|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
25.05.2012, 10:02
|
|
Сообщение от katu6a
 а что чувствуют отцы, когда на их маленьких семнадцатилетних дочек начинают пялиться и пускать слюни старые и не очень дядьки?
|
анех так адеваца  фчира по ящику паказале пришла одна в начнушке и чулках
было и стало
|

# 12
25.05.2012, 10:07
|
|
Сообщение от pauk740
 да я жыж так... просто пасмареть)))
|
на что там смареть то?:D
|

# 13
25.05.2012, 10:09
|
|
Сообщение от big
 на что там смареть то?:D
|
на последний звоноки занастальгировать
|

# 14
25.05.2012, 10:11
|
|
Руки помой только:D
|

# 15
25.05.2012, 10:12
|
|
Сообщение от big
 Руки помой только:D
|
я ф перчатках
|

# 16
25.05.2012, 10:22
|
|
Сообщение от katu6a
 а что чувствуют отцы, когда на их маленьких семнадцатилетних дочек начинают пялиться и пускать слюни старые и не очень дядьки? 
|
у меня у знакомого сын в прошлом году школу заканчивал.
знакомый пошел к нему на последний звонок (или на выпускной - не важно).
подходит к нему (к отцу - дяденьке 40 лет) кабылица с класса сына и прямым текстом предлагает "отдохнуть с ней" дяденьке...
он грит что ауел с такого расклада - это вообще даже термин не тот.
вот и думай, какая щас школа. И бывает ли хоть одна девственница уже в 6-7 классе.
ЗЫ. А родители той девочки небось думают что паянька растёт... 
|
|
|

# 17
25.05.2012, 10:37
|
|
Сообщение от Tsar
 подходит к нему (к отцу - дяденьке 40 лет) кабылица с класса сына и прямым текстом предлагает "отдохнуть с ней" дяденьке...
|
тааакс, хде седни выпускники гулять будут, надо пойти тусанутся. мож предложут че 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 18
25.05.2012, 10:41
|
|
был помладше, тоже на выпускниц поглядывал... щас, когда доча родилась и подрастает, сменил точку зрения 
я уж лучше с 30-ти летней старушкой покувыркаюсь 
|

# 19
25.05.2012, 10:45
|
|
так в лом ехать на работу... может быть заболел? 
|
|
|

# 20
25.05.2012, 10:49
|
|
Сообщение от UrizD
 я уж лучше с 30-ти летней старушкой покувыркаюсь
|
а ишо лучче с 50-летней. есть тетеньки в 50 выглядят как в 30. зато какой опыт, а какой задор - как в последний раз !!!!!!!!! незабываемые очучения. выпускницам до них как до китая раком. единственный плюс выпускниц - молодая гладкая кожа 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|