|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 11
20.10.2006, 12:47
|
|
Сообщение от kubnet
 Когда ночью по лесу подъезжаешь к месту рыбалки, очень удобно....
|
+1  ..ездим много по областям.. почти каждую неделю ездим во Владимирскую область и обратно.. кроме шоссе, много ехать по узкой второстепенке посреди леса/полей/деревень.. когда темно, жене удобнее ехать с включенными рейлингами..
но, лично я, тоже считаю их скорее дизайновой фишкой.. ;)))
|

# 12
20.10.2006, 15:02
|
|
.... Купил хтрэйл с рогами только из-за внешнего вида - гораздо солиднее смотрится он с туманками на крыше... Но при этом хочу чтобы они зажигались независимо от дальнего - мне в некоторых ситуациях дальний нафиг не нужен, а вот их был включил... к тому же сама фишка того, что горят фонари на крыше - помоему это огромный бонус .... переделать путем "отрезания подаваемого минуса(плюса) и подачи постоянного" - работа 10 минут.... но парни из гарантии не поймут сего финта ушами, и гарантию мне снимут(а у меня её еще больше 2х лет)... поэтому молюсь на того человека, который сможет сделать это более гуманным способом(как на примере с постоянным ближним светом, когда "primar" описал как его отключить просто откидыванием разъема).....
2Mall : у меня комплектация 2005 года - там ставили и рейлинги, и люк одновременно даже не на самые богатые версии.... (2005г., 2.0 АТ, не кожа,не круиз.., т.е. самая простая комплектация + АТ)
|
|
|

# 13
20.10.2006, 20:41
|
|
В данном случае
управлять прожекторами выдернув разьем не получится. Либо Вы врезаетесь в штатную проводку, по возможности припрятав зто дело, либо прилепляете всё на соплях, на всякий случай разбирая это дело каждый раз перед ТО. Включение внушением я не рассматриваю
Может завтра разберу, отвечу предметно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|