Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
mashustic вне форума mashustic    
Аццкая Папарацца
Откуда: Москва; Авто: Vaskin-а жона, так что пусть и возит :)
Старый #11   03.09.2006, 11:04
А у меня сегодня утром лучшая подруга родила дочку!!! Я так за неё рада!!! Вот вчера ещё вечером с ней мотались по магазинам (такие уж у нас мужчины, сами не могут купить строительные фигни. У них ремонт ща в ванной ). А утром радостная новость, прямо не верится. Теперь у нас есть маленькое чудо в 3 кг 350 гр и 51 см . Хотят назвать Машей, будет ещё одна Мария Александровна (прямо как я). Тоже хочу, прямо сил нет как хочу такую же малютку!!!!!!!!!!!!!!!! И пофиг на все эти "трудности и сложности", ведь главное, что на свет появился маленький человечек, которому уже что-то уготовано судьбой. Ура!
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   03.09.2006, 14:44
Сообщение от mashustic Посмотреть сообщение
А у меня сегодня утром лучшая подруга родила дочку!!!
Маш, пусть на футбол привозит - с пеленок болельщицей будет!!!
Аццкая Папарацца
Старый #13   03.09.2006, 22:41
Сообщение от Ober Посмотреть сообщение
Маш, пусть на футбол привозит - с пеленок болельщицей будет!!!
Рановато ещё, совсем кроха
Я волна, новая волна
Старый #14   04.09.2006, 09:55
Сообщение от mashustic Посмотреть сообщение
И пофиг на все эти "трудности и сложности", ведь главное, что на свет появился маленький человечек, которому уже что-то уготовано судьбой. Ура!
трудности,конэчна,есть: свободы и развлечений совсем мало,почти 7 месяцев совсем нет здорового сна,да и так забот хватает (дочке почти 7 месяцев), но все эти заботы с лихвой покрываются той радостью, что она собой несет. Ты приходишь домой с работы,с пробок...усталый,злой и нервный,а она все равно улыбается,и пусть пока не умеет говорить, но все равно видно ее НАСТОЯЩУЮ радость.Ей без разницы хочешь спать или нет,богатый ты или бедный.Ей вообще все это до фонаря...главное,что пришел и ей улыбаешься и играешь...Я не могу пересказать гамму чувств,которую стал испытывать...но все это очччень здорово и все проблемы меркнут...
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   04.09.2006, 11:19
Сообщение от Тимон Посмотреть сообщение
трудности,конэчна,есть: свободы и развлечений совсем мало,почти 7 месяцев совсем нет здорового сна,да и так забот хватает (дочке почти 7 месяцев), но все эти заботы с лихвой покрываются той радостью, что она собой несет. Ты приходишь домой с работы,с пробок...усталый,злой и нервный,а она все равно улыбается,и пусть пока не умеет говорить, но все равно видно ее НАСТОЯЩУЮ радость.Ей без разницы хочешь спать или нет,богатый ты или бедный.Ей вообще все это до фонаря...главное,что пришел и ей улыбаешься и играешь...Я не могу пересказать гамму чувств,которую стал испытывать...но все это очччень здорово и все проблемы меркнут...
наверное так и проявляется мужественность, когда мужчина способен так отзываться на свое самое родное и близкое в целом мире существо не замечает уже никаких проблем да и какие проблемы могут быть? ведь главное чтобы малышка росла здоровая и что бы рядом всегда была
Аццкая Папарацца
Старый #16   04.09.2006, 11:32
Сообщение от Тимон Посмотреть сообщение
Здорово как!!! хочется улыбаться от таких вот слов. Я всегда умиляюсь, видя как папы возятся со своими малышами
Старый #17   19.09.2006, 11:34
Ой Ольга, есть ответ в тему!!!
Клип есть прикольный,но прикрепить его не умею!
Люди помогите, www/maramusic.ru далее в клипы,потом "Чё на чём"
Сделайте,будет чё обсудить!
Мара-клёвая,песни классные,клип прикольный!
Спасибо скажите!
klexey вне форума klexey    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   19.09.2006, 15:20

http://maramusic.ru/video/che_na_chem.rar

Последний раз редактировалось klexey, 19.09.2006 в 15:26.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка