|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 11
05.04.2012, 09:27
|
|
Последний раз редактировалось sleonidovna, 05.04.2012 в 09:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 12
05.04.2012, 09:42
|
|
ну вот у сеструхи 1,4 95 лосей. В дустере вроде 115...
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 13
05.04.2012, 14:17
|
|
Всем здрасти!почитал...познавательно...с некоторыми высказанными мыслями,согласен на все сто!!!вот и решил высказать свое мнение...
Во-первых,японцы хороши...но наш ОфФиЦиАлЬнЫй дилер вооообще не о чем!!кроме как грубить и ценники задирать ничего толкового не делают..
Во-вторых,машинку искать в германии 3 лет- самый интересный вариант...на мой взгляд!!Но тут эта тема обсуждалась...))))
В связи с этим предлагаю : Стоит заехать в Хендей на дзержинского ;) И посмотреть такие машинки как солярис и элантра...ай 35....работают в принципе нормально....с поставкой машины не затягивают...!!!хотяяя!!!были и проблемы в понимании того что я хочу от сервисного центра;) Куплена под моим присмотром уже 3 машинка(!она же моя! ) купил с автокредитом;) каско плачу,но.....теперь я ощущаю ее плюсы;)реально не переживаю за ездунов в городе;) на мою машинку вышла 50 тыс))) Если решишь,то советую обратиться к Менеджеру Дмитрию...Фамилию вспомнить не могу,он сидит за первым справо столом напротив входа в салон!!если будет интересно,можешь набрать меня и я скину его номерок;) Человек знает свое дело и заботится о клиенте...как обещал,все выполнил 3-ы;)
|

# 14
05.04.2012, 15:26
|
|
Ну Солярис после Альки 
Я прокатился и жутко разочарован в этом авто. Внутри настолько противный пластик, жесть...
Короче, если новое, то только классом выше)))
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 15
05.04.2012, 17:08
|
|
Сообщение от d1511
 Ну Солярис после Альки
Я прокатился и жутко разочарован в этом авто. Внутри настолько противный пластик, жесть...
Короче, если новое, то только классом выше)))
|
что попадает в озвученную сумму + - то и назвал!!!;)
есть еще и новая соната...правда это уже соооовсем другая история;)
А Пластик всяк лучше чем в Дустере;)
|

# 16
05.04.2012, 18:45
|
|
Сообщение от White_Shadow
|
не согласен. В Дустере он не такой китайский))))
|
|
|

# 17
05.04.2012, 21:45
|
|
Сообщение от White_Shadow
|
 Дрыщтере не сидел , но и кроссом назвать его не могу , Санта- прикольный аппарат , сестра меня смущала им ( Жень у вас даже номера одинаковые , только у нее серебро) но взяли Хитрилу , НУ нравится он мнге
|
|
|

# 18
05.04.2012, 22:56
|
|
Сообщение от d1511
 Солярис
|
Не тестила, но по цене он в диапазоне, правда что то пока не особо хундай по мне. Столько салонов никогда не посещала, изучаю рынок  Но одна бибика маленькая и женская в душу уже запала  Вот теперь что перевалит "хочу такую" или жизненая практичность 
|
|
|

# 19
06.04.2012, 00:47
|
|
Солярик брать не раньше марта 2012 - уже полностью исправлен косяк в задней подвеске.
|
|

# 20
06.04.2012, 11:05
|
|
Последний раз редактировалось White_Shadow, 06.04.2012 в 11:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
| 
| 
|