|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |  
| 

|  |      | 

02.10.2010, 23:10

|  |  
	| 
				 электромагнитный клапан 
 а я его никак не подрубал, экономайзер не работал, да и на тазах он не особо нужен)) |  
| 

|  |      | 

03.10.2010, 11:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от tahir
 КАК ПОДКЛЮЧИЛ ЭЛ КЛАПАН. |  Вместо клапана ставится заглушка с тарированным воздушным жиклёром |  
| 

|  |      | 

03.10.2010, 21:03

|  |  
	| я вот тоже уже давно задумываюсь заменить радной карб на восьмерочный, а то сил с ним уже просто нету: сколько не ремонтируешь, а все-равно что-то нитак. Сейчас вот только после ремонта, а такая проблема: ХХ не стого не с сего станоится 1700 и держится так некоторое время потом падает, и снова подымается. Его збить можно если только, если  прогазовать пару раз до 6000 об., но это ж не выход...А вот на замену карба от жиги как-то не решаюсь: как это дело повлияет на динамику?!! И цена работы думаю немалая? Что посоветуете?
 |  
| 

|  |      | 

07.10.2010, 15:09

|  |  
	| Хоть я и не спец по карбам иномарок, и моя машина на ремонте у спеца по карбам, но посмотрев на устройство при снятом фильтре,я понял что основная проблема роста оборотов XX ( Что у меня тоже наблюдалось минут через 40 работы) и проблем пуска на холодную- это неправильная работа  полуавтоматической заслонки. Мне кажется что всю приблуду на обогащение можно снять , и поставить трос на "подсос" как на тазике, отрегулировав пусковой зазор. Тогда и карб становится в обслуживании простой как и тазовский, все тот же электромагнитный клапан ХХ, и два винта качества и количества ( важные для работы ХХ). А по уровню изготавления наверняка выше отечественных. Остается тупо разбирать и промывать.  Добавлено через 9 минут 
вот я балбес вчера про это не подумал))			 Последний раз редактировалось Losose, 07.10.2010 в 15:09.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

07.10.2010, 16:11

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

08.10.2010, 10:28

|  |  
	| 1- подача2- обратка
 3- патрубок для подачи разрежения к вакуумному регулятору распределителя зажигания
 4- патрубок для отсоса картерных газов
 |  
| 

|  |      | 

08.10.2010, 21:18

|  |  
	| а 3е можно поподробнее...
 Добавлено через 3 минуты
 я как понял, датчик дроссельной заслонки это будет минус, плюс к зажиганию, все это на рэле и оно замыкает клапан верно?тут говорят заглушить можно, но не зря же он придуман?
 			 Последний раз редактировалось pdbrdnikv, 08.10.2010 в 21:18.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

08.10.2010, 21:56

|  |  
	| Всё верно. А клапан лучше оставить. Плюс жиклёры другие подобрать и настроить карб. В этом его плюс - с небольшими затратами и без геммороя можно сделать машину экономичной, или же "пулей". |  
| 

|  |      | 

09.10.2010, 12:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от mazda_club
 Всё верно. А клапан лучше оставить. Плюс жиклёры другие подобрать и настроить карб. В этом его плюс - с небольшими затратами и без геммороя можно сделать машину экономичной, или же "пулей". |  а жиклеры какие другие?че родные восьмерошные не пойдут? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Sunny и 100NX

|   |  |  

|  
 |  
 |