|
| 
|
|
|

# 11
09.02.2012, 15:09
|
|
Сообщение от katu6a
 если на кухне?
|
ага,как в анекдоте
Идет бракоразводный процесс, мужа спрашивают, почему он хочет развестись с женой.
-Знаете, ваша честь, не могу больше жить с этой грязнулей: выйдешь бывало ночью на кухню в раковину п...ссать, а там полно грязной посуды!!!
|

# 12
09.02.2012, 15:12
|
|
Сообщение от katu6a
 ну если раковина в ванной это еще можно терпеть
|
я бы бесилась 
|
|
|

# 13
09.02.2012, 15:16
|
|
Сообщение от Servicewoman
 я бы бесилась
|
там тоже видать,побесились-побесились и смирились)))
а может делают это вместе?))))))))))
|

# 14
09.02.2012, 15:18
|
|
Сообщение от Jeny*san
 а может делают это вместе?))))))))))
|
это как же надо женщине извернуться, чтобы в раковину пописать 
так ведь и наипнуцца недолго оттуда))))
|
|
|

# 15
09.02.2012, 15:22
|
|
Сообщение от Jeny*san
 повальное кол-во мужчин, которые делают свои малые нужды в раковину на постоянной основе,жены непротив, и мало того,утверждают,что так делают все,а те,кто пишет, что мужья так не делают слепы и, глупо им, незрячим, еще и верить этим ссунам на слово. Так ли это?Что мужчинам нравится,удобнее в раковине? Откройте мне уже глаза на этот мир!!!А то так и помру в неведении!Если уже обсуждалось,введите меня в курс дела
|
только покойник не ссыт в рукомойник (с) - народная мудрость, так шо в раковину ссут все мужики, ну или хотя бы раз в жизни делали это точно 
|
|
|

# 16
09.02.2012, 15:30
|
|
Добавлено через 41 секунду
Сообщение от WENT
 ну или хотя бы раз в жизни делали это точно
|
ну попробовтаь одно,А втянуццо в это и делать на постоянной основе другое.
Последний раз редактировалось Jeny*san, 09.02.2012 в 15:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 17
09.02.2012, 15:34
|
|
Сообщение от Jeny*san
 но обсудить куда писают мужики -это святое!!!
|
вот оно оказываецццо святое-то чо 
|
|
|

# 18
09.02.2012, 15:36
|
|
Сообщение от Jeny*san
 втянуццо в это и делать на постоянной основе другое.
|
ну например если я это делаю постоянно, но редко, скажем по настроению раз в два месяца нассу в раковину, значит за год где-то раз шесть поссу - это уже втянулся или простительно еще ? 
|
|
|

# 19
09.02.2012, 15:38
|
|
Сообщение от WENT
 простительно еще ?
|
это ты у тех с кем живешь спроси)))))))
|

# 20
09.02.2012, 15:41
|
|
Сообщение от Jeny*san
 это ты у тех с кем живешь спроси)))))))
|
дык они и не знают - я ж не ору на каждом углу: атеншион плиз, я иду сцать в раковину !!!!. зашел, да поссал. а домочадцы думают может я руки мыть ходил, улик не оставляю, так шо как-то так 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|