|
| 
|
Спорт и активные виды отдыха - Обсуждение спортивных событий, предложения поиграть, покататься и т.п. |
|
|

# 11
19.09.2006, 14:03
|
|
Сообщение от rystin
 Почему пропустили гол - была ошибка в обороне! От докера мяч прыгнул на меня, скользнул по колену и ноге, и отскочил к меганщику. Вот собственно и все! Не хватило техники, чтобы в момент отскока обработать мяч и запулить подальше! 
|
Техника-техникой, а игрок был совершенно один и это в тот момент, когда необходимо думать только об обороне!
|
|
|

# 12
19.09.2006, 14:05
|
|
Валите тему !!!! 
|
|
|

# 13
19.09.2006, 14:07
|
|
Сообщение от Vaskin
 Техника-техникой, а игрок был совершенно один и это в тот момент, когда необходимо думать только об обороне!
|
И буквально через минуту - такой же момент. Только чудо спасло
...чудо-Васькин!
|
|
|

# 14
19.09.2006, 14:09
|
|
Лёха, под курилку не коси. Не нравится тема - не читай, не пиши, заведи "правильную"
... и сдай деньги 
|
|
|

# 15
19.09.2006, 14:10
|
|
Сегодня вечерком или завтра кину пару фоток с видеокамеры по этим моментам, проанализируете диспозицию 
|
|
|

# 16
19.09.2006, 14:48
|
|
Василь, че-то я не пойму! причем здесь команда из одного ПАВа? че за бред? и ваще, давно уже пройденный вопрос о том, что все обсуждаем на тренировках, че опять к этому возвращаемся!
|
|
|

# 17
19.09.2006, 14:57
|
|
Сообщение от Vaskin
|
Стоит заметить, что в тот момент игрок был один, потому что был переход в атаку. Вообщем-то, потери мяча в той ситуации никто не ожидал. Это не к Игорю, это просто замечание.
|
|
|

# 18
19.09.2006, 15:07
|
|
Андрей, поговорим в среду, ошибаешься малость по-поводу перехода в атаку
|
|
|

# 19
19.09.2006, 15:14
|
|
Сообщение от Docker74
 Василь, че-то я не пойму! причем здесь команда из одного ПАВа? че за бред? и ваще, давно уже пройденный вопрос о том, что все обсуждаем на тренировках, че опять к этому возвращаемся!
|
На тренировках не всегда получается обсуждать - сразу тренеруемся. Даже не помню когда последний раз обсуждали свои действия в прошедшей игре на тренировке. По поводу ПАВ-а... Он классный игрок! То, что один в поле не воин - это и так понятно! Не команда ПАВ-а, а команда, зависящая от одного игрока - ПАВ-а! Ну Игорь, неужели я не прав? Посмотри на наши матчи последние - кто бьёт по воротам? Кто цепляется за мяч у чужой штрафной? Кто навязывает борьбу? И это при том, что у нас много игроков, не уступающих ему не в физическом, не в техническом отношении! Просто он нас за уши вытягивал и с Маздой, и с Пыжами. Но если к игре с маздой нареканий вобще никаких, то с пежо-рено, извините, стояли на месте! Ну скажите, что я не прав - я это признаю, но если болельщики говорят, что так плохо мы ещё не играли - наверное мои слова не пустой звук. Я говорю то, что вижу со стороны! Причём заметь - ниодного обвинения в адрес конкретного игрока не поступило - недовольство игрой команды в целом. Здесь и моя вина - всех нас! Что нам мешает играть так же как с Маздой, Лансером, БМВ, ФФ ??? Давайте разверёмся! Вот как мне кажется (может и не прав) - ПАВ играет со всеми одинаково! Что с сильной маздой, что со слабым рено. Мы играем в пол-ноги со слабыми и хорошо настраиваемся на сильных. За это и получили! И ещё получим - увидите!
Моё мнение хотите? Мы эти игры (пежо, рено, хонда, тойота) выиграли ещё до выхода на поле и себя в этом убедили, за что и получили! Да, обыграли их на спарринге, но разве это серьёзно? Чистой воды недооценка! Не согласны? Оспаривайте...
|
|
|

# 20
19.09.2006, 15:27
|
|
Василь, ну так приедь, и подними вопрос и выскажись, причем и конструктивные предложения нужны тож! наболело, ну так перед тренировкой, попроси Олега задержать тренировку на 10 минут, для того, чтобы обсудить пройденный тур, кстати, может за правило взять)))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
| 
| 
|