено дать уровень цен VIP, от чего я отказываюсь.

Насчёт призыва не покупать у exist.ru - не думал, что это вызовет такую шумиху. Извиняюсь перед Владимиром за этот призыв. Написал я это сгоряча. Конечно, каждый путь решает для себя, "иметь или не иметь".

Правда из разговора я так и не понял насчёт законности их "гарантийного соглашения" в том его месте, что не подошедшие детали нельзя просто вернуть без заключения автосервиса о том, что деталь не может быть установлена. Надёюсь, Владимир, вы всё же сможете зарегистрироваться на форуме и разъясните этот вопрос.

Да, меня попросили представить справку из автосервиса. Да, я поехал. Побывал в 5-ти сервисах. Во всех мне сказали, что справок не дадут. Что пытаться ставить не будут. И как мне было ещё себя вести, как не развести скандал? Ну импульсивный я человек и всё тут. Да, я понимаю, что затратили вы какие-то силы и средства на доставку этих амортизаторов от поставщика в офис. Но раз накладки происходят ТАК РЕДКО, ну неужели трудно было отнестись просто по-человечески, с пониманием?

"Думайте сами, решайте сами: иметь, или не иметь." Пока есть соглашение о справке из автосервиса, пока мне на просьбу вернуть деньги за неподошедшую мне деталь (ну вот случился один случай на миллион при первом моём опыте покупок в этим магазине) отвечают, что деталь соответствует нашим каталогам и подходит, пока меня, купившего товара на 16000 отправляют в сервис за справкой, чтобы я не дай Бог не вернул 2 амортизатора стоимостью 2000 (так я и не понял, в чём тут может быть злой умысел с моей стороны) - я для себя всё решил.

Последний раз редактировалось Alex Crane, 18.10.2006 в 11:10.
AndryL вне форума AndryL    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Primera P10-11-12(Было) Skoda Octavia(стало)
Старый #18   18.10.2006, 11:07
Alex Crane Спасибо за подробный отчет
Наверняка многим он будет полезен:arrow:
Многии думаю приняли к сведению че и как.
Поздры что все для тебя хорошо разрешилось .

Гы.. Наверняка эта тема была прочитана и в existe (обычно как правило в подобных конторах есть люди которые отслеживают всевозможные топики по их теме)
Так что на будущее можно нажимать на них делая упор на поддержку клуба!!
Мол если че то негатив о Вас разлетиться по всем клубам и Вы потеряете кучу клиентов особенно от Nissan-водов..
И ваших интиресах разрешить спорный вопрос в нашу сторону
Так что повнимательней с нами
Аццкий клаббер
Старый #19   18.10.2006, 12:20
Вообще, это момент тонкий.
Ну ладно амортизатор. Это вещь расходная, рано или поздно продастся, не этому - так другому заказчику.
А вот если, к примеру, под заказ привозится какая-нить неликвидная фигнюшка, типа диффузор радиатора, которая может не продаться никогда. И чё с ней делать?
Выходит, потребитель может заказать всё подряд, а потом вернуть ненужное, и по закону будет прав.
Начинающий клаббер
Старый #20   18.10.2006, 13:23
Восклицание
По закону все что угодно.
Я один раз проходила ТО в У-сервис так там мне поменяли еще и тормозные колодки, как ме было сказано поставили оригинальные, через месяц заклинило переднее колесо. В другом сервисе посмотрели и выяснилось, что колодки левые. К сожалению не сохранила чек и коробку. Так что воевать не стала, но больше туда не езжу.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка