|
| 
|
|
|

# 11
09.10.2006, 18:13
|
|
не  , Андрюх, ни за что!!! я не умею)))
как бы поступил, да так же и поступил бы, че за вопросы! форум ведь информационный больше, а чтобы найти что-то нужное, млин, столько страниц надо перелапатить! и наверное правильно Юра(Tim) задал вопрос, флуд разве бывает футбольный, волебольный и т.д.
|
|
|

# 12
09.10.2006, 18:14
|
|
|
|
|

# 13
09.10.2006, 18:28
|
|
Сообщение от KTNJ1973
 Тут хотят писать всё что им нравится, ибо вирус "спорт нас объединил" делает своё дело, и большинство забаненных на сегодняшний день порировали приблизительно в этом русле. Этим людям уже было всё равно что им писАли о правилах, ибо они жёстко стояли на своём "Господа-подонки модераторы, дайте нам общаться на любые темы"! "Мы уйдём из спорта, если нам не предоставят "волейбольный флуд" и т.п." Беспредел!
|
во-первых, не надо перевирать мои слова. я такого не говорила. я сказала, что если нельзя обсуждать тренировки, впечатления от них и т.д. (всё что касается волейбола, но при этом кого-то парит) в отдельной теме, то не вижу смысла копаться в десятках страниц другого флуда. ну почему в футболе столько тем, а для волейбола жалко выделить ещё одну??? чего все к слову "флуд" привязались? тут не предлагалось бред нести и чатиться, а просто обсуждать тренировки в свободном стиле. что в этом такого предосудительного и зачем всю эту палемику нужно было развивать? а 3 бана, да ещё один из них до конца 2007 года... ну это вообще детский сад. смешно.
Последний раз редактировалось mashustic, 09.10.2006 в 18:33.
|
|
|

# 14
09.10.2006, 18:36
|
|
Сообщение от Docker74
 "проходило мимо"
извини, а ты хто?
Походу ЛУ куражится!
|
Стоп-стоп-стоп, уважаемый!!!
Таки Ви определитесь, хто тут куражится, Васькин или ЛУ? Или мож еще хто?
ЗЫ: я не ЛУ
|
|
|

# 15
09.10.2006, 18:55
|
|
2 ЛЕТО. не надо ссылаться на какие-то наши приватные разговоры и возможные жалобы. Во-первых, это не очень красиво. Во-вторых, такое впечатление, что все сговорились и настроены только тебя обижать и жаловаться. Делать больше нечего и нет других забот... В-третьих, у меня и свои глаза есть.
Кто матом ругается, тому и будет наказание. Но по правилам, а не под воздействием эмоций и личных симпатий и антипатий.
Флуд был, его было много, в основном это никто и не отрицает. И я за то, чтобы спортивные темы были спортивными, а нейтральные темы постились в Курилке, Беседке, Ниссановодах Москвы...
Но если твои же соратники высказывают свое недовольство, к этому, наверное, надо прислушаться, а не только нажимать на кнопку бан со словами: Не нравится - увольняйте!
ЗЫ ...Отдохнешь тут от вас 
|
|
|

# 16
09.10.2006, 19:09
|
|
Сообщение от проходило мимо
 Стоп-стоп-стоп, уважаемый!!!
Таки Ви определитесь, хто тут куражится, Васькин или ЛУ? Или мож еще хто?
ЗЫ: я не ЛУ
|
Вас среднеполых не поймёшь! 
|
|
|

# 17
09.10.2006, 19:56
|
|
Как снять бан с форумчан, коллеги? Приказ никак выполнить не могу!!!
"Жалобная книга - это то, что нужно" (с)
|
|
|

# 18
09.10.2006, 20:08
|
|
Я доволен действиями модератора.
|
|
|

# 19
09.10.2006, 20:22
|
|
Сообщение от KTNJ1973
 Игорёк, будешь модером?
Как ты поступил бы?
Да и кроме Юры (Тim), Лёхи (onion) и меня тут бы с удовольствием превратили этот форум в "Спорт-бар" (просмотр игр, обсуждение, выпивонс). Ля-по-та!!!
Этого многие и стремятся заполучить!
|
Андрей(Лето), не говори ерунды, будь мужчиной!
Никто тебя не вынуждал поступать необдуманно!
И никто тебя не подсиживает, все строится на взаимном уважении, и потому я к тебе обращаюсь лично с вопросами, а ты.. с ответами.. где уважение?
Вэйс всегда мне все объясняет, Тим тоже, Онион вообще всегда правду в лоб
Ты не ответил мне не на один вопрос, в то время как я тебе их много задала..
Почему ты(не личное, а к модерам относится) удаляешь сообщение и на основании "пустого места" отправляешь чела в бан? Почему нельзя оставить так как было изначально, чтобы все знали за что можно получьть от справедливого и строгого блюстителя порядка?
Андрей, я не знаю конечно что на футбольной ветке считать флудом..
Но организация волейбольно-футбольных встреч, разговоры на тему кто будет, а кто не сможет приехать, радость победы и досады от игр нашей футбольной(волейбольной) комманды, у кого что и как болит после игры, кто что подвернул, разбил, все это СПОРТИВНЫЙ ИНТЕРЕС.
Мы не обсуждали жевачки, помадки, шоколадки, колеса, стринги, цветы, DVD... вот это уже другие ветки..
|
|
|

# 20
09.10.2006, 20:32
|
|
Сообщение от ANDY
 2 ЛЕТО. не надо ссылаться на какие-то наши приватные разговоры и возможные жалобы. Во-первых, это не очень красиво. Во-вторых, такое впечатление, что все сговорились и настроены только тебя обижать и жаловаться. Делать больше нечего и нет других забот... В-третьих, у меня и свои глаза есть.
Кто матом ругается, тому и будет наказание. Но по правилам, а не под воздействием эмоций и личных симпатий и антипатий.
Флуд был, его было много, в основном это никто и не отрицает. И я за то, чтобы спортивные темы были спортивными, а нейтральные темы постились в Курилке, Беседке, Ниссановодах Москвы...
Но если твои же соратники высказывают свое недовольство, к этому, наверное, надо прислушаться, а не только нажимать на кнопку бан со словами: Не нравится - увольняйте!
ЗЫ ...Отдохнешь тут от вас 
|
Энди, а нечего от нас отдыхать, ишь какой
Согласна полностью, и модеру такой тоже совет, Лето ты не злой дядька, а нормальный человек, и все с тобой хотят нормально общаться, просто Энди как всегда прав, если большинству что-то необходимо(в пределах разумного)ведь можно и прислушаться, почему нет?
Никто ничего личного не выносит, Андрей, просто надо реально взвешивать кого и за что забанить..
Разобраться, так вообще, на пустом месте все..
Люди сюда общаться приходят, так вот объясните мне почему нельзя всем сразу что-то сказать? а не писать всем в личку одно и тоже?
Давайте просто успокоимся и все взвесим, и нормуль  ?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
| 
| 
|