|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

15.02.2012, 18:31

|  |  
	| Обычно резинки выбивает, фтобы заклинило, вязкость жидкости должна быть не в норме. Видимо не соответствует жидкость россиской действительности. 
				__________________Lisina-исторически сложившеяся неправильная транскрипция от русского ЛЫСИНА
 Так вот любезная Катерина Матвеевна: Классовые сражения на сегодня в общем и целом завершены и час всемирного освобождения настает!
 |  
| 

|  |      | 

15.02.2012, 19:55

|  |  
	| Не располагаю информацией как произошло и где с данными авто, знаю что они стоят и ждут гур. У кашкаеводов было сообщение , что на морозе под минус 30 на скорости более 100 км/час у кашкая замерз гур. Человек чудом спасся. Постоял, гур пришел в себя, прогревшись. Как говорится "будь готов!"  |  
| 

|  |      | 

15.02.2012, 20:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от АндRey
 то на морозе под минус 30 на скорости более 100 км/час у кашкая замерз гур |  повторюсь: russian winter kartonka - rulezzzzz!   |  
| 

|  |      | 

15.02.2012, 21:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от АндRey
 у кашкая замерз гур. |  Вот так и рождаются небылицы. У Кашкая нет ГУР!!! А у Мурано и Теаны известная "болезнь" с  рулевым на морозе, это насосы гидроусилителей, и идет это уже давно. |  
| 

|  |      | 

15.02.2012, 21:58

|  |  
	| Конечно у Кашкая ЭлектроУР, прошу прощения за дезинформацию. НО с этим ЭУРом "былица" с отказами встречалась частенько.
 |  
| 

|  |      | 

15.02.2012, 22:05

|  |  
	| Обычному владельцу Кашкая наверное по-фигу, электро-, гидро-, пневмо-... Но мы-то грамотные  в техническом отношении люди, и должны понимать, что в упомянутых тут Пафиках, Теанах, Муранах и Кашкаях абсолютно разные и не свзанные причины ... |  
| 

|  |      | 

15.02.2012, 22:26

|  |  
	| Поводырь, Надо заметить, что я не проводил аналогий с Патом, я лишь написал о имеющим место случаях с рулевым управлением, на мой взгляд, действительно страшных. |  
| 

|  |      | 

15.02.2012, 22:34

|  |  
	| "пустой" руль мне кажется большим злом, чем тугой... |  
| 

|  |      | 

15.02.2012, 22:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от АндRey
 что я не проводил аналогий с Патом |  Сначала мы обсуждали особенности на морозе рулевого у Пафика, затем Вы написали про стоящие где-то  Теану и Мурано, а затем Вы же написали про отказ на Кашкае. Причины у всех этих случаев РАЗНЫЕ, и если у нас тут серьезное обсуждение, то и давайте по серьезному, а если так "поговорить" ... |  
| 

|  |      | 

15.02.2012, 23:01

|  |  
	| Причины, конечно разные, согласен. Предлагаю потереть все мои посты в данной теме, как непрофессиональные и неуместные. И вопрс будет исчерпан. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |