Игорь, во всем должен быть смысл.
Вот смотри, на Гримау ходит в среднем 10 человек. цена поля 2500р за 1,5 часа(по факту - играем сколько хотим), т.е. 250р с человека за раз и около 1000р в месяц. Ходит Н-2 + 1 человек из Н-1.
Берем Сокол, цена минимум 6500р. При переезде с Гримау, не доедет до Сокола 4-5 человек(Юго-Запад, Бутово и т.д.), но из северных районов подтянуться человек 7 из Н-1.
Итого человек 12 максимум. Получаем 6500/12= 541 р за тренировку. И минимум 2164 р за месяц. Это себестоимость без накопления в кассе.
1. Кто будет компенсировать разницу? Раскройте секрет, это самарские химчистки или это будет делать клуб любителей кошек?

2. Будем играть сами с собой 6 на 6 при хорошем раскладе на огромном поле?
3. Многих не устраивал день тренировок на Гримау, но день тот же.
На Гримау за 2500р - имеем следующее, среда 21-00
- поле с Афловскими размерами,
- постоянного сильного спаринг партнера
- всегда игра 8 на 8
- при вдруг возросшем посещении тренировок, можем отказаться от спаринг партнера.
- местоположение удобное для живущих в центре, на юго-западе, западе.
- теплая раздевалка
- проблем с парковкой особо не заметил
- Сокол - за минимум 6500р имеем следующее, среда 21-30/22-00
- большое широкое поле,
-отсутствие спаринг партнера,
- игра 6 на 6?
- местоположение удобное для живущих в центре, на севере, востоке.
- теплая раздевалка с Душем,
- парковка.
Объясните зачем платить больше и играть в неполных составах????
Может я чего то не понимаю?
На основании вышеизложенного, я вижу больше смысла Н-2 остаться на Гримау и пытаться прогрессировать на фоне сильного спаринг партнера.
Экономический расклад по Соколу показывает, что при подобной посещаемости, господа инициаторы попадут в долговую яму(отрицательный баланс), которых кстати на тренировках увидеть, это большая редкость в силу определенных жизненных обстоятельств. И следовательно стоимость тренировок придеться повышать в 2,5 раза, чтобы вернуться в 0.
Поправьте плиз, если я не прав.