|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 11
15.08.2006, 10:20
|
|
Хорошо, едем на косу, маслят наберем, каши сварим :D или кортошечки или ухи все-таки
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 12
15.08.2006, 15:46
|
|
вот
через недельку-другую на сбор собственно грибов останется минут 15 )))))) остальное - шашлыки )))
|
|
|

# 13
18.08.2006, 10:03
|
|
Вчера на коллегиальном собрании (Я, Петро и Ляксей + наши мадамы) сошлись на мнении, что надо ехать 27 августа, это ВСК, на косу(или куда еще предложите). Как вам идейка?
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 14
18.08.2006, 12:15
|
|
В принципе мы не против  как раз грибная погодка
Помимо этого я думаю в это ВСК с лехой смотаться на преголю  в Сокольники, кто хочет - присоединяйтесь
Коллегиальное собрание прошло под пиво и просмотр клипа о последней поездке  , данное художество записано на болванки  кому интересно вылавливайте меня в городе
Ден, что там по кирзачам???
|
|
|

# 15
21.08.2006, 14:36
|
|
грибнички! подщетаемси:
27 августа 8:00 утро
старт как обычно от Дома советов
едут 99%
Я с женой
Петро с женой и малой
Леха с женой
Вадим с женой(или с братом)
Шрек с женой и собакой?
Роман с женой??.....??( тридцать семь вопросов)
Саша
Юля с собакой
Леша2 с женой?
Павел???
кого забыл добавляйтесь, еще созвонимся.
С собой возьмем чнить пожевать легкого, кортошечки, чистой воды, ПИВА  дров и у кого есть посуда в которой жарить кортофан. (а то в котле врядли получиться)
ДА! Я С СОСЕДОМ РАЗГОВАРИВАЛ, НАДО ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ БЫТЬ НА КОСЕ, А ТО ТУТОВЫФФЫЙ ШЕЛКОПРЯД, ВЫСЫПАЕТ НА КОЖУ, ПОЭТОМУ ОДЕВАЙТЕСЬ ПОПЛОТНЕЕ!!!
|
|
|

# 16
21.08.2006, 16:35
|
|
Вчерась ездили в сторону Гвардейска, грибы есть, но как то не особо много, хотя мелочи размеров до 2см уйма... места зачотные  Фотки будут вечером я думаю... Было оч весело  , правда осы сцуко, реально достали...
|
|
|

# 17
21.08.2006, 20:24
|
|
кто боиться гусенечег, можем поехать в другое место, предлогайте
|
|
|

# 18
22.08.2006, 09:25
|
|
можно опять в Гвардейск или в Сокольники.
Эти гусеницы заразы и одежду портят, паутина хреново отстирывается и потом при контакте с кожей вызывает аллергию  слышала так. Красные пятна и зудят. Раньше этих шелкопрядов травили а ща денег нема. И в этом году их что-то больно много развелось
|
|
|

# 19
22.08.2006, 23:22
|
|
Да, с гусеничками общаться неохота действительно... и аллергию нам нежелательно хватать. Давайте тогда в Сокольники, там тже море есть  , кроме грибов конечна!
|
|
|

# 20
23.08.2006, 10:00
|
|
Эт не те Сокольники что на море  ))) это Сокольники на Преголе. Там лески сосновые, приятно походить, сухо, но грибов было в этот раз маловато 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
| 
| 
|