|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
16.09.2011, 12:31
|
|
Сообщение от Servicewoman
 мода что ли щас такая? очень распространённая нынче тема делать татухи именно на запястье.... 
|
Моде сто лет))
У папы моего была тату на запястье с надписью *Ира навсегда*...а потом эта Ира, когда он свататься пришел подала ему, на его взгляд, плохо помытую тарелку и женицца он сразу передумал)))) Пошел и исправил тату)))
Теперь вместо надписи просто заштрихованный прямоугольник)))) ибо у моей мамы имя не Ира))))
|

# 12
16.09.2011, 12:52
|
|
Сообщение от Serzhik
 дату ее рождения римскими цыфрами!
|
это чтоб не забыть? 
Если честно такое выражение любви не очень понимаю, но каждому свое.
Сообщение от Serzhik
 счет седня открыл на ее имя
|
Дочуре повезло, что есть такой любящий и заботливый братишка. Кмк забота лучшее выражение любви, чем тату на запястье.
|
|
|

# 13
16.09.2011, 13:21
|
|
Сообщение от Тимон
 Имею ввиду любые татухи...
|
я поняла)) а я именно про запястье))) есть знакомый, кто бьёт, говорит 10 человек из 15 в день хотят тату именно там))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от СветоМагиЯ
 У папы моего была тату на запястье с надписью *Ира навсегда*...
|
а у моего папы на ноге "Марина"  сдуру перед армией сделал маме назло, когда разругались, а мама моя тоже вовсе не Марина, ничо - пережила, 30 лет уже не считая тех, что вне брака эту "Марину" лицезреет 
Последний раз редактировалось Servicewoman, 16.09.2011 в 13:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 14
16.09.2011, 13:36
|
|
 хотят тату именно там))
|
и там тоже?
|

# 15
16.09.2011, 13:37
|
|
имхо, дату рождения сестрички - перебор.
Ну, ладно еще штрих-код с датой своего рождения на своей же шкуре накалывают

|
|
|

# 16
16.09.2011, 13:42
|
|
Сообщение от pauk740
 и там тоже?
|
а чож - и там тоже)) полоумных хватает, увы)
где-то картинка у меня была даже (искать лениво), у девки на причинном месте тату - мой хозяин Решетников Андрюшка ну или чота типа такой фамилии)) видимо, если он сменится, придётся либо новому "хозяину" мириться с такой постановкой вопроса, либо забивать и писать нового 
ипанутые люди, прости Господи..
аа вот она
|
|
|

# 17
16.09.2011, 13:44
|
|
 видимо, если он сменится, придётся либо новому "хозяину" мириться с такой постановкой вопроса, либо забивать и писать нового
|
вот клево, вся пиписка в разных именах. как на скале здесь были... и пошло перечисление 
или еще лучче как в конфеты кладут упаковщик № такой-то. а тут написать: распечатал и фио целиком и дату не забыть, дабы срок начала эксплуатации всегда известен был 
|
|
|

# 18
16.09.2011, 13:46
|
|
Сообщение от WENT
 вот клево, вся пиписка в разных именах. как на скале здесь были... и пошло перечисление
|
ааааааааа плачу...
|

# 19
16.09.2011, 13:47
|
|
|
|
|

# 20
16.09.2011, 13:49
|
|
 аа вот она
|
и правда ипунатые...
Добавлено через 59 секунд
Сообщение от WENT
 дабы срок начала эксплуатации всегда известен был
|
шоб гарантийный срок непроипать
Последний раз редактировалось pauk740, 16.09.2011 в 13:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|