|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

01.05.2012, 19:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Coresh
 После праздничков народ подтянется! |  Очень надеюсь, а то мне продавать не дают его, а так эксплуатировать, как-то рука не поднимается.
Добавлено через 3 минуты 
Плеханова,10, это какой-то мультибрэнд. Неее, мне надо что б Патруль с закрытыми глазами разобрать-собрать могли   Ну и ответственность за выполняемые работы....
				__________________Мы в ответе за тех, кого приручили (С)
 			 Последний раз редактировалось Баба-Яга, 01.05.2012 в 19:24.
				Причина: Добавлено сообщение

|  
| 

|  |      | 

01.05.2012, 19:42

|  |  
	| побойтесь Б., да я умру раньше, чем перелопачу всю информацию собранную на форуме. 

Мне жить хочется 

|  
| 

|  |      | 

01.05.2012, 19:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от reppower
  всю информацию |  Плин...там ведь телефоны ребят...созвонитесь договоритесь о встрече...И вообще: Патруль располагает к спокойной размеренной жизни...поэтому не спешите,читайте темки...многое там рассказано. 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"

|  
| 

|  |      | 

01.05.2012, 20:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 Плин...там ведь телефоны ребят...созвонитесь договоритесь о встрече... |  Аааааа. Попробую может завтра. Не ругайтесь на меня. Я не  сильно пока на форуме ориентируюсь  

| 

Сообщение от kolyasik
 И вообще: Патруль располагает к спокойной размеренной жизни...поэтому не спешите,читайте темки...многое там рассказано. |  Я же не "истиный Патрулевод", я только учусь: Да:
Добавлено через 11 минут 
Чтение таких тем, сродни изучению медицинской энциклопедии, через некоторое время, начинаешь находить у себя признаки даже простатита. Страшно, а вдруг "Краше в гроб кладут" 
 			 Последний раз редактировалось Баба-Яга, 01.05.2012 в 20:03.
				Причина: Добавлено сообщение

|  
| 

|  |      | 

01.05.2012, 20:14

|  |  
	| 
Не ачкуйте! Главное документы на Патруль у Вас есть! 
А железо потихоньку нарастёт!!! 
				__________________  Басист -----ТЫРЫРЫНС-ТЫН-ТЫРЫРЫНС

|  
| 

|  |      | 

01.05.2012, 20:17

|  |  
	| 

|  
| 

|  |      | 

01.05.2012, 20:31

|  |  
	| Ща...модеры ВАМ щёточки покажуть... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"

|  
| 

|  |      | 

01.05.2012, 20:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 Ща...модеры ВАМ щёточки покажуть... |  Это конечно хорошо, наказать за такой вот образно говоря АП темы, но я сижу уже 30 минут читаю тему про взаимозаменяемость, ну а как мне там найти ну хотябы на что мне поменять зеркальный элемент левого зеркала? Там же фигова туча постов, ну что делать то?

На предыдущем форуме, я - не сильно технаристый человек, легко могу перенаправить новичка в такую то тему, приблизительно к такому-то посту и пр. Я там 3 года отжила. А как так, послать человека штудировать мегаколичество информации. 

|  
| 

|  |      | 

01.05.2012, 20:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от reppower
  ну что делать то |  Очень просто....задавайте вопросы в нужной теме... Про зеркало вот тут... http://www.club-nissan.ru/forums/sho...E0%F2%F0%EE%EB  и так далее....Есть "поиск"...Правый верхний угол форума...там набирайте основное слово из узла авто и вперёд....   Большую тему перечитывать необязательно, если нет времени....просто там задавайте свой вопрос(по конкретной "болячке") и те кто из нас может чем помочь- обязательно ответят....

|  
| 

|  |      | 

01.05.2012, 20:49

|  |  
	| reppowerне рушь мозгг ни себе ни нам, просто звони Лехе и Гураму , прикрепляйся к их сервису и просто эксплуатируй патролера, если денег хватит
 В ветке где представляются не забудь отметится

__________________/autoclubman.ru/forum/

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |