|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 11
04.11.2011, 18:25
|
|
Сообщение от MadShark
 Ну как мурано после патфайндера
|
фиг знает. не понял еще. смахивает на погремушку)) от пафика как бэ веет надегой ,крепкостью брони. типа за ним ,как за каменной стеной. мур,как и большинство современных кроссовок-картонный чтоли.
салон ,конечно солиднее,посадка удобнее. динамика хороша. но шумоизоляция хуже.
к акпп больше привык. непонятно как то мурзик накатом едет. обычно автомат как бы отключается ,когда газ сбрасываешь,а здесь он как будто подтормаживает его.не нравится.
на камре накат просто изумительный .
да,про цвет тут спрашивали. фоток не делал пока-на мойку не съзжу ника. ну,он красный-преламутровый металлик. легкий,ненавязчивый обвесик.
дизайн машины,имхо на 5. внутри тоже неплохо. передняя сужающаяся консоль немного напрягает,иллюзорно сокращая пространство и обзорность.
с компьютером никак не разобрался еще. где у него расход -фиг знает ,все на англицком,навигация эта ещё.. книжки нет. в общем изучаю пока.
Добавлено через 3 часа 35 минут
а вообще на дилерских европейцах есть возможность эти данные на бортовом компе посмотреть? типа расход,запас хода ну итд?
не могу никак найтить.
Последний раз редактировалось Дмитрий1, 04.11.2011 в 18:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 12
04.11.2011, 18:26
|
|
Сообщение от Дмитрий1
 где у него расход -фиг знает ,все на англицком,навигация эта ещё..
|
нет НИЧО у еврика
|
|
|

# 13
04.11.2011, 19:39
|
|
а чо кулибины про это говорят? че ,никак совсем не вытащить эту инфу на монитор?
|
|
|

# 14
04.11.2011, 20:28
|
|
Сообщение от Дмитрий1
 че ,никак совсем не вытащить эту инфу на монитор?
|
а нужна ли она?
я вот спокойно пережил, что на этой машине по сути БК нет. Расход я ГОРАЗДО точнее по заправкам\пробегу вычисляю
В евромуре вот других полезных фич нет типа давления в шинах или складывающихся зеркал - это уныло, а бк - фигня
|
|
|

# 15
04.11.2011, 21:10
|
|
а нужна ли она?
да,я привык знать температуру за бортом.
а так же запас хода ,тоже очень полезная фича. особеннов из-за глюкавых датчиков уровня бенза.
непривычно,просто ,что в авто такого уровня этого нет. про датчик дождя я уж не говорю.
|
|
|

# 16
04.11.2011, 21:12
|
|
На самом деле напрягает не только отсутствие некоторых вещей, а скорее присутствие бесполезных. У меня тоже 2007 еврик я бы с радостью навигацию поменял на бортовой компьютер как у премьеры 2005. Там и расход и магнитолла с радио и сервисная информация, камера - смотрится гармонично. У нас все наоборот. На икстрейле хоть температура воздуха была под одометром, тут даже ее нет. Желание поговорить с маркетологом евр. версии и все ему высказать. У тойотовцев недавно на всю навигацию (даже старую) - пришло обновление и руссификация - мы походу бреемся. ;(
|

# 17
04.11.2011, 21:14
|
|
из свежих наблюдений- динамика разгона както не впечатлила. ожидал от 245 кобыл иного. при старте ревет как бык,а стрелка спидометра не сильно торопится вверх. старт снуля впол-около 9 сек. но в сиденье не жмет.
сравниваю с камри-150/162 кобыл,крузак 100ка -240, прадо120-238 лс. акпп.
|
|
|

# 18
04.11.2011, 21:16
|
|
Если мне в оф. сервисном центре отказали в инструкции по эксплуатации, о чем вообще может идти речь? Вытращили глаза и сказали - у вас устаревшая модель - сейчас идет новый мурано - к нему все есть! Ппц 4 года машине - уже устарела... Эх, где моя виста 1990 года!
|

# 19
04.11.2011, 21:20
|
|
Сообщение от MadShark
 На самом деле напрягает не только отсутствие некоторых вещей, а скорее присутствие бесполезных.
|
согласен. абсолютно бесполезная хрень эта навигация.
япы часто удивляют своими нелогическими действиями. как например светлые вставки под дерево на черном салоне в камри,и соответсвенно наоборот-темные-на светлой коже. )))
|
|
|

# 20
04.11.2011, 21:24
|
|
Я обычно считаю удельную мощность на тонну. На иксе у меня была 165/1.420=116 лс/т, а здесь 234/1.817=129 - прирост есть, но вариатор скрывает это. Бодрый разгон открыл для себя только в ручном режиме. Но учитывая "надежность" вариатора думаю это не на долго.
Добавлено через 3 минуты
На самом деле я не успокоюсь, пока не засуну навител или еще что нибудь толковое вместо штатного. Пока тлько деньги кончились ;( Наверное ближе к весне.
Последний раз редактировалось MadShark, 04.11.2011 в 21:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|