|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 11
23.08.2011, 12:06
|
|
Самое главное - НЕ СПАЛИ МАШИНУ.
|

# 12
23.08.2011, 14:41
|
|
Сообщение от RoschinAM
 Самое главное - НЕ СПАЛИ МАШИНУ.
|

|
|
|

# 13
24.08.2011, 00:06
|
|
У меня было точно так же, глохла, через 10-15 минут заводилась, ускорялась при ослаблении газа. Причина оказалась банальна- часть развалившегося третьего ката праскочила дальше по трубе и както её там затыкала. Ели вытряхнул точнее расковырял на угад и похоже ещё не всё так как глохнуть сразу перестала но лёгкий эфект ускорения при сбосе газа остался (труба кривая не видно). Похоже придётся резать у задней банки, иначе не достать.
|
|
|

# 14
24.08.2011, 00:32
|
|
Это точно аккумулятор.Была такая же ситуация, оказалось что клемма на аккумуляторе ослабла, прикрутил все стало на круги своя!!!
|
|
|

# 15
24.08.2011, 12:13
|
|
Вряд ли, но вдруг тоже добавляет эффект:
У меня машина глохла только в одном случае (и только при сбросе газа), труба воздуховода от фильтра отходила и болталась! Или датчик вынул из трубы - сразу поехала! Или когда понял что болтается, не пристёгнутая накрепко, и закрепил - всё стало нормально!
(В сервисе не закрепили!)
|
|
|

# 16
24.08.2011, 16:46
|
|
Сообщение от Sergej_999
 У меня было точно так же, глохла, через 10-15 минут заводилась, ускорялась при ослаблении газа. Причина оказалась банальна- часть развалившегося третьего ката праскочила дальше по трубе и както её там затыкала. Ели вытряхнул точнее расковырял на угад и похоже ещё не всё так как глохнуть сразу перестала но лёгкий эфект ускорения при сбосе газа остался (труба кривая не видно). Похоже придётся резать у задней банки, иначе не достать.
|
мне когда каты вырезали они в принципе нормальные были и все были на месте. так что этот вариант скорее всего не про меня...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от bobi2009
 Это точно аккумулятор.Была такая же ситуация, оказалось что клемма на аккумуляторе ослабла, прикрутил все стало на круги своя!!!
|
а разве аккумулятор играет какуюто роль при движении? он ведь только для того чтоб завести двигатель нужен, а потом ведь уже генератор подключается... или я не прав?
Последний раз редактировалось makar37, 24.08.2011 в 16:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|