|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
28.08.2006, 13:40
|
|
Сообщение от LTL
Вопрос ко всем ? Кто где попадал -пишите , звоните и.т.д Я поставил машину на Воронцовской , еще знаю рейды бывают на начало Ленинского , Тверская , Ильинка...
|
чуть было не попал на прошлой неделе на Полянке. здесь писал.
to AndryL: есть такой телефон 957-0149, типа справка про эвакуированные машины. звонить не пробовал
to LTL: надеюсь с женой все в порядке
|
|
|

# 12
28.08.2006, 13:42
|
|
Сообщение от Muranello
Сообщение от Логин
В какую ещё базу? Что за бред?
Это - ничем не грозящее разводилово кмк.
|
Достаточно хранить квитанцию об оплате. Остальное-их проблемы.
|
себя успокаиваю тем, что отправляю по почте копию оплаченной квитанции с указанием на ней номера протокола. и забываю + конешна хранение оригинала
|
|
|

# 13
28.08.2006, 13:44
|
|
Сообщение от weiss
Гоголевский бульвар, Новый Арбат, Возвиженка
Регулярно
|
аццкий нарушитель!  а куда машинки тащут? и где выкупать/почем?
p.s. коллеги, я так понял эвакуатор оплачивает город?
to Druxa2006: по вашим пробкам ни один эвакуатор не доедет, так шта паркуйся где хош 
|
|
|

# 14
29.08.2006, 00:08
|
|
Эвакуатор - шок
Отвечаю на все вопросы , заданные ко мне : 1 . Жене сегодня сделали операцию , слава Господи удачно.! 2 . База данных у гайцев ужо как год существует , понял , простояв в очереди и послушав народ. Девчонке нужна была справка №31 для страховки , а гайцы пробили по компу и говорят : Типа пока не оплатишь все штрафы , и все мелкие , но в разных отделах ГАИ - к нам не приходи. И вот она из-за 50 ти рублей стояла с нами в очереди , потому что квитки на штраф давно выкинула в помойку. Извиняюсь , что отвечаю только ночью - работаю водилой с итальянцами , домой прихожу поздно . Навещаю после работы свою вторую половинку в больнице , а так днем по возможности всегда пообщаемся , чуть попозжее . Всем привет , и пока , LTL !!!
|
|
|

# 15
29.08.2006, 08:13
|
|
|
|

# 16
29.08.2006, 08:40
|
|
Сообщение от LTL
а гайцы пробили по компу и говорят : Типа пока не оплатишь все штрафы , и все мелкие , но в разных отделах ГАИ - к нам не приходи.
|
Произвол кмк. Просто пока некому заняться этой темой, вот и беспредельничают. Не их это дело. Дела по неуплате штрафов они должны передавать приставам и нитаво.
Опять у нас изобретение какого-то чиновника выше закона. 
|

# 17
29.08.2006, 09:10
|
|
Сообщение от weiss
Выкупать на Ул. Дурова, 18 - там тебе менты дают разрешение, чтобы машину забрать и квинтацию-постановление для штрафа
|
хорошо хоть не по факту уплаты штрафа выдают такое разрешение. эвакуатор бесплатно?
|
|
|

# 18
29.08.2006, 09:27
|
|
Сообщение от Логин
Сообщение от LTL
а гайцы пробили по компу и говорят : Типа пока не оплатишь все штрафы , и все мелкие , но в разных отделах ГАИ - к нам не приходи.
|
Произвол кмк.
|
произвол конечно. но ты замучаешся пороги обивать и кому-то что-то доказывать. гайцы сейчас пытаюцца себе вернуть контроль за штрафами, думаю у них это получицца.
p.s. ваще интересно в эту базу заглянуть... осталось много неоплаченных штрафов (по молодости, от двух лет давности и старше). и есть какое-то количество протоколов 2-х летней давности за скорость с отметкой "с мнением инспектора не согласен, двигался в соответствии с ПДД, есть свидетель  ". сейчас стал осторожнее, до протокола редко довожу
|
|
|

# 19
29.08.2006, 10:29
|
|
Сообщение от Dizel
p.s. ваще интересно в эту базу заглянуть... осталось много неоплаченных штрафов (по молодости, от двух лет давности и старше). и есть какое-то количество протоколов 2-х летней давности за скорость с отметкой "с мнением инспектора не согласен, двигался в соответствии с ПДД, есть свидетель ". сейчас стал осторожнее, до протокола редко довожу
|
В соответствии с КоАП приставам даётся один год на взыскание штрафа.
ПС. А я всегда довожу до протокола. 
|

# 20
29.08.2006, 13:01
|
|
1ssg.ru - Ваш страховой брокер
Юридические консультации ДО по сравнению с ценой вопроса ПОСЛЕ ничего не стоят.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|