|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 11
29.09.2006, 11:46
|
|
Поздры! С резиной да, промахнулся немного. Про шторку круто, там же такая здоровая балка, как же её не заметить было:-)
|
|
|

# 12
29.09.2006, 11:54
|
|
Ма- ла- дец !
Как там говорят, ни гвоздя тебе, ни жезла!
|
|
|

# 13
29.09.2006, 18:05
|
|
Сегодня поставил на учет и съездил опять в салон. Все отдали и шторку нашли и книжку выдали, хотя по телефону когда общался с ними сказали что закончились! Из доп. оборудования сумел только выжать шинмонтаж бесплатно и все, никаких больше разговоров о скидках и подарках слышать не хотят.
|
|
|

# 14
29.09.2006, 18:37
|
|
Да уж. Это де такие сцуки?
|
|
|

# 15
30.09.2006, 10:27
|
|
И еще, меня терзают смутные сомнения, что меня обманули. Когда я смотрел все проспекты про базовую комплектацию, изучал информацию на сайтах в том числе и официального Nissan что туда входит, то везде было написано что в базе идет CD магнитола с кассетной декой и 4 динамиками. На более дорогих кажется еще добавлено MP3, СD ченджер и дополнительно 2 динамика. Когда я получил свой Х, у меня стояла магнитола в высоту 1 DIN и в ней только CD-магнитола без какой либо аудиокассеты. Мне конечно кассеты не надо, но дело принципа. Короче у меня на торпеде две одинаковые заглушки, которые открываются. На мой вопрос о несоответсвии проспектов и что есть в наличии, манаджер сказал, что это новые поставки и теперь будет именно так. Я к сожалению не могу вспомнить, когда я смотрел свое авто в салоне до оформления какая магнитола там стояла. Просто рассматривал все дрругое, а на магнитолу особо не обратил внимание.
Вот теперь и сидит где-то глубоко у меня червячок и точит. Успокойте меня, а.
|
|
|

# 16
30.09.2006, 18:01
|
|
Сообщение от Processor
 И еще, меня терзают смутные сомнения, что меня обманули. Когда я смотрел все проспекты про базовую комплектацию, изучал информацию на сайтах в том числе и официального Nissan что туда входит, то везде было написано что в базе идет CD магнитола с кассетной декой и 4 динамиками. На более дорогих кажется еще добавлено MP3, СD ченджер и дополнительно 2 динамика. Когда я получил свой Х, у меня стояла магнитола в высоту 1 DIN и в ней только CD-магнитола без какой либо аудиокассеты. Мне конечно кассеты не надо, но дело принципа. Короче у меня на торпеде две одинаковые заглушки, которые открываются. На мой вопрос о несоответсвии проспектов и что есть в наличии, манаджер сказал, что это новые поставки и теперь будет именно так. Я к сожалению не могу вспомнить, когда я смотрел свое авто в салоне до оформления какая магнитола там стояла. Просто рассматривал все дрругое, а на магнитолу особо не обратил внимание.
Вот теперь и сидит где-то глубоко у меня червячок и точит. Успокойте меня, а.
|
Успокаиваю  : в трейлах два вида магнитол. Твоя идет только с диском, радио и 4 динамика. В шестизараядной - диск, радио, кассета и шесть динамиков.
(У меня прошлый трейл был такой же как у тебя комплектации с однозарядной магнитолой, а новый - с шестизарядной).
|
|
|

# 17
02.10.2006, 10:14
|
|
а у меня какая будет? Заказала комплектацию 2,0 АТ columbia pack
|
|
|

# 18
02.10.2006, 12:37
|
|
если я не ошибаюсь будет комплектация для некурящих, пакет joyful pak, бокс сзади в центре на полу, столик с подстаканниками в заднем подлокотнике, задние подголовники с боковой поддержкой, 6-и дисковая 2 DIN магнитола с кассетником, в центральной консоли бокс охлаждаемый/подогреваемый в зависимости от температуры поступаемого в салон воздуха.
|
|
|

# 19
02.10.2006, 13:08
|
|
ух, скорее бы
|
|
|

# 20
02.10.2006, 14:45
|
|
Наездил уже 290 км. Сегодня уже первый камень в лобовое стекло влетел. Вроде без последствий пока. 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|