|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

27.09.2006, 14:35

|  |  
	| Сочуствую,но когда по дворам тачки вереницей плетутся,аборигенам тоже не позавидуешь 
				__________________Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию...

|  
| 

|  |      | 

27.09.2006, 15:20

|  |  
	| Бардак - это когда через двор, где дети гуляют и мамы с колясками, едет сплошной поток автомобилей. Так что правильно они сделали, что шлагбаумы поставили. А по поводу времени доезда до работы - соболезноваю, конечно. Наверняка можно придумать что-нибудь.

__________________-----LIFE IS WORTH LIVING-----

|  
| 

|  |      | 

27.09.2006, 15:35

|  |  
	| Я лять уею, дорогая редакция.Что в мире творится! Одна попёрлась на встречку и у нее права забрали! Каковы козлы, а?
 Второй недоволен тем что ездить надо по проезжей части а не через детские песочницы. Прибки лять ему, поэтому ..рать на местных жителей, зато ему, барону лять, хорошо и удобно там ездить.
 Да вы чё, с ума все посходили? Беспредел. И они еще недовольны. А правила, извините, для кого существуют?

ЗЫ. И что с курилкой? Песетка какая-то

Сливаюсь обратно

|  
| 

|  |      | 

27.09.2006, 15:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tsar
 Я лять уею, дорогая редакция.Что в мире творится! Одна попёрлась на встречку и у нее права забрали! Каковы козлы, а?
 Второй недоволен тем что ездить надо по проезжей части а не через детские песочницы. Прибки лять ему, поэтому ..рать на местных жителей, зато ему, барону лять, хорошо и удобно там ездить.
 Да вы чё, с ума все посходили? Беспредел. И они еще недовольны. А правила, извините, для кого существуют?

Сливаюсь обратно
 |  Не выдержал сц, проявилсо.  
Преффетт Царь- Пака Царь...
				__________________я мля женат и счастлив, сцуко, в браке (с)

|  
| 

|  |      | 

27.09.2006, 15:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tsar
 Я лять уею, дорогая редакция.Что в мире творится! Одна попёрлась на встречку и у нее права забрали! Каковы козлы, а?

Сливаюсь обратно
 |  превратился ты Царь в старого ворчуна

|  
| 

|  |      | 

27.09.2006, 15:44

|  |  
	| 
				__________________"... всё дело в том, что у меня очень низок уровень терпимости к любой херне!" (с)
 Отчасти, этим объясняется и моё поведение .

|  
| 

|  |      | 

27.09.2006, 15:44

|  |  
	| Кудряшко, тот редкий случай, когда согласен с тобой )) 

|  
| 

|  |      | 

27.09.2006, 15:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tsar

Сливаюсь обратно
 |  Сливайсо, сливайсо.:arrow: 

Это не песочницы, там мамы с колясками в 7 утра не гуляют. Это система прилегающих к домам дорожек, вдоль которых паркуются автомобили и, они же, соответственно, ездят. В большом объеме представлены тротуары и пешеходные (га)зоны. Магазины, к которым подъезжают газели разргужаться. А твои, извини, "пилять", не более чем "пук" из-за угла вкупе со "слышу звон, где не знаю, но прокомменитрую обязательно". НЛ, конечно.  
Ездить по песочнице я, как отец и, как я считаю, воспитанный человек, не стал бы. Но ездить по дорожкам, прилегающим к домам (понятие "двор" как таковое пропадает при выезде за пределы третьего транспортного, но в обиходном языке "проехать/пройти дворами" остается) я считаю нормальным и приемлимым способом объезда пробок, ибо для того они и созданы. И около моего дома ездят машины, порой приходится пропускать по 5-10 машин, прежде чем я могу выехать. И это тоже нормально. Так что "этот комментарий, товарищи, мы отметем с негодованием" (с)

|  
| 

|  |      | 

27.09.2006, 15:55

|  |  
	| Хто здесь? 
				__________________Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию...

|  
| 

|  |      | 

27.09.2006, 15:57

|  |  
	| Я куею дорогая редакция   
Царь вернулся и мир перевернулся 

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |