|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 11
26.09.2006, 12:23
|
|
Толку ноль. Расход сократиться на 0.2-0.3 литра от 92-го. От 95-го вообще не будет разницы.
Быстрее масло сгорит, свечи угробишь. Форсунки от 98 тоже не поймут пользы ;)
Заодно не хзабудь про завод в холода, когда кроме 92-го вообще лучше не лить.
Про клапана не забудь. Оттуда пойдешь на капиталку, а в ниссановских движках точить нечего - одно мясо. Лучше не забивай голову ерундной и лей 95 летом и 92 зимой. Здоровее будешь
|
|
|

# 12
26.09.2006, 12:27
|
|
Сообщение от RoNiS
 Толку ноль. Расход сократиться на 0.2-0.3 литра от 92-го. От 95-го вообще не будет разницы.
Быстрее масло сгорит, свечи угробишь. Форсунки от 98 тоже не поймут пользы ;)
Заодно не хзабудь про завод в холода, когда кроме 92-го вообще лучше не лить.
Про клапана не забудь. Оттуда пойдешь на капиталку, а в ниссановских движках точить нечего - одно мясо. Лучше не забивай голову ерундной и лей 95 летом и 92 зимой. Здоровее будешь
|
ОК. Так и буду стараться делать! Хотя оф. дилер говорит заливать НЕ НИЖЕ 95! 
|
|
|

# 13
26.09.2006, 13:18
|
|
Если речь о Москве, то не прав. В Москве Лукойл, ВР например, стали продавать качественный бензин. Потихоньку, со скрипом, но двигаемся в лучшую сторону - факт.
|
ой ли?! и давно?! а мне никто ничего не сказал...
не заметил я чего то улучшения качества не Московских, не региональных заправок...
|

# 14
26.09.2006, 14:32
|
|
Сообщение от Тимон
не заметил я чего то улучшения качества не Московских, не региональных заправок...
|
Согласен на счёт качества на ВР ,Лукоил.Вся бодяга из Капотни,
так что раз на раз, не приходиться ,иногда машинка просто тупит,реже радуется хорошему бензину!
|
|
|

# 15
26.09.2006, 21:59
|
|
Рус 2006 , у разных дилеров по-разному. Мнемой говорит про 92-ой. Тоже официальный и тд
|
|
|

# 16
27.09.2006, 09:41
|
|
Сообщение от Тимон
|
Ну так я Вам говорю, Экто на Лукойле и на ВР появился Алтимейд бензин. Эти виды бензина полностью соответсвуют нормам Евро 3. Говорю не для рекламы ради, а как свершившийся факт. Убеждать и доказывать что-то не собираюсь больше, но глупости по поводу полного отсутствия нормального бензина в нашей стране писать не надо. Вы попробуйте для начала, потом ответ напишите.
|
|
|

# 17
27.09.2006, 10:09
|
|
Ну так я Вам говорю, Экто на Лукойле и на ВР появился Алтимейд бензин. Эти виды бензина полностью соответсвуют нормам Евро 3. Говорю не для рекламы ради, а как свершившийся факт. Убеждать и доказывать что-то не собираюсь больше, но глупости по поводу полного отсутствия нормального бензина в нашей стране писать не надо. Вы попробуйте для начала, потом ответ напишите.
|
а если бы не пробовал, то и не писал бы...заливал ради эксперимента (даже через нелюбовь к ВР)...при чем 2 раза подряд....как ехало так и едет, как работало так и работает...разницы не увидел...в дешевый PR и рекламы про евро 10 не особо верю...
нормальный бензин есть...например в Мурманской/Ленинградской областях есть заправки Statoil,норвежские, помимо нашего бензина они продаю свой, по цене если не ошибаюсь в 1.5 раза больше нашего 95 го ...вот я его как то по ошибке бак загнал...вот тогда я ощутил разницу в работе двигателя...
|

# 18
27.09.2006, 10:29
|
|
Сообщение от Тимон
 а если бы не пробовал, то и не писал бы...заливал ради эксперимента (даже через нелюбовь к ВР)...при чем 2 раза подряд....как ехало так и едет, как работало так и работает...разницы не увидел...в дешевый PR и рекламы про евро 10 не особо верю...
нормальный бензин есть...например в Мурманской/Ленинградской областях есть заправки Statoil,норвежские, помимо нашего бензина они продаю свой, по цене если не ошибаюсь в 1.5 раза больше нашего 95 го ...вот я его как то по ошибке бак загнал...вот тогда я ощутил разницу в работе двигателя...
|
И давно Вы на ВР заправлялись? Этот бензин только только там появился,странно что два бака уже выкатали.
От себя лично заявляю - каждый год езжу по Европе на своей машине. В этом году накатал около 7 тыс км, так вот разницы между бензином, например,от Шел в Германии за 1.3 евро и Экто от Лукойл никакой. Двигатель работает также, расход тот же. Единственная разница в том, что в Германии сначала заливаешь бензин,а потом платишь, а у нас утром деньги - вечером стулья. 
|
|
|

# 19
27.09.2006, 15:09
|
|
Сообщение от RoNiS
 Рус 2006 , у разных дилеров по-разному. Мнемой говорит про 92-ой. Тоже официальный и тд
|
Не знаю что там говорит дилер, но написано что не ниже 95 заливать нужно, помоему даже на лючке бензобака, я так и делаю, зимой тоже и ничего в морозы заводилась.
А вот то что у нас нет нормально 95 и 98, а только 92 с присадками, я не понимаю, все так говорят как будто лично выпускают этот бензин, откуда такая уверенность господа?
|
|
|

# 20
27.09.2006, 16:04
|
|
Я езжу на 98 от ВР уже 1.5 года (20000 км). Мне нравится. Сейчас налил полный бак 98 Ultimate на низах стало лучше тянуть. Зимой завод без проблем, кроме одного раза когда залил на Agip 95-го полный бак.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|