|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
27.09.2006, 12:21
|
|
Королле че-то доказывать. Бугога.  Да таких кренделей на Таетах в городе мильены. И че, мнение каждого для тебя важнее жизни и здоровья тебя и сына твоего?
Ты уверен, что всем зубилам в городе уже доказал все, что надо?
Дальше все НЛ.
Парятся о подобных вещах только люди, одолеваемые комплексом неполноценности. "Как так, я признаю свое поражение"  .
Сначала с собой разберись, чтоб потом в нужный момент не было червячков в мозгу. Из-за таких червячков, уязвленных чувств и прочих комплексов, когда нет моральных сил нажать на тормоз вовремя, люди убиваются вусмерть, наматывают машины на столбы, вылетают на встречку, унося с собой в могилу ни в чем не повинных людей. Признал поражение, не признал... Да пошли ты все это на х... Купи себе компьютер, и мочи монстров там, если некуда агрессию девать. А на дороге не надо воевать ни с кем.
|

# 12
27.09.2006, 12:21
|
|
Сообщение от Областной
 Какие понты на НИССАНе - дух соревнования присущ нам!
|
вот будет у меня 350z - выедем на трек и посоревнуемся %))))
|

# 13
27.09.2006, 12:25
|
|
Сам не провоцирую. Но бывает, еду себе еду, и вдруг понимаю что со мной уже некоторое время какаянить машинка гоняецца... Практически некогда невидусь, и збавляю скорость... А че он там подумает, не подумает мне класть. Адрина мне по жизни хватат...
А ежели с сыном... Так вааще я примерный, даже незнаю че здеся обсуждать... Рисковать дитем ради того о чем подумает гоблин в тонированных жигулЯХ я в АХ..
|
|
|

# 14
27.09.2006, 12:25
|
|
а королла то че сделала я так и не понял ? улетела дальше что ли ?
з.ы. по новокуркинсокму уйти это исчо со школы осталось когда оно закрыто было и там гонки проходили 
|
|
|

# 15
27.09.2006, 12:26
|
|
я так понимаю, человек спросил про ситуацию вобщем, т.е. как поступить, в такой ситуации даже если он один.
1) если в машине есть другие пассажиры (дети, не дети), занять себя разговорами и себе мозг не парить по зае..бам других водил (кто там куда хочет, пусть и гонит). Я вот на себя ответсвенность за другие жизни взять не готова, кто бы там ни был.
2) если один и хочешь кому-то что-то доказать - можно и померяться скоростью и мощностью, но до определенного предела, который сам оценишь. Если стало некомфортно, появилась неуверенность, сомнения, ну его все нафиг, бросить нажимать тапку и расслабиться. Ибо к поражениям надо относться философски, а "победитель" уже через 5 мин. о тебе ваще забыл и меряется "писями" уже с другим кандидатом =)
|

# 16
27.09.2006, 12:27
|
|
К Денису +1.
2 Игорь вот на трек я понимаю, но не на дороге. По вечерам игра в шашки на МКАДе добивает, подрезают сцуки постоянно,хотя меньше 120 не еду.
Самое интересное, что в шашки играют в основном тазы и дешёвые иномарки. А последствия могут быть на всех окружающих
2 аффтар научись включать стопы(в мозгу) хотя бы когда с ребёнком.
|
|
|

# 17
27.09.2006, 12:27
|
|
|
|
|

# 18
27.09.2006, 12:29
|
|
"2 аффтар научись включать стопы(в мозгу) хотя бы когда с ребёнком."
полностью согласна 
|
|
|

# 19
27.09.2006, 12:33
|
|
Сюда слушай  Када атарвался,достайош мабилу,типа зазванила,и делаешь вид ,шо очинь серьезный разгавор,типо не до "дрега".И ты-пабидитель! 
|

# 20
27.09.2006, 12:34
|
|
Сообщение от Сью
 ...к поражениям надо относться философски, а "победитель" уже через 5 мин. о тебе ваще забыл и меряется "писями" уже с другим кандидатом =)
|
Мадам психолог...  А какой слог.
Полностью поддерживаю точку зрения.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|