|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

09.05.2012, 19:46

|  |  
	| СережЭт когда перепрыгиваешь чтото, и лапки до упора вытягиваются, там 2 железки и встречаются друг с другом,  Короче всё пучком...

__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

09.05.2012, 19:52

|  |  
	| Может и действительно особенность данного комплекта,у меня добинсон был, самый жесткий, поэтому не пробивался. Антон, диагностировал просто, сначало одним колесом с небольшого разбега на бордюр въезжал, потом вторым, на левой стороне и был стук, изначально опора была не закручена,вот со временем и разбило ее, и надо такому случиться после установки лифта  |  
| 

|  |      | 

09.05.2012, 19:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Сергей Макаров
 поэтому не пробивался. |  не  внагрузку, а наоборот в разгрузку....
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

09.05.2012, 20:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от JonnyBil
 не внагрузку |  + Многа! У мну ОМЕ такая же песТня. Грохочет когда соскакиваешь а не наскакиваешь. Фу-ты... 
Фрейдом повеяло : Redface:

|  |      | 

09.05.2012, 20:31

|  |  
	| Михалыч, Джонни
 господа, можете выложить фотку? Джонни, как ты нашел эти железки? Может скинешь тел в личку, а то я уже думал амморты не прокачаны, хотел снимать ехать
 |  
| 

|  |      | 

09.05.2012, 22:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Сергей Макаров
 у меня добинсон был |  а у меня добинсон есть... на нового пата его будешь ставить??)) 
 на отбое подвески на лежачих удар есть.. для лифта на независимой подвеске  это нормально.. 
кстати добинсон показал себя с очень лучшей стороны.. 
на крузаке айрон прожил 20 тыщ... 
на бронко ранчо прожил 10 тыщ.. 
на том же крузаке сейчас умирает один аммор оме на пробеге 25... 
а у меня при пробеге за 30 на добинсоне ни намека... 
крузака собираемся на него и поставить...
				__________________M224PB199, Черный, с наклейкой IBIZA сзади.
 Занимаюсь пластиковыми окнами.
 |  
| 

|  |      | 

09.05.2012, 23:15

|  |  
	| Я 40000 на добинсоне прошол, ни один амор не умер и все в отличном состоянии. Новый пока паркетником побудет, а потом конечно поставлю и лифт и блокировки. |  
| 

|  |      | 

10.05.2012, 02:05

|  |  
	| У меня тоже стучит. Вот поставлю рычаги ТХ неделю и все пропадет ;) 
				__________________Удачи на дорогах !
 |  
| 

|  |      | 

10.05.2012, 09:44

|  |  
	| Стучит по причине касания чашки о верхний рычаг, стучит на машинах с установленным лифт-комплектом, т.к. колесо хочет опуститься ещё ниже, а не может, т.к. рычаг ударяется о чашку и колесо подвисает.
 Лечится только заменой верхних рычагов, что позволяет обойти чашку и тем самым избежать раннего контакта, и соответственно увеличиваем ход подвески, что и является конечной целью качественного тюнинга независимой подвески передней оси. Замена рычагов производится практически на любом авто, не только на Пате, но также и на других моделях.

Установки отбойников любого вида устраняет грохот на отбой, но не решает проблему, лишь борется со следствием. Если хотите всё сделать грамотно, то рычаги нужно менять!
 |  
| 

|  |      | 

17.05.2012, 21:20

|  |  
	| У меня отбой был спереди до установки лебедки, поставил лебедку и всё прошло,о чем был несказанно рад. Зад теперь надо утяжелить, наверно калиткой и доп баком. Айрон мен жесткий у меня |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |