|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

04.12.2012, 09:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Igor R
  джиперская или можно просто природу |  Джиперская на природе... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

04.12.2012, 09:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 Джиперская на природе... |  А то у меня качественные фото только природные есть с походов водных или пеших. А джиперские фото на мыльницу все сделаны((( |  
| 

|  |      | 

04.12.2012, 10:12

|  |  
	| Лично мне нравится движение, но вы шлите... тут уже вопрос к дизайнеру 
				__________________Не хочется на работу? Откройте журнал Форбс, не нашли себя? Тогда ВАЛИТЕ на работу!!!
 |  
| 

|  |      | 

04.12.2012, 12:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от OIS
 иногородним сверстанные исходники выслать |  И я! И мне.  
Фоток с машиной на природе нет.   
Готов любоватся авто соклаберов. 

|  |      | 

04.12.2012, 14:53

|  |  
	| Я тоже хочу! Фотки выслал, деньги могу на телефон переслать.... Дело в другом - я сейчас на "чемоданах сижу", могут в любой момент в рейс вызвать. Через пол-года только вернусь.... Как быть? 
				__________________Рукожопие-болезнь не заразная, но и неизлечимая...
 - Патрол хорош, когда он есть. И плохо тому, у кого не окажется....в нужную минуту!
 |  
| 

|  |      | 

04.12.2012, 19:46

|  |  
	| lesnikawd, Олег, готов оказать посильную помощь в твоем нелегком труде :-)Могу встретить груз и оставить на ответственное хранение с организацией выдачи заинтересованным лицам.

__________________запчасти, ремонт и обслуживание Nissan/Infiniti
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 |  
| 

|  |      | 

04.12.2012, 22:29

|  |  
	| jvr, Спасибо, Валера!   Ты настоящий друг! Только в этот раз пророчат в Латинскую Америку и в США....  
				__________________Рукожопие-болезнь не заразная, но и неизлечимая...
 - Патрол хорош, когда он есть. И плохо тому, у кого не окажется....в нужную минуту!
 |  
| 

|  |      | 

06.12.2012, 10:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 lesnikawd, Олег,а можно отметки какие нить поставить от кого дошли до тебя фоты...а то инфы нет...может повторно скинуть... |  Вопрос правельный, ща с почты отвечу от кого дошло   Добавлено через 9 минут 
Всем отправившим фотографии ответил, что именно будет в календаре не знаю пока, вопрос к дизайнеру, но если честно фотографий очень мало     поначалу было испугался, ща вот как завалят, ан нет, буду рыть инет в дополнении к существующему. Все регистрационные номера будут "закрашены", и если чья то машина случайно попадет в календарь с просторов инета уж не обессудьте.
				__________________Не хочется на работу? Откройте журнал Форбс, не нашли себя? Тогда ВАЛИТЕ на работу!!!
 			 Последний раз редактировалось lesnikawd, 06.12.2012 в 10:05.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

06.12.2012, 10:08

|  |  
	| Так это....до 17-00 время ещё есть...можно и накидать других клаберов на свой вкус....   А "коллажных" страниц-фото не будет? А то можно на Март сделать "девчачую"... супруги-дочки-спутницы-штурманши... только если фото с покатух-выездов... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 			 Последний раз редактировалось kolyasik, 06.12.2012 в 10:24.
 |  
| 

|  |      | 

19.12.2012, 09:20

|  |  
	| всем доброго утра, календари в печати. Начало следующей недели разошлю. 
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |