|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
03.09.2006, 11:04
|
|
А у меня сегодня утром лучшая подруга родила дочку!!!  Я так за неё рада!!! Вот вчера ещё вечером с ней мотались по магазинам (такие уж у нас мужчины, сами не могут купить строительные фигни. У них ремонт ща в ванной  ). А утром радостная новость, прямо не верится. Теперь у нас есть маленькое чудо в 3 кг 350 гр и 51 см  . Хотят назвать Машей, будет ещё одна Мария Александровна (прямо как я). Тоже хочу, прямо сил нет как хочу такую же малютку!!!!!!!!!!!!!!!!  И пофиг на все эти "трудности и сложности", ведь главное, что на свет появился маленький человечек, которому уже что-то уготовано судьбой. Ура!
|

# 12
03.09.2006, 14:44
|
|
Сообщение от mashustic
 А у меня сегодня утром лучшая подруга родила дочку!!! 
|
Маш, пусть на футбол привозит - с пеленок болельщицей будет!!!
|
|
|

# 13
03.09.2006, 22:41
|
|
Сообщение от Ober
 Маш, пусть на футбол привозит - с пеленок болельщицей будет!!!
|
Рановато ещё, совсем кроха 
|

# 14
04.09.2006, 09:55
|
|
Сообщение от mashustic
 И пофиг на все эти "трудности и сложности", ведь главное, что на свет появился маленький человечек, которому уже что-то уготовано судьбой. Ура!
|
трудности,конэчна,есть: свободы и развлечений совсем мало,почти 7 месяцев совсем нет здорового сна,да и так забот хватает (дочке почти 7 месяцев), но все эти заботы с лихвой покрываются той радостью, что она собой несет. Ты приходишь домой с работы,с пробок...усталый,злой и нервный,а она все равно улыбается,и пусть пока не умеет говорить, но все равно видно ее НАСТОЯЩУЮ радость.Ей без разницы хочешь спать или нет,богатый ты или бедный.Ей вообще все это до фонаря...главное,что пришел и ей улыбаешься и играешь...Я не могу пересказать гамму чувств,которую стал испытывать...но все это очччень здорово и все проблемы меркнут... 
|

# 15
04.09.2006, 11:19
|
|
Сообщение от Тимон
 трудности,конэчна,есть: свободы и развлечений совсем мало,почти 7 месяцев совсем нет здорового сна,да и так забот хватает (дочке почти 7 месяцев), но все эти заботы с лихвой покрываются той радостью, что она собой несет. Ты приходишь домой с работы,с пробок...усталый,злой и нервный,а она все равно улыбается,и пусть пока не умеет говорить, но все равно видно ее НАСТОЯЩУЮ радость.Ей без разницы хочешь спать или нет,богатый ты или бедный.Ей вообще все это до фонаря...главное,что пришел и ей улыбаешься и играешь...Я не могу пересказать гамму чувств,которую стал испытывать...но все это очччень здорово и все проблемы меркнут...
|
наверное так и проявляется мужественность, когда мужчина способен так отзываться на свое самое родное и близкое в целом мире существо  не замечает уже никаких проблем  да и какие проблемы могут быть? ведь главное чтобы малышка росла здоровая и что бы рядом всегда была 
|
|
|

# 16
04.09.2006, 11:32
|
|
Сообщение от Тимон
|
Здорово как!!! хочется улыбаться от таких вот слов. Я всегда умиляюсь, видя как папы возятся со своими малышами 
|

# 17
19.09.2006, 11:34
|
|
Ой Ольга, есть ответ в тему!!!
Клип есть прикольный,но прикрепить его не умею!
Люди помогите, www/maramusic.ru далее в клипы,потом "Чё на чём"
Сделайте,будет чё обсудить!
Мара-клёвая,песни классные,клип прикольный!
Спасибо скажите!
|
|
|

# 18
19.09.2006, 15:20
|
|
Последний раз редактировалось klexey, 19.09.2006 в 15:26.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|