|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
28.02.2012, 09:49
|
|
мля. фотге не видно. буду дома ценить
|

# 12
28.02.2012, 10:15
|
|
Клевошно, Кать!
|

# 13
28.02.2012, 10:19
|
|
фотки кагчество айфона
Гарри. на самом деле, слетать туда надо просто посмотреть.
|

# 14
28.02.2012, 10:28
|
|
атчет клевый, Стамбул - хз… Чо стоит туда ехать на культур-мультур смотреть? И на скока дней если без шоппинга?

# 15
28.02.2012, 10:30
|
|
Атчет зачОтный! Особенно понравилось начало с описанием перебронирования и прочее
Кошак вааще вне конкуренции!
|
|
|

# 16
28.02.2012, 10:39
|
|
Интересный город. Есть чего посмотреть. Но, время для его посещения, имхо, выбрано не очень удачно ( понимаю что под влиянием чего то там...  )
Сиравно чуть-чуть завидую, ибо проехав чуть ли не вдоль и поперек всю Турляндию, в Стамбуле пока не бывал.
|
|

# 17
28.02.2012, 11:00
|
|
Сообщение от Deidre
 Чо стоит туда ехать на культур-мультур смотреть? И на скока дней если без шоппинга?
|
если безх шоппинга на город за глаза хватит 2 дня
Сообщение от Gravity
 Но, время для его посещения, имхо, выбрано не очень удачно ( понимаю что под влиянием чего то там... )
|
не время отличное выбрано, ибо када жарко мне низзя  ( а так там было тепло  +10 точняк было
|

# 18
28.02.2012, 11:44
|
|
хм.. мне понравилось! я бы тоже съездила, люблю восток! а специи такия у себя на рынке возле дома покупаю и бараненку свежую 
|
|
|

# 19
28.02.2012, 12:34
|
|
Кать - поздры, отчет - гут, фоты - класс!
В Стамбул безусловно надо было съездить - есть что посмотреть.
Таксисты там - уроды, это да. Везут, сцуке, по кругу (или даже по трем сторонам квадрата вместо одной) - даже если им в рыло карту тычешь.
Насколько я помню комменты жоны - шоппинг там уже не имеет особого смысла, ибо цены те же, что тут. Причем, гады, постоянно пытаются западло туристам сделать. С женой было так - выходит она из этих торговых рядов с каким-то пакетом (т.е. видно, что что-то купила). Я плетусь сзади т.к. терпеть это занятие ненавижю, но пускать ее одну в эти клоаки низзя. И вот какой-то шкет (менее 10 лет) падает ей под ноги (нарочно, конечно). Она шлепается, но пакеты держит плотно (а расчет был на то, что выпустит, сцуко-шкет схватит и растворится среди лавочек). Тогда типа план Б - выходит турок с намерением кинуть предъяву, что "хамская белая тетка чуть мальца не удавила". Ну тут уж я вперед вышел и сказал, что "полИс туристИк" ща кликну и 10 ударов палками получит он. Вроде отстал, но жену потом еще колотило полдня.
А так насчет культур-мультур - все зависит ИМХО от степени заточенности на нее (культурку), родную. Мне 2 дня было мало, но 3 хватило бы. Жона бы и неделю торчала пока все музеи, соборы-минареты и дворцы не обошла бы. Ей 4-х полных дней не хватило (я на конфу ездил, а она типа со мной)- сказала, что зачет, но не на 100%.
Насчет климата - не все так плохо там. Это не Анталия. Мы были в конце июня и в Стамбуле не спарились отнюдь, а вот потом в Анталии было жарковато.
|
|
|

# 20
28.02.2012, 12:39
|
|
с таксистами там просто
цены надо знать заранее примерные.
потом показываешь ему ровно столько денег и говоришь "аэропорт" или куда тебе там надо. на все последующие реплики типа "добавить надо" шлеш в приличной манере найукх. понимают сразу.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|