Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Рус 2006 вне форума Рус 2006    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   21.09.2006, 11:55
Спасибо за ответы, извиняюсь за открытие новой темы.
А зачем в серьёзных авто ксенон ставят и на ближний и на дальний?
Я в основном езжу по трассам, и довольно часто пользуюсь дальним светом.
Primar вне форума Primar    
Ветеран
Старый #12   21.09.2006, 12:26
Это вам у владельцев серьезных авто лучше спросить. Большие сомнения у меня, что они используют этот свет на трассе.
Хотя вольному воля - вкрячить можно все.
Удачи!
agentbel вне форума agentbel    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   21.09.2006, 12:40
Думаю на Р12 никто именно дальний ксенон не ставил. У меня штатный ближний ксенон, когда включаю дальний обыкновенный,то мне его хватает за глаза. Мысли об улучшении даже не возникает. На Р12 ОЧЕНЬ хороший свет обыкновенный,оптика оригинальная там грамотная и так. Народ у кого обыкновенный галоген довольны вполне. Так зачем огород городить? Если ради понтов, то мы Вас все-равно ничему не научим и не посоветуем, Вы все-равно сделаете как хотите, а не как правильно.
На мой взгляд, если делать би-ксенон,то надо менять всю фару полностью, т.к. дальний/ближний в би-ксеноне переключается за счет сдвига шторки. Т.е. лампа горит постоянно и режим света задается шторкой, а не включением дополнительной лампы. ИМХО, не стоит результат тех денег,которые надо вложить для правильной установки би-ксенона. Думаю бюджет тут под две штуки баксов подвалит, а результата не увидите. Лучше поставить только ближний,раз уж сильно ХОЧЕТСЯ именно ксенон, ну мое мнение насчет 12000 к читайте выше.
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   21.09.2006, 13:07
ОК. Буду ставить ксенон на ближний! И ещё вопросик - как на счёт ламп PIAA? Отличие от галогенки существенное?
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   22.09.2006, 10:45
Сообщение от Рус 2006 Посмотреть сообщение
ОК. Буду ставить ксенон на ближний! И ещё вопросик - как на счёт ламп PIAA? Отличие от галогенки существенное?
Кстати, я узнавал у оф. диллера - комплект ксенона на ближний 16000 руб, комплект на дальний тоже 16000. Хотя спецы говорят на дальний не ставим. В чём подвох, подскажите?
Stas350 вне форума Stas350    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   22.09.2006, 10:56
Бери 6000К лучше нет
Stas350 вне форума Stas350    
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   22.09.2006, 11:00
Насчет дальнего света.Если поставишь на ближний этого хватит вполне,а если поставишь на дальний то будешь ездить ОДИН.
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   22.09.2006, 11:16
Сообщение от Stas350 Посмотреть сообщение
Насчет дальнего света.Если поставишь на ближний этого хватит вполне,а если поставишь на дальний то будешь ездить ОДИН.
Это как ОДИН? Вообще на дальний можно ли ставить ксенон? Будет ли он выполнять свою работу в полном объёме? (Спецы говорят - дальний не ставим! -с чем это связано-подскажите.
agentbel вне форума agentbel    
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   22.09.2006, 11:33
Сообщение от Рус 2006 Посмотреть сообщение
Это как ОДИН? Вообще на дальний можно ли ставить ксенон? Будет ли он выполнять свою работу в полном объёме? (Спецы говорят - дальний не ставим! -с чем это связано-подскажите.

Я ж писал. Если ближний/дальний, то это биксенон, а это кроме лампы целая конструкция со шторкой, а моно ксенон (ближний) ставится лампа ксеноновая вместо штатной и блок розжига.
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   22.09.2006, 11:53
Сообщение от agentbel Посмотреть сообщение
моно ксенон (ближний) ставится лампа ксеноновая вместо штатной и блок розжига.
.
Почему нельзя сделать тоже самое на дальний свет? (и на ближнем же и на дальнем свете свои отдельные лампы ).
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera