|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 11
05.03.2012, 16:00
|
|
40 руб. это слишком жирно.
но интересно, что можно получить за эти деньги?
вариант по бюджетнее имеется?
|
|
|

# 12
05.03.2012, 17:27
|
|
Сообщение от Баркуль
 С боsse особо ничего не сделаешь, меняешь бошку-саб не варит..
подключить новую голову с кнопками и в дырку сможет любой мало мальски шаряший в этом
|
А почему меняешь бошку саб не варит? На форуме даже раскладка есть по подключению саба в домашних условиях, мне же подключили саб в установочном центре без проблем, хотя уговаривали выкинуть его и установить что нибуть более приличное. Мое мнение, за 40 рублей БОССЕ можно заменить в полном объеме и установить что то более полноценное с кучей динамиков, сабов и усилителей. А так если бюджетно и фантомы, и пролоджи, и сони, работают с подключеным сабом и кнопками на руле, проблема лишь в установке головы у американцев, размер не тот. У меня европеец, по этому то я особо не заморачивался, выкинул БОССЕ не задумываясь.
|

# 13
05.03.2012, 19:11
|
|
Сообщение от Баркуль
 какой нафикк переходник ФМ модулятор!!! вы чего тут все..
Эээ.. это тоже самое что граммпластинку слушать или концерт вживую
|
баркуль дружище ты читать умеешь или орать только на весь сайт,читай лучше и внимательней,какой нах..й фм модулятор,там про адаптер речь идет который подключается через штекер сидиченжера штатного и подключается влэшка для прослушки файлов в мр3.вот так в не понятках и сидим здесь
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от pkzaharov
 могу предложить адаптер поставить,под флэшку .это не фм модулятор.себе поставил про диски забыл,флэшка да радио
|
ещё раз для баркуля ссылка выше
Последний раз редактировалось red52, 05.03.2012 в 19:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 14
05.03.2012, 22:25
|
|
баркуль походу КУРИТ.
|
|
|

# 15
05.03.2012, 22:42
|
|
у меня штатная бося отключена, а сверху на торпеде(в середине) установлена трапециидальнная приблуда в которую вмантирована SONY модель к сажелению не помню. Правда в с руля мгу управлять только звуком. Если нужно скину фото как это выглядит
|
|
|

# 16
05.03.2012, 22:48
|
|
Сообщение от emercom83
 Если нужно скину фото как это выглядит
|
давай удиви!
|

# 17
06.03.2012, 08:56
|
|
чё только не придумают.
интересно посмотреть как это всё выглядит.
|
|
|

# 18
06.03.2012, 09:27
|
|
2 Viper2008
Я за это и говорил, если бы берешся за музыку старый САБ на помойку нада нести полюбому))
2 pkzaharov
Читать умею, качество с флешки не сравнимо с качеством СД.. так что все эти замуты с переходником сравнимы ФМ модулятору...
нафик мудрить в сторону ухудшения?
2 совесть
40р-это 100% результат на 2-3 порядка выше БОСЕ(звук+мультимедия)
я так и не понял,что тебе нада чтоб 2дин бошка стояла или с флешки музыку слушать?
|
|
|

# 19
06.03.2012, 12:12
|
|
Баркуль, ты все разрулил. респект. 
|

# 20
06.03.2012, 14:17
|
|
Ребята, уже было: хотите свою музыку в нашем авто - проще всего болванить CD-R, CD-RW.... (проверено неоднократно - читает) Есть даже специальная прога для нас Burrrn, она сама автоматом конвертит многие форматы (я даже *flac закатал), быстро, удобно, просто, качественно. Конечно айпод подключить с управлением от руля было бы клево. но с другой стороны, как на ходу перебирать 160 Гб с тупым поиском для воспроизведения нужного... безопаснее - смотреть на дорогу, а 6 болванок в ченджере - хватит на очень долгую дорогу...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|