Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха
Спорт и активные виды отдыха - Обсуждение спортивных событий, предложения поиграть, покататься и т.п.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Gravity вне форума Gravity    
Cтарейшина
Старый #11   12.10.2006, 01:11
Молодцы конечно че там говорить.Но вот че с такой игрой в финальных играх делать? Опять чемоданы паковать? Или не распаковывать их?
pathfinder вне форума pathfinder    
Певец неугомонный
Откуда: west degunino; Авто: qashqai+2 CVT`2009, subaru impreza wrx sti 6MT` 2006
Старый #12   12.10.2006, 08:23
Надеюсь, чемоданы мы в Швейцарию будем через 1,5 года поковать. С водочкой. Вопросов нет, во втором тайме отыграла прекрасно вся команда, и естественно, своевременные грамотные замены. Радость за Сычева - наконец-то заиграл и использовал момент, как истиный форвард. Всех с победой! Хотя Главные игры еще впереди.
Vaskin вне форума Vaskin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   12.10.2006, 08:39
Сообщение от ТОМИЧ Посмотреть сообщение
Васкин, держи пять!
elo вне форума elo    
Владимирский тяжеловоз
Старый #14   12.10.2006, 08:57
Cмотрел по Евроспорту после 10 вечера Хорватия- Англия.
Удивительно, что мы с Хорваией 0:0 сыграли.
Это вам не Эстонию обыграть.
Так что я бы эмоции относительно шедевров игры нашей сборной и конкретных лиц немного бы убавил.
Agafs вне форума Agafs    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   12.10.2006, 10:21
Сыграли средне. Хорошо что есть результат.

Аналогично Васькину рад за Титова. Заслужил и своей игрой и отношением.

А получал мяч в атаке редко потому, что паренек с вечно красными щеками делиться мячиком не хотел. Он же типа звезда у нас. Парe-тройку раз не отдал - вот и ощущение неприсутствия Титова и активности Аршавина.

Жаль Быстров не забил, я хотел бы посмотреть на реакцию трибун.
Vaskin вне форума Vaskin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   12.10.2006, 10:41
Сообщение от Agafs Посмотреть сообщение
Жаль Быстров не забил, я хотел бы посмотреть на реакцию трибун.
Да, Быстрый красава Забил бы - было бы супер
А Аршавин - просто бестолковый енерджайзер. Ломятся все куда-то, бегут, торопятся... Я понимаю, скорость важна, но вот Титов всё без скорости и показал - как всегда впрочем. Всё просто - он думает, а остальные действуют тупо - по принципу "бей-беги".
А слева должен играть Бояринцев, а не Жирков и не Биля! Биля тоже бестолковый - бегает как заведённый, но это всё без толку! Так можно за матч и расстояние от Питера до Москвы пробежать, а чё толку если всё это тупо? Бесконечные навесы на кого? Аршавина, который метр с кепкой? Кержа? Ну этот парень ваще буратинка та ещё... Только Павлюченко или погребняк со своим ростом могут чё-то сделать, но их же не было (Погребняк только в конце). Вот не люблю я этой тупости! И ещё раз скажу, хорошо, что у нас есть хоть один думающий на поле человек!!! А на счёт того, что не стоит особо радоваться - согласен - я за ТИТОВА безумно рад, а не за игру сборной (конская защита - вобще шедевр! Гнать всех нафик! У нас Шишкин есть, Сенников на крайняк!!!)! Просто парень показал всем кто ОН есть и показал какие все ТУПЫЕ и это при том, что он практически не получал мяч и всю игру пробегал впустую...
Agafs вне форума Agafs    
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   12.10.2006, 11:08
Ну это....ты уж перегнул.
Аршавин хороший игрок, просто он хотел все сделать сам.
Насчет Бояринцева...ну не знаю, для меня он не игрок основы СМ. Типа Баранова. Жирков интереснее играет.
Кони сзади это необходимое зло. Хотя вчерашние два выхода по центру через игнашевича - это нечто.
А вообще пусть ГХ юзает поиск.
pathfinder вне форума pathfinder    
Певец неугомонный
Откуда: west degunino; Авто: qashqai+2 CVT`2009, subaru impreza wrx sti 6MT` 2006
Старый #18   12.10.2006, 11:19
Господа, не забывайте, что это форум Ниссан, и не все разделяют ваше антиконское мнение. выражайтесь корректнее. не то здесь место. эта перепалка до добра не доведет, предупреждали ж уже. косяков в игре можно найти много и у кого угодно. 1 пропущенный гол в 3-х матчах, заслуга именно коней, это стоит уважать.
112233cc вне форума 112233cc    
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   12.10.2006, 11:28
если бы мы еще и Эстонию не обыграли,то я незнаю...
в принципе,сделали то,что должны были сделать
а вот за молодежку очень обидно,такой шанс упустили,жаль...
Docker74 вне форума Docker74    
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   12.10.2006, 12:49
ээх, жаль что не смотрел матч! рад за Россию! хотя матч с Эстонией не показатель
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха