|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
16.11.2007, 15:35
|
|
Сообщение от chumak-07
 В Питере пока точно знаю,что у официалов ни в коем случае-сплошной обман и нет качества.
|
А к финам не проще ездить??? Самого это вопрос интересует, как возможно будущего владельца. Если по предыдущим машинам были знакомые мастера, то по Ниссану пока никого нет.
|
|
|

# 12
16.11.2007, 16:18
|
|
К финнам особо не наездишься.. да и дороже там выходит. где то в соседней ветке уже обсуждалось ТО в Финке.. В Питере бывал на 3х сервисах (росспан, aurore, auto-prodix) и везде накалывали.. Так что тоже с удовольствием посещу какой-нить другой сервис, если кто порекомендует.
|
|
|

# 13
16.11.2007, 16:49
|
|
Я думаю отстойный сервис это следствие отстойной работы представительства Ниссан в России. Если там сидят люди, которые не могут ответить на элементарные вопросы - что ожидать от сервиса? Как они могут требовать соблюдения высоких стандартов, если самим надо еще учиться. Вообщем, печально!
Для сведения - Россия - это самый приоритетный рынок для Мицубиси, они и машины свои испытывают здесь и дорабатывают до наших условий. А Для Ниссана, похоже, мы - банановая республика, поэтому к нам и отношение как к дебилам. Может, с открытием завода, что-нибудь поменяется?
|
|
|

# 14
17.11.2007, 14:09
|
|
Сообщение от chumak-07
 Советовали на Б.Сампсоньевском,но сам пока не доехал
|
Если точный адрес есть - могу подскочить  позырить, я там недалеко.
|
|
|

# 15
19.11.2007, 09:12
|
|
Сервис
Б.Сампсоньевский 30 тел 89013720312-Александр,но повторяю сам пока не доехал  Буду рад послушать отзывы
|
|
|

# 16
07.03.2008, 11:33
|
|
ZLOY А у вас на сервисе нет хорошей оптики на Патруль 2004г.в зборе с габаритами?
А то везде предлагают Эмираты.
|
|
|

# 17
07.03.2008, 13:04
|
|
Живущим в Питере и имеющим проблемы с Патрулям предлагаю обратиться в "Willis" в районе ж/д станции "Обухово" (со стороны пр.9-го января). Телефон:+79215554361. Ремонтируюсь и профилактируюсь там около 5 лет. Ни одного нарекания.
|
|
|

# 18
07.03.2008, 13:09
|
|
...major, rolf, musa и много-много других сервисов, где озабочены качеством обслуживания клиентов...
|
Вот уж про что, а про Мажор - тока негатив. Я сталкивался с работой этото сервиса, и про отношение к клиенту знаю не по-наслышке. Не шибко они озабочены... А если еще принять во внимание цены...
|

# 19
07.03.2008, 13:15
|
|
Антон, я не говорил, что мажор это супер  Я всего лишь подметил, что там работает эта процедура и форумчане должны знать о том, что все их звонки с мастерами записываются и если что всегда можно доказать свою правоту(попросить прослушать свои разговоры с мастером).
|
|
|

# 20
07.03.2008, 13:22
|
|
По поводу запчастей! В недавнем прошлом имел автосервис! Все запчасти наоборот старались сгрузить в багажник клиента! Ну нет плана у сервиса по металлолому! Второй вопрос что вам туда нагрузят! Если вы хотите получить именно свою (снятую) запчасть то пометьте её чтоль! Потому как в сервисе на заднем дворе (та самая гора металлолома) можно найти что угодно и впихнуть вам в багажник! Опять же ХОРОШИЙ сервис не станет приговаривать клиента к замене дорогостоящей детали если не будет уверен что именно эта деталь вышла из строя и замена её решит проблему, потому как в противном случае может сам стать обладателем того же ТНВД за 48000! Все рекомендации по замене пишутся в заказ- наряд и согласовываются с клиентом! Поиск неисправности методом поагрегатной замены не является показателем высокого уровня мастеров и сервиса в целом! Существует ряд диагностических приёмов способных с вероятностью до 90% установить что конкретно не исправно! С удовольствием наблюдаю за перепиской и результатами данной темы!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|