Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
НЕПАТРИОТ вне форума НЕПАТРИОТ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   19.09.2006, 11:08
Теорию сдал с первого раза (1 ошибка была, и то задача которой у нас не было, теорию кстати учил по диску с билетами и ПДД).
Площадку тоже сдал (тут главное на горке поймать момент, и порезче на газ давить, чтобы машина назад не откатилась, 1 ошибка при парковке "не дотянул с 1-го раза в пределах 20 см. к бордюру).
Город - о, это песня, 1-ый проехал по прямой 200 метров, потом мучали меня с поворотами, перестроениями, светофорами и т.п. (еле на минималку вытянул ), 3-ий проехал по прямой 200 метров и совершил поворот налево на "исходную".

Подитог:
Сдавал я в центре на Болотниковской площади (движение там наверное многие знают ), ездил там впервые, за сдачу "практики" выкурил почти пачку (убивал нервы в муку ). В общем мне повезло, т.к. на теории (1-2 чела валятся), площадка (15 где-то), ну и на город (5 человек выходит - из них мне и ещё кому-то повезло с 1-го раза на халяву сдать).

Удачи в общем!
NataliSa вне форума NataliSa    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   19.09.2006, 13:49
Пасибки за желание удачи!Она мне пригодится ! Площадку проезжаю хорошо, особенно истакада(подьём) Первый экзамен будет в этот четверг, внутренний так сказать, а потом уж после него нас отправять, через неделю сдавать в ГАИ. Вот такие вот дела у меня... сейчас в таком странном состоянии нахожусь, вроде бы и на билеты отвечаю отлично, к стати тоже отвечаю по диску, Правила 2006. Вообщем с вашей потдержкой мне легче становится морально ПАСИБКИ ВАМ!!!!
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   19.09.2006, 14:04
Сообщение от KTNJ1973 Посмотреть сообщение
тут главное на горке поймать момент, и порезче на газ давить, чтобы машина назад не откатилась
Кстати да =)
Эстакаду валили почти все, когда я сдавал. Сам чуть на ней не запоролся, так как дополнительную попытку я израсходовал на параллельную парковку, но все обошлось
Сдавал я, кстати, в Аннино, на Варшавке... =)

Удачи
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   19.09.2006, 14:30
Сообщение от T 005 Посмотреть сообщение
Кстати да =)
Эстакаду валили почти все, когда я сдавал. Сам чуть на ней не запоролся, так как дополнительную попытку я израсходовал на параллельную парковку,
Удачи
А ещё предусмотрены дополнительные попытки?
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   19.09.2006, 15:05
А чего там на горке ловить? или теперь заставляют без ручника трогаться?
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   19.09.2006, 15:12
Сообщение от klexey Посмотреть сообщение
А чего там на горке ловить? или теперь заставляют без ручника трогаться?
Нет ручник он и в африке ручник, его никто не запрещал
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   19.09.2006, 15:17
Разварот в узком месте с использованием ручника.... под гаишника подлжить памперс...
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   19.09.2006, 15:56
Сообщение от klexey Посмотреть сообщение
Разварот в узком месте с использованием ручника.... под гаишника подлжить памперс...
Ага! А ещё в зимнее время бы!!!
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   19.09.2006, 18:34
Сообщение от NataliSa Посмотреть сообщение
Пасибки за желание удачи!Она мне пригодится ! Площадку проезжаю хорошо, особенно истакада(подьём) Первый экзамен будет в этот четверг, внутренний так сказать, а потом уж после него нас отправять, через неделю сдавать в ГАИ. Вот такие вот дела у меня... сейчас в таком странном состоянии нахожусь, вроде бы и на билеты отвечаю отлично, к стати тоже отвечаю по диску, Правила 2006. Вообщем с вашей потдержкой мне легче становится морально ПАСИБКИ ВАМ!!!!
Желаю удачи , особо волноваться не стоит...
Сама сдала на права со второго раза - завалили город - разворот на сплошной (типа переехала прерывистую). Инструктор мой (мировой мужик ) орал благим матом на гайца - разуй глаза, ей до сплошной еще метр рулить, тот уперся рогом... ну не сдала в общем... Расстроилася... А потом подумала - ну не цель для меня пластиковый кусочек, не сдала с 1-го раза, сдам со 2-го. Значит не убедила гайца, что меня можно выпускать на дорогу (значит и не фиг лезть туда сейчас). Главное ведь, чтоб я действительно могла безопасно как для себя, так и для других водителей ездить по нашим сумасшедшим улицам. В общем еще неделю ударно откатала с инструктором (без прав носились по всей Москве , а маршрут гибддшный не отрабатывали ) и в гаи первой сдала город (заставили прокатить весь маршрут, хотя другие ездили со 2м гайцем по 200-300м). Получила права.
Для "закрепления материала" еще с месяц ездила на инструкторской 15-ке (все равно свою машину ждала из салона). Катались и по всей Москве и по МО. Алю свою забирала из салона уже самостоятельно, мондраж был, но села и поехала.
Теперь ежедневно за рулем.
Кстати, когда сдавала в 1й раз... слух по группе был, что В/У купить можно за 500у.е. Страшно рада, что нашла своим кровно зароботанным у.е. более достойное применение - купила на зиму хорошую резину и диски .

Так что, NataliSa, если нужен совет... (с небольшой высоты своего опыта)
1. При сдаче ПДД, даже отлично зная ответ, не стоит сразу жать на кнопки. Времени на сдачу дается много -аж 20 мин. (Я, правда, ПДД сдала за 2 мин. без ошибок).
2. На площадке... Совет - не нервничать - бесполезен. Вообще-то дается 1 дополнительная попытка на 1 из 3 элементов. (Мне "повезло": машина была не знакомая, сцепление в полу валялось. 80% в группе завалили эстакаду именно из-за сцепления. Я сдала, т.к. меня учили на 4-х разных машинах и с различными углами подобных эстакад - заслуга иструктора )
3. В городе... покажешь неуверенность - завалят! Садишься в машину, инспектору "здрастя" (и забыть, кто он есть - считай пассажиром), зеркала, ремень, "готова". Ну и чему учили... Глаза разуть , ушки навострить. Не забывать дышать .
Уверена, что все получится ! Главное - убедить себя, что это реально сделать.

ЗЫ: Моя коллега по работе сдала на права сама.... с 9-й попытки (пол-года мучила гайцев), но сама! Когда я узнала, что только ПДД ей пришлось пересдавать 3 раза , попросила назвать улицы, по которым она собирается часто ездить... буду держаться от них подальше
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   20.09.2006, 09:02
Сообщение от Majirel Посмотреть сообщение
Желаю удачи , особо волноваться не стоит...

roll:
Спасибо! У меня уже завтра внутренний экзамен будет с 9-ти, сегодня пойду на коврик к ночальству, слезно просить чтоб отпустили
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка