|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
06.10.2006, 09:52
|
|
Сообщение от Торопыжка
 Вот самое интересное..чего они в этом случае хотели получить...нафих им приборная доска сдалась????
Стоянка 100р на ночь...блин...
Vivien, у меня до этого другая машина была... так ее три раза обносили...начиная с усилка и сабвуфера..и закончили машиной на кирпичиках по утру...правда, я тогда ещё у родителей жила..
Короче подумываю в церковь сходить
|
Оль какая церковь  Просто мозги включайте
2800 в месяц- это не много за спокойствие души. А кстати у вас же есть гараж  Ну пусть Лёха тогда твою туда загоняет, а свою тонированную на улице прячет. Его машинка привлекает меньше внимания. ИМХО
|

# 12
06.10.2006, 10:07
|
|
Сочувствую. Тож есть давнишний печальный опыт. Стекло не били, так вскрыли как-то. Тока у меня тогда и панелька и пульт от магнитолы в бардачке лежали. И аккумулятор вдобавок пинданули.
|
|

# 13
06.10.2006, 10:15
|
|
Че удивлятсо...этож Люблино...я машино под окном ваще не оставляю...стоянко рулит.
|
|
|

# 14
06.10.2006, 10:17
|
|
Сообщение от Kardinale
 Че удивлятсо...этож Люблино...я машино под окном ваще не оставляю...стоянко рулит.
|
Эт не в Люблино...мы пока с мужем на Преображенке живем...
|
|
|

# 15
06.10.2006, 10:21
|
|
сочувствую.((
Машина на Каско? тогда ментов надо вызывать....тока долго это все будет потом. Тут почитай.
http://club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=14244
|

# 16
06.10.2006, 10:21
|
|
У коллеги так Лансер разобрали. Сперли базу, но при этом так раскурочили торпеду, что она теперь под замену вместе с подушками!! Плюс под замену обшивка дверей (расцарапано), плюс покраска передней пассажирской двери (покоцано). Страховая насчитала на 3200 уе. Интересно, сколько стоит та база, что она так дорого обходится...
Торопыжка... не плакай! Пусть это будет самое большое несчастье, которое приключится с твоей машиной...
|
|
|

# 17
06.10.2006, 10:25
|
|
Оль действительно Инна права  Эт же железо и пластик, да и хрен с ним. Не переживай, нервные клетки не восстанавливаются 
|

# 18
06.10.2006, 10:27
|
|
proletariat, спасибо за инфу!!! Там ущерба насчитаю со стеклом и магнитолой..тыщ на 5-6...на беготни с нашей бюрократией блин...до фига...проще рукой махнуть и заплатить...а если ущерб более серьёзный..то, тогда, надо позаморачиваться...кмк...
|
|
|

# 19
06.10.2006, 10:27
|
|
Сообщение от MOSST
 Не переживай,
|
+1
нервные клетки не восстанавливаются
|
восстанавливаюцо, но мееееееееедленно. доказано занусси (с)
|
|

# 20
06.10.2006, 10:29
|
|
Сообщение от Торопыжка
 proletariat, спасибо за инфу!!! Там ущерба насчитаю со стеклом и магнитолой..тыщ на 5-6...на беготни с нашей бюрократией блин...до фига...проще рукой махнуть и заплатить...а если ущерб более серьёзный..то, тогда, надо позаморачиваться...кмк...
|
Оль какая беготня  Вы лучше деньги от страховой на стоянку потом пустите. Ну вы чо рукой махнуть  Неправильно энто  ИМХО
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|