|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

17.01.2012, 08:31

|  |  
	| Ты думаешь, что их ставят только курящие!?Во-первых, на мой взгляд эстетически лучше смотрится, во-вторых, как раз меняется аэродинамика, которая тебя напрягает! |  
| 

|  |      | 

17.01.2012, 08:57

|  |  
	| съездить на мойку, пусть (как вариант) кёрхом тебе по щелям пройдутся.
 Ветер где примерно гуляет? в районе головы, ног или по середине?
 |  
| 

|  |      | 

17.01.2012, 13:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от anty104
 Ты думаешь, что их ставят только курящие!?Во-первых, на мой взгляд эстетически лучше смотрится, во-вторых, как раз меняется аэродинамика, которая тебя напрягает! |  а на мой взгляд хуже смотрится) о вкусах не спорят
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от Denis_K
 съездить на мойку, пусть (как вариант) кёрхом тебе по щелям пройдутся.
 Ветер где примерно гуляет? в районе головы, ног или по середине?
 |   в районе головы..сверху в общем задувает как то..в щель между дверью и кузовом..да и вообще сделано как то не очень..специально посмотрел ,на большинстве авто дверь утапливается внутрь а не накладывается сверху с щелью			 Последний раз редактировалось dizel81, 17.01.2012 в 13:02.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

17.01.2012, 14:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от dizel81
 в районе головы..сверху в общем задувает как то..в щель между дверью и кузовом..да и вообще сделано как то не очень..специально посмотрел ,на большинстве авто дверь утапливается внутрь а не накладывается сверху с щелью |  Аналогично, на определенной скорости начинает свистеть, буд-то окно не плотно закрыто. Да, походу это конструктивная особенность. Дурацкая конструкция стыка дверей и кузова позволяет за пол года набиться куче мусора под верхний уплотнитель дверей, который каждую весну и осенью  приходится удалять тряпочкой, либо забить и тогда там можно будет картошку сеять...  
Я ее..........., 
Продал. 
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин    |  
| 

|  |      | 

17.01.2012, 14:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Сергей!
 Аналогично, на определенной скорости начинает свистеть, буд-то окно не плотно закрыто. Да, походу это конструктивная особенность. Дурацкая конструкция стыка дверей и кузова позволяет за пол года набиться куче мусора под верхний уплотнитель дверей, который каждую весну и осенью  приходится удалять тряпочкой, либо забить и тогда там можно будет картошку сеять...  |  вот и нашелся товарищ по несчастью..да именно так -"как будто окно неплотно закрыто" постоянно тыркаю кнопку подъемника,в надежде что стекло заедет еще на пол сантима и свист исчезнет . |  
| 

|  |      | 

17.01.2012, 14:25

|  |  
	| 
Я ее..........., 
Продал. 
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин    |  
| 

|  |      | 

17.01.2012, 22:53

|  |  
	| Я в эту щель уплотнитель резиновый наклеял, грязи стало меньше, а главное зимой льда, о который дверь сильно хлопала. Но до этого ветер не гудел, разгонялся до 160. 
				__________________Я не с "Единой Россией" (Ю.Ю. Шевчук)
 |  
| 

|  |      | 

18.01.2012, 07:39

|  |  
	| насчет уплотнителя можно подумать..сейчас ехал на работу и при скорости 100 км приходится музыку прибавлять..на ходу рукой шевелил уплотнитель пытаясь определить источник ветра и шума..так и не понял из за чего |  
| 

|  |      | 

18.01.2012, 23:33

|  |  
	| У меня такая же ситуация.Постоянно думаю, что окно до конца не закрыл и кнопкой щелкаю.Мне кажется свист не между дверью и крышей,а между стеклом и дверью.Или не до конца стекло поднимается или там резинки его не плотно прижимают. |  
| 

|  |      | 

19.01.2012, 07:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MeGapoliss
 У меня такая же ситуация.Постоянно думаю, что окно до конца не закрыл и кнопкой щелкаю.Мне кажется свист не между дверью и крышей,а между стеклом и дверью.Или не до конца стекло поднимается или там резинки его не плотно прижимают. |  ну как потеплеет будем разбираться..стекло немало заходит в паз так то..специально смотрел..но такой вариант отрицать нельзя..а вот щель между дверью и крышей мне действительно не нравится..и уплотнитель жиденький, проклеить что то надо там.. 
собрался по весне шумкой закатать машину и понял ,что с таким свистом ветра в ухо,смысла в шумке нет..сначала нужно все щели заделать. 
вспомнил старую шутку- проверяли машины на изоляцию. в японской машине закрыли на ночь кошку,она задохнулась,другую кошку закрыли в русском "авто" и она сбежала. 
Думаю в британии в то время на заводе кто то из наших работал. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |