Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
ТОМИЧ вне форума ТОМИЧ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   16.04.2012, 22:14
готов!

Добавлено через 2 минуты
Ребят, другого времени нет,и то это за нами держали оказывается до мая, а потом и его отдали бы, т.к. желающих очень много. На новой поляне есть еще пятница в 22-00, но это очень неудобно всем.

Последний раз редактировалось ТОМИЧ, 16.04.2012 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение
denni вне форума denni    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   16.04.2012, 22:23
Повторяю вопрос - сколько стоит данная поляна за 1,5 часа?
Docker74 вне форума Docker74    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   17.04.2012, 09:57
Дени, а тебе для чего это нужно?
озвучена цена тренировки для каждого игрока
denni вне форума denni    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   17.04.2012, 10:36
Игорь, во всем должен быть смысл.

Вот смотри, на Гримау ходит в среднем 10 человек. цена поля 2500р за 1,5 часа(по факту - играем сколько хотим), т.е. 250р с человека за раз и около 1000р в месяц. Ходит Н-2 + 1 человек из Н-1.

Берем Сокол, цена минимум 6500р. При переезде с Гримау, не доедет до Сокола 4-5 человек(Юго-Запад, Бутово и т.д.), но из северных районов подтянуться человек 7 из Н-1.

Итого человек 12 максимум. Получаем 6500/12= 541 р за тренировку. И минимум 2164 р за месяц. Это себестоимость без накопления в кассе.

1. Кто будет компенсировать разницу? Раскройте секрет, это самарские химчистки или это будет делать клуб любителей кошек?
2. Будем играть сами с собой 6 на 6 при хорошем раскладе на огромном поле?
3. Многих не устраивал день тренировок на Гримау, но день тот же.

На Гримау за 2500р - имеем следующее, среда 21-00

- поле с Афловскими размерами,
- постоянного сильного спаринг партнера
- всегда игра 8 на 8
- при вдруг возросшем посещении тренировок, можем отказаться от спаринг партнера.
- местоположение удобное для живущих в центре, на юго-западе, западе.
- теплая раздевалка
- проблем с парковкой особо не заметил

- Сокол - за минимум 6500р имеем следующее, среда 21-30/22-00

- большое широкое поле,
-отсутствие спаринг партнера,
- игра 6 на 6?
- местоположение удобное для живущих в центре, на севере, востоке.
- теплая раздевалка с Душем,
- парковка.

Объясните зачем платить больше и играть в неполных составах????
Может я чего то не понимаю?

На основании вышеизложенного, я вижу больше смысла Н-2 остаться на Гримау и пытаться прогрессировать на фоне сильного спаринг партнера.

Экономический расклад по Соколу показывает, что при подобной посещаемости, господа инициаторы попадут в долговую яму(отрицательный баланс), которых кстати на тренировках увидеть, это большая редкость в силу определенных жизненных обстоятельств. И следовательно стоимость тренировок придеться повышать в 2,5 раза, чтобы вернуться в 0.

Поправьте плиз, если я не прав.
_КАБАН_ вне форума _КАБАН_    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   17.04.2012, 10:57
Мне кажется или в прошлом году на сокол весной и летом ходило человек по 16 и играли норм двухсторонку стабильно?

ИМХО, отказываться от Сокола в пользу Гримау это:

Для Ниссана-2 - отлично
Для Ниссана-1 - провал, мы остаемся без командных тренировок воощбе
Chudila вне форума Chudila    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   17.04.2012, 11:04
Денни, кончай саботаж наводить!! Всю жизнь играли на соколе и почти всегда набирается народ на 2-х сторонку и вроде как касса в минусе не была.
Я хоть и живу рядом с Гриммау, но туда ездить не собираюсь, "комфорт" сокола для меня предпочтительнее 20 мин, которые тратятся на дорогу вечером в сторону центра.
Docker74 вне форума Docker74    
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   17.04.2012, 11:05
Денис, попробую свой взгляд тебе озвучить))
На Гримау по кол-ву человек так и выходит, и нет реального шанса привлечь людей на это поле, исходя из нынешней ситуации, причины давно озвучены, всем нужен комфорт!
По деньгам, судя по всему, как я понял, на Гримау для 10 человек никак дешевле не получится, чем на Соколе, потому как я понимаю, наш спарринг-партнер платить не собирается, тем самым вызывает удивление, почему я и остальные 10 человек, должны оплачивать удовольствие остальных 10 мужиков)))
Ну и насчет местоположения, Сокол, самый оптимальный вариант для любого жителя Москвы, для тех же ребят из Бутово, это увеличение поездки на 15 минут(разве это принципиально), да для любого, с юга-юга-запада, кто ездит на академическую, плюс еще 15 минут
Ну а на счет ценовой политики, Сокол как раз рассчитан на то, что сможем привлекать любого клубянина)) или не клубянина, ну и конечно же приглашать соперника для спарринга.
По поводу минусового баланса, не думаю, что он возникнет, если учесть опыт прошлых лет. Только начать нам нужно каждому с себя, и сдать все хвосты по прошлым тренировкам, и конечно же сдать на будущие треньки.
Я нисколько не против Гримау, но судя по всему, народ туда ездить не хочет. И если учесть то, что для 10+1 человек, скоро начнется дачный сезон, шашлыки, и всякое такое, то вероятность недосостава увеличивается, что опять таки скажется и на игре и на финансовом положении.

Вот только Среда, насколько я понимаю, не самый лучший день для тренировок, у многих среда чем-то занята
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   17.04.2012, 11:09
У меня в среду свои треньки с 6 до 7:30 часов на том же соколе)))) Я выбирал для них спецом среду, ибо думал что треньки Ниссана будут как всегда это и было по вторникам))) ну ничего ради команды буду где то и чем то жертвовать.
denni вне форума denni    
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   17.04.2012, 11:10
Игорь, очень разумные аргументы.
Я с тобой согласен.
Но есть один нюанс, это количество игроков на тренировке, за последний месяц сколько раз было больше 11 человек? Хоть на Гримау или Локомотиве?
Ни разу.

Если будет собираться больше 16 человек, так это будет супер. И ВСЕ РАВНО ГДЕ ИГРАТЬ.
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   17.04.2012, 11:12
Что творилось на локомотиве для меня вообще загадка. Как можно было туда не приезжать, что еще то нужно? не пойму никак ))))
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб