Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха
Спорт и активные виды отдыха - Обсуждение спортивных событий, предложения поиграть, покататься и т.п.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: Довольны ли Вы были работой бывшего модератора KTNJ1973
Да 6 50.00%
Нет 6 50.00%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Docker74 вне форума Docker74    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   09.10.2006, 18:13
не , Андрюх, ни за что!!! я не умею)))
как бы поступил, да так же и поступил бы, че за вопросы! форум ведь информационный больше, а чтобы найти что-то нужное, млин, столько страниц надо перелапатить! и наверное правильно Юра(Tim) задал вопрос, флуд разве бывает футбольный, волебольный и т.д.
проходило мимо вне форума проходило мимо    
Заблокирован
Старый #12   09.10.2006, 18:14
Сообщение от KTNJ1973 Посмотреть сообщение
Как это доказать спортсменам-болельщикам? Я уже готов башкой об стену биться, но нас не слышат. Все (большинство, правда зачинщики парятся) превратились в ЗОМБИ!
Уважаемый, а что конкретно Вы пытаетесь доказать спортсменам-болельщикам? Что обсуждать спорт надо надо в курилке? Насколько я поняло после просмотра форума, это несколько разный "контингент" людей. И зачем таким образом тему спорта распылять на остальные ветки? Что бы потом говорить, типа чезанах? почему мы в курилке флудим не на заданную тему???

PS^ Вы забыли добавить, что бьетесь головой о стену недопонимания между участниками форума;))))
mashustic вне форума mashustic    
Аццкая Папарацца
Откуда: Москва; Авто: Vaskin-а жона, так что пусть и возит :)
Старый #13   09.10.2006, 18:28
Тут хотят писать всё что им нравится, ибо вирус "спорт нас объединил" делает своё дело, и большинство забаненных на сегодняшний день порировали приблизительно в этом русле. Этим людям уже было всё равно что им писАли о правилах, ибо они жёстко стояли на своём "Господа-подонки модераторы, дайте нам общаться на любые темы"! "Мы уйдём из спорта, если нам не предоставят "волейбольный флуд" и т.п." Беспредел!
во-первых, не надо перевирать мои слова. я такого не говорила. я сказала, что если нельзя обсуждать тренировки, впечатления от них и т.д. (всё что касается волейбола, но при этом кого-то парит) в отдельной теме, то не вижу смысла копаться в десятках страниц другого флуда. ну почему в футболе столько тем, а для волейбола жалко выделить ещё одну??? чего все к слову "флуд" привязались? тут не предлагалось бред нести и чатиться, а просто обсуждать тренировки в свободном стиле. что в этом такого предосудительного и зачем всю эту палемику нужно было развивать? а 3 бана, да ещё один из них до конца 2007 года... ну это вообще детский сад. смешно.

Последний раз редактировалось mashustic, 09.10.2006 в 18:33.
проходило мимо вне форума проходило мимо    
Заблокирован
Старый #14   09.10.2006, 18:36
Сообщение от Docker74 Посмотреть сообщение
"проходило мимо"
извини, а ты хто?

Походу ЛУ куражится!
Стоп-стоп-стоп, уважаемый!!!
Таки Ви определитесь, хто тут куражится, Васькин или ЛУ? Или мож еще хто?

ЗЫ: я не ЛУ
ANDY вне форума ANDY    
Вождь
Старый #15   09.10.2006, 18:55
2 ЛЕТО. не надо ссылаться на какие-то наши приватные разговоры и возможные жалобы. Во-первых, это не очень красиво. Во-вторых, такое впечатление, что все сговорились и настроены только тебя обижать и жаловаться. Делать больше нечего и нет других забот... В-третьих, у меня и свои глаза есть.

Кто матом ругается, тому и будет наказание. Но по правилам, а не под воздействием эмоций и личных симпатий и антипатий.

Флуд был, его было много, в основном это никто и не отрицает. И я за то, чтобы спортивные темы были спортивными, а нейтральные темы постились в Курилке, Беседке, Ниссановодах Москвы...

Но если твои же соратники высказывают свое недовольство, к этому, наверное, надо прислушаться, а не только нажимать на кнопку бан со словами: Не нравится - увольняйте!

ЗЫ ...Отдохнешь тут от вас
НЕПАТРИОТ вне форума НЕПАТРИОТ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   09.10.2006, 19:09
Сообщение от проходило мимо Посмотреть сообщение
Стоп-стоп-стоп, уважаемый!!!
Таки Ви определитесь, хто тут куражится, Васькин или ЛУ? Или мож еще хто?

ЗЫ: я не ЛУ
Вас среднеполых не поймёшь!
НЕПАТРИОТ вне форума НЕПАТРИОТ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   09.10.2006, 19:56
Как снять бан с форумчан, коллеги? Приказ никак выполнить не могу!!!

"Жалобная книга - это то, что нужно" (с)
Agafs вне форума Agafs    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   09.10.2006, 20:08
Я доволен действиями модератора.
Lusek вне форума Lusek    
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   09.10.2006, 20:22
Игорёк, будешь модером?

Как ты поступил бы?

Да и кроме Юры (Тim), Лёхи (onion) и меня тут бы с удовольствием превратили этот форум в "Спорт-бар" (просмотр игр, обсуждение, выпивонс). Ля-по-та!!!
Этого многие и стремятся заполучить!
Андрей(Лето), не говори ерунды, будь мужчиной!
Никто тебя не вынуждал поступать необдуманно!
И никто тебя не подсиживает, все строится на взаимном уважении, и потому я к тебе обращаюсь лично с вопросами, а ты.. с ответами.. где уважение?
Вэйс всегда мне все объясняет, Тим тоже, Онион вообще всегда правду в лоб
Ты не ответил мне не на один вопрос, в то время как я тебе их много задала..
Почему ты(не личное, а к модерам относится) удаляешь сообщение и на основании "пустого места" отправляешь чела в бан? Почему нельзя оставить так как было изначально, чтобы все знали за что можно получьть от справедливого и строгого блюстителя порядка?
Андрей, я не знаю конечно что на футбольной ветке считать флудом..
Но организация волейбольно-футбольных встреч, разговоры на тему кто будет, а кто не сможет приехать, радость победы и досады от игр нашей футбольной(волейбольной) комманды, у кого что и как болит после игры, кто что подвернул, разбил, все это СПОРТИВНЫЙ ИНТЕРЕС.
Мы не обсуждали жевачки, помадки, шоколадки, колеса, стринги, цветы, DVD... вот это уже другие ветки..
Lusek вне форума Lusek    
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   09.10.2006, 20:32
Сообщение от ANDY Посмотреть сообщение
2 ЛЕТО. не надо ссылаться на какие-то наши приватные разговоры и возможные жалобы. Во-первых, это не очень красиво. Во-вторых, такое впечатление, что все сговорились и настроены только тебя обижать и жаловаться. Делать больше нечего и нет других забот... В-третьих, у меня и свои глаза есть.

Кто матом ругается, тому и будет наказание. Но по правилам, а не под воздействием эмоций и личных симпатий и антипатий.

Флуд был, его было много, в основном это никто и не отрицает. И я за то, чтобы спортивные темы были спортивными, а нейтральные темы постились в Курилке, Беседке, Ниссановодах Москвы...

Но если твои же соратники высказывают свое недовольство, к этому, наверное, надо прислушаться, а не только нажимать на кнопку бан со словами: Не нравится - увольняйте!

ЗЫ ...Отдохнешь тут от вас

Энди, а нечего от нас отдыхать, ишь какой

Согласна полностью, и модеру такой тоже совет, Лето ты не злой дядька, а нормальный человек, и все с тобой хотят нормально общаться, просто Энди как всегда прав, если большинству что-то необходимо(в пределах разумного)ведь можно и прислушаться, почему нет?
Никто ничего личного не выносит, Андрей, просто надо реально взвешивать кого и за что забанить..
Разобраться, так вообще, на пустом месте все..
Люди сюда общаться приходят, так вот объясните мне почему нельзя всем сразу что-то сказать? а не писать всем в личку одно и тоже?
Давайте просто успокоимся и все взвесим, и нормуль?
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха