|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

04.03.2012, 01:00

|  |  
	| мощный зарядник и кучу акб, так там всю улицу вытянет на себя, соседи быстро отрежут  
или ветер или вода, нужен генератор, а там решу
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

04.03.2012, 01:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 или ветер или вода, |  Коль,а солнечные накопители?
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

04.03.2012, 01:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 но главное генератор |  Коль, постановка задачи слишком абстрактна... Если родственники не одни на 100 квадр. км., то может быть проще колхозом купить армейский дизель-генератор или газовый генератор?
				__________________Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие.

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
 А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
 |  
| 

|  |      | 

04.03.2012, 01:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 или ветер или вода, нужен генератор |  ну тогда вот пример  А накопитель все же будет нужен к ветряку. |  
| 

|  |      | 

04.03.2012, 01:29

|  |  
	| задача простая, одын совсем одын,  
нужен низкооборотистый генератор от 1 до 3 квт 
или 12в  или 220в
Добавлено через 2 минуты
paradoxxx668 
 да , я это понимаю, поэтому желателен генератор 220в, но если нет такого то и 12-24 сойдет, дальше все сам соберу, 
главное Генератор
Добавлено через 18 минут 
вот такие в калуге делают 
Коля ау  http://erga.ru/rus/vetrogeneratory_b...trogeneratory/
 			 Последний раз редактировалось Petrovi4, 04.03.2012 в 01:29.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

04.03.2012, 01:37

|  |  
	| 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

04.03.2012, 01:44

|  |  
	| kolyasikКоля узнай пож, цену на 1-3 квт
 может кто дома собирает, я лет десять назад брал калужские стабилизаторы у надомников

|  
| 

|  |      | 

04.03.2012, 01:46

|  |  
	| ОК. В понедельник заскочу...Про домашних "энергетиков"- не попадались... 
 |  
| 

|  |      | 

04.03.2012, 01:49

|  |  
	| спасибо 
 |  
| 

|  |      | 

04.03.2012, 02:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 ОК. В понедельник заскочу... |  Ой и мне нуно товарисчу в глухомань, речка переплюйка имеется, ветра мало. Будьте добреньки тоже заузнайте  Добавлено через 14 минут 

| 

Сообщение от Petrovi4
 задача простая, одын совсем одын, нужен низкооборотистый генератор от 1 до 3 квт
 или 12в  или 220в
 |  Сначала корешу на речке гидру пострили, но запара в том, что речка постоянно меняет глубину и напор, приходится постоянно таскать енту дуру по воде, искать напор (зимой особенно садомазохично). Так же постоянный трабл с ремнями, помирают быстро. Он уже научился, как то быстро заплетать капроновый фал. Всё это безобразие подключалось на гену 36 вольт в буфере у которого стояли банки щелочных аккумов. С них и бралось основное напряжение 12 вольт (3 линии). 12 вольт хватает на освещение, лампы обычные 40-60W или автомобильные, тоже музыка, ТВ, зарядки от телефонов, и даже холодильник. 
Пробывали солнце, но у нас его мало и толку практически нет. Из последних задумок построить гирлянду из водяных колёс объеденёных на одном тросу, типа ваера и зацепить на гену, но сильно сложно всё , да и доставлять материалы в тайгу проблемно, ладно бы разово 
Вот, вообщем тоже проблема имеется. Говорят на маяках какие то маханькие атомные ЭС закапывали с конским сроком службы, а?			 Последний раз редактировалось serzhkam, 04.03.2012 в 02:15.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |