|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

07.11.2011, 13:49

|  |  
	| человек задал конкретный вопрос.пока никто конкретно по теме не ответил.
 одни нападающие.
 мне кстати тоже интересно про отключение зумма...
 иногда на пасс. сиденье кладу сумку свою и продукты сверху...
 и массы хватает, чтоб сработал датчик... и чо? останавливаться, перекладывать сумки?? или ремень пристёгивать?
 или точно так же как автор темы иной раз по двору от магазина еду и непристёгиваюсь... музыку погромче и пусть пищит... а вот когда по телефону разговариваешь, то напрягает...
 в общем зря вы на товарища напали...

__________________M224PB199, Черный, с наклейкой IBIZA сзади.
 Занимаюсь пластиковыми окнами.

|  
| 

|  |      | 

07.11.2011, 13:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Mixxxa
 Оооо!!!sekunda , я смотрю реальный пацан!!!
 Коляна, Антоху или Вована знаешь?
 |  Нет не знаю, но с нормальными пацанами готов познакомиться и поддерживать нормальные отношения.

|  
| 

|  |      | 

07.11.2011, 13:58

|  |  
	| Так зуммер пищит какое то время- потом замолкает. И все. 
Если напрягает, то я думаю, что проще к дилеру и возможно, за бапки, поправят они время пищания на меньшее.
Добавлено через 1 минуту
sekunda 
Пермяк, а реальных пацанов незнаешь ...
 			 Последний раз редактировалось Mixxxa, 07.11.2011 в 13:58.
				Причина: Добавлено сообщение

|  
| 

|  |      | 

07.11.2011, 13:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Mixxxa
 Так зуммер пищит какое то время- потом замолкает.Пермяк, а реальных пацанов незнаешь...
 |  Да я знаю, он пищит 1,5 минуты и меня это реально напрягает. А диллер в подобных манипуляциях отказал.			 Последний раз редактировалось Поводырь, 07.11.2011 в 14:07.
				Причина: 1.6

|  
| 

|  |      | 

07.11.2011, 14:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от sekunda
 И я на трассе всегда пристегиваюсь! Но если надо проехать по городу от магазина до магазина 100 метров. Мой вопрос об отключении зуммера подразумевает именно это! |  Ну 100м можно и на скорости до 20км/ч проехать. Он не пищит на малой скорости. 
А я не доехал до дома 1 км( в самом центре, причем не я , а меня). Это к вопросу о трассе. Лучше расслабиться, пристегнуться и забыть, выработав привычку. Я себя теперь без ремня неуютно чувствую.

|  
| 

|  |      | 

07.11.2011, 14:05

|  |  
	| Да забей ты на это отключение, я ремень пристёгиваю сзади себя когда приходиться мало ехать но часто выходить и не парюсь по этому вопросу. А случаев таких много бывает, например на рыбалке или от дома до гаража. 

|  
| 

|  |      | 

07.11.2011, 14:06

|  |  
	| Друзья ! Вопрос то не снят ! Дайте кто-нибудь дельный совет по алгоритму отключения зуммера. 

|  
| 

|  |      | 

07.11.2011, 14:08

|  |  
	| Скорей всего нет этого алгоритма, тема такая поднимается уже не первый раз, наверное если бы был алгоритм уже бы знали. 

|  
| 

|  |      | 

07.11.2011, 14:10

|  |  
	| А давайте наоборот! Вы, sekunda, сами приводите последовательность действий по отключению зуммера на ремень! Рассказы про то, что у кого-то на какой-то машине, какие-то мастера или хакеры все сделали, нам не нужны! Конкретная последовательность действий и больше ничего! Внутренний голос почему-то говорит, что на R51M этого не сделать...  

|  
| 

|  |      | 

07.11.2011, 14:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Сергей Макаров
 Скорей всего нет этого алгоритма, тема такая поднимается уже не первый раз, наверное если бы был алгоритм уже бы знали. |  Алгоритм точно есть!!! Даже оф. диллер это признаёт, но даже за бабки отказались помочь!

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |