|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
12.09.2011, 18:50
|
|
НГ на Гоа было. Все понравилось, коров видела только издалека на картинке. Вокруг был отель шикарный и океан, а вот потом на север Гоа, там рейв и йога)
|

# 12
12.09.2011, 18:55
|
|
Сообщение от Девушка_за_рулем
 НГ на Гоа
|
а мы бронировать спецом ничего не стали на ГОА, т.к. хотелось как раз побывать и на севере и на юге и вообще поболтаться)) На юге тоже жили в отличном отеле - ну это изначально считается более дорогой и комфортный отдых, но все равно почему-то коровы на пляжу тусили))) и не прогонишь ведь - священное животное) на юге поцивильней и в плане проживания и в плане заведений и вообще. А на севере - да, улёт))) найти пристойное жилище оказалось проблемой) а в общем целом в познавательных целях почему бы и нет разок)) но вот больше я бы туда не поехала ни в жисть)))
убийственней всего то, что воду пить можно тока из бутылочек, приобретенных в магазе, а вот огромный плюс - безумно дешевая связь, 5 р. минута разговора - кайф)))
|
|
|

# 13
12.09.2011, 19:29
|
|
раньше большой тусой ездили в пансионаты и отрывались. сейчас все с детьми ясельного возраста или грудничками.
|
|
|

# 14
12.09.2011, 22:34
|
|
Сообщение от big
 чета лохом себя почувствовал
|
+1 
будем тихо мирно праздновать на берегу большого замерзшего озера с метровыми (если повезет то и больше) сугробами вокруг, фейерверками, почти ручными белками, добрыми и пьяными аборигенами, банькой с веничком и окунанием яиц в снег, и прочими прелестями средней полосы России... НГ для меня это зимний праздник и ни на какие пальмы я его не променяю даже если будет финансовая возможность 
|

# 15
12.09.2011, 23:59
|
|
финансовой возможности нет, но! было бы желание )))
у всех зима, снег, холод...а вокруг - тепло, пляж, море....это солнечный пинок в промозглую зиму средней полосы...
2Адам - яп не поехал бы в новый год, но следующая возможность свалить куда нить будет тока в апреле (((
|

# 16
13.09.2011, 01:22
|
|
Сообщение от UrizD
 НГ для меня это зимний праздник и ни на какие пальмы я его не променяю
|
кстати, соглашусь) всякий раз когда встреча нового года происходит в теплых странах, дОлжного ощущения этого самого нового года нет(( хотя конечно многое еще зависит от компании 
|
|
|

# 17
13.09.2011, 08:40
|
|
тут буду отмечать
|

# 18
13.09.2011, 08:42
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 Финка
|
+1 для встречи НГ большой компанией самое оно. 2007-2008, 2008-2009 встречали в Юлласе, отличные домики с сауной для тусовки, караоке + возможность покататься на лыжах, как на горных так и на беговых. Чисто горнолыжным отдыхом не назовешь - горки конечно не те, но для Новогодних праздников очень хорошо  алкоголем затаривались на границе в пределах лимита ввоза на человека
|
|
|

# 19
13.09.2011, 08:59
|
|
Как обычно, Козлевичу +1
Что за флешмоб тащиться куда-то на нг, будь то солнечная страна или коттедж в подмосковье?
Какой в этом смысл? Что будет, если встретить нг не изощренным способом? Веселиться можно 365 дней в году, почему все планируют веселье именно 31 декабря ?
As for me, все планы начинаются 1 января в 12-00
|
|
|

# 20
13.09.2011, 09:20
|
|
один раз отмечала Новый год в жаркой стране, удовольствия не получила. Новый год - это куранты и снег и близкие рядом. После НГ возможны варианты )
В этом году вот об отпуске надо думать в конце февраля...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|