|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
04.10.2011, 16:13
|
|
Сообщение от awloelxf
 У Крузера фуллтайм есть.
|
Фуллтайма нет, да и мне не нужен он вовсе, активная езда зимой не предусматривается...
|
|
|

# 12
04.10.2011, 17:15
|
|
тойото дешевше в обслуге. рама\кузов крепче
|
|
|

# 13
04.10.2011, 17:22
|
|
Сообщение от Леший177
 А как их затестишь? 15 минут катания ничего не дадут, а на долго не к кому присоседиться...
|
Если я правильно понял поставленные требования к машине, она будет экспедиционник. Т.е. 5 тыщ ехать по разной убитости дорогам, чтоб потом 500 км ехать по разной степени бездорожью. Поэтому и смотрите, на какой из машин будет комфортнее ехать эти самые 5 тыщ. Если Вы предпочитаете по возможности объехать засадное место, то для Вас они по проходимости будут примерно одинаковы. По надежности также.
А для того, чтобы понять какая машина для Вас комфортнее - на них нужно просто покататься, пусть и 15 минут.
Я думаю в Москве не составит труда договориться с ниссановодами и тоётаводами на небольшой тестдрайв. Например, с Вас пиво с них машины.
Как-то так. Удачи в выборе.
|
|

# 14
04.10.2011, 17:35
|
|
Надежность одинакова.
Комфорта чуть больше у Патруля.
Ценник у ТЛК 7х меньше в среднем на сотку.
Вес у ТЛК 7х меньше.
Блоки и шноркель у ТЛК стоят штатно, у Патрулей с ТД-42 нужно ставить самому (еще +100 тыр).
Итого: выбирать по сути можно только по нюансам, то есть личным предпочтениям, или бюджету (тут у ТЛК явный перевес процентов на 10 получается).
Добавлено через 6 минут
Важный момент: если нужна действительно повышенная проходимость, то есть ставить на тапочки 35" и больше, то тут у Патруля преимущество. А вот если нужен именно экспедиционник в штатном варианте, без действительно серьезного бездорожья типа таежных лесовозных колей, то ТЛК рулит. Типа такого: продажа в Красноярске
Последний раз редактировалось provider3, 04.10.2011 в 17:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 15
04.10.2011, 17:38
|
|
Сообщение от Леший177
 Такой же пост размещен на форуме крузоводов
|
Давай ссылочку, интересно будет почитать их мнение

# 16
04.10.2011, 17:38
|
|
После Большака ещё раз и одназночно утвердился в правильности выбора Патруля, от того как проходил ТД42 был в шоке, хотя, конечно не имею возможности сравнить с ТЛК
|
|
|

# 18
04.10.2011, 20:05
|
|
Как для экспедиционника по асфальту брал бы вообще бус.
Для пересеченки брал бы Х5, 100ку
Для гор, щебневых дорог, тяжелого оффроуда взял бы Патруля.
Для таких запросов как у автора взял бы 100ку, бензиновую. Нафиг 76я ответе?
Мост вообще считаю креугольным камнем, реально его обслуживать, проще рычаги поменять раз в 100000, а то и реже и забыть.
В тему
http://www.youtube.com/watch?v=xglPn2-XUGQ
|
|
|

# 19
04.10.2011, 20:12
|
|
"разнесенные мосты - в колее хуже", "лучше брать металлик- не гниет" - это что то новенькое.
ага, про мосты понял -редуктора не на одной линии
|
|

# 20
04.10.2011, 20:23
|
|
Сообщение от Vrubel
 Для таких запросов как у автора взял бы 100ку, бензиновую. Нафиг 76я ответе?
|
С асфальта съезды планируются однозначно, причем есть места (что видел) где не проехать на данных машинах на 35-х колесах (а более ставить не вижу смысла), посему и написал про объезд
Добавлено через 45 секунд
Сообщение от Антон1
 "лучше брать металлик- не гниет" - это что то новенькое
|
...да пральна написали, слой лака однозначно не помешает
Последний раз редактировалось Леший177, 04.10.2011 в 20:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|