|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
10.09.2011, 11:43
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
дизель может сутками молотить.
|
А есть информация сколько ДТ потребляет 2,5 Паф в этом режиме? Например, сколько литров в час? Для конкретики: никаких лишних(внешних) потребителей энергии нет, двигатель работает только на собственные нужды.
|
|
|
# 12
10.09.2011, 11:49
|
|
Обнули данные и посиди - посмотри - напиши.
|
|
|
# 13
10.09.2011, 12:04
|
|
напишет ужасную цифру, а так вроде литра 1,6 - 2 в час, по крайне мере мультик так считает...
|
# 14
10.09.2011, 12:58
|
|
Сообщение от selspb
Обнули данные и посиди - посмотри - напиши
|
К сожалению, не имею такой возможности, поэтому и спрашиваю здесь.
|
|
|
# 15
10.09.2011, 12:58
|
|
А ты своим дизелем рыбу не распугаешь всю? Или она уже привыкла? И плывет на шум дизеля?
|
|
|
# 16
10.09.2011, 15:00
|
|
вроде как дизель "сущие копейки" потребляет на ХХ... вполне возможно, что около литра...
ИМХО, особого вреда нет, - ну, может иногда газануть, чтобы сжечь всякое
|
|
|
# 17
10.09.2011, 15:09
|
|
Сообщение от Lisina
А ты своим дизелем рыбу не распугаешь всю? Или она уже привыкла? И плывет на шум дизеля?
|
Она у нас ужо ко всему привыкла ((
|
|
|
# 18
10.09.2011, 17:48
|
|
Вот набросились, как коршуны )))
Очепятка ))
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Lisina
дизелем рыбу не распугаешь всю?
|
Бытует мнение, что рыба на определенные звуки наоборот активизирутся. Звук подвесного мотора тому пример. Конечно если рыба стоит на пути лодки или в непосредственной близости, то она отбежит, но не далеко.
Одно из доказательств - тролинг под электромотором и бензиновым. Во втором случае эффективность лова больше. Проверено неоднократно.
Ну и тем более дизель на берегу ни кого естественно не распугает ))
Я конечно понял, что вопрос был шуткой, но ответ привел полностью серьезный.
Последний раз редактировалось Мясоед, 10.09.2011 в 17:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 19
10.09.2011, 22:05
|
|
Мужики, турбина вращается и работает - разные вещи. Вращается то она всегда, соответственно смазываться тоже должна всегда. А вот работать она начинает от полутора тысяч. Под работой я имею в виду турбонаддув если что
|
|
|
# 20
11.09.2011, 10:23
|
|
Мужчины! когда спите с завиденным двигателем не забывайте про выхлопные газы. Это очень обманчивая штука. Угореть разплюнуть. Мой совет возить с собой шланг, диаметром с трубу глушителя, длинной метра 3, при ночевке с заведенным мотом присоединить шланг к трубе а другой конец закрепить на максимальной высоте на дереве. Ну а я стараюсь спать в тишине. Даже на морозе в 10-15 ниже нуля проблема решается хорошим спальником. И естественно перед сном прогреться (у меня вебаста) и утром перед тем как вылезать из спальника опять прогреть салон.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|