|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 11
05.08.2011, 17:40
|
|
цены спроси. если устроит, можно подъехать и на месте обсудить с ним
|

# 12
06.08.2011, 01:19
|
|
Сообщение от Maloy398
 Влезу не по теме...золотой унитаз со стразами,гранитная раковина,душевая кабинка с телевизором и караоке и т.д....ну это так для уточнения)
|
вижу, тут ничего не меняется...
каждому, как говорится, свое
спасибо за уточнение.
|
|
|

# 13
10.08.2011, 23:38
|
|
По сантехнике, что именно? Какие виды работ? Перекладывать трубы есть необходимость, а так же отопрение, какая там ситуация? Ребята есть, в крайнем случае сам все сделаю. Не стесняйся, если что то помогу за недогоро 
|
|
|

# 14
11.08.2011, 17:09
|
|
Если реально интересует ремонт, а не просто поболтать, делают всё под ключ м.т. +79114528191 Владимир. Делают практически всё!. Быстро, очень качественно, но цены средние, не дорого, но и не за копейки как друзья из азии. Также могуь скидку в бауцентре по их карте сделать 7%.
Добавлено через 3 минуты
Также проконсультируют, всё раскажут подскажут, правда может быть очередь, до конца августа, всмысле заняты, а может и не быть. надо звонить узнать.
Последний раз редактировалось TheLostMan, 11.08.2011 в 17:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 15
12.08.2011, 10:51
|
|
Спасибо большое,я позвоню ему в выходные или в понедельник.
Сейчас проблема с палатенцесушителем, повесили его от центральной воды, висит огромная такая ФИГНЯ на ненужной мне стене. Как тока с управляющей придут и переделают, звоню по сантехнике и по кафелю.
Вопрос такой:
завтра поеду покупать в спальню обои, где можно купить недорого, но нормальные обои, желательно чтоб был большой выбор-клондайк и бау не предлагать, видела, нету то чего я хочу, а хочу я выделить спальную зону другими обоями в нужной мне цветовой гамме, т.е. ничего выпендрежного, но всеж 
|

# 16
12.08.2011, 11:15
|
|
Красивые, необычные обои есть в маг. "Биеналле" на пр. Мира (здание ресторана Геркулес, сразу за мостиком) - это магазин от Мегаполиса, возможно, там даже действуют их скидки...но не уверена.
Большой выбор относительно недорогих немецких обоев - возле Клондайка на Советском(ТЦ Гранд) Не доходя до входа в Клондайк, там вывеска Обои 75-80-06. ассортимент на сайте - www.marburg.com
Обоих флизелиновые, хорошего качества.
Еще ул. Колоскова, 12, "Дом итальянской мебели и английского текстиля", тел. 718430, www.domkaliningrad.ru
ул. Галицкого, 4а, "Шведские обои и текстиль", тел.399639, www.odesign.ru
но это уже совсем не из бюджетных...хотя есть распродажа остатков...но зато качество и "неизбитость"
Кстати, на Б. Хмельницкого (если ехать с Ленинского, то по левой стороне последний дом, если с Октябрьской, то соответственно, первый по правой стороне) недавно открылся магазин плитки. Довольно неплохой выбор. Цены - разные =)
|
|
|

# 17
12.08.2011, 11:26
|
|
напротив школы милиции где аптека есть магазинчик с качественными обоями.
|
|
|

# 18
12.08.2011, 11:32
|
|
Там Р- стайл, если я не ошибаюсь...со всеми вытекающими =)
|
|
|

# 19
12.08.2011, 11:52
|
|
пасяб вам, адреса выписала, буду исследовать завтра! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!
|

# 20
12.08.2011, 14:42
|
|
ну за посмотреть денег не берут. ))
Тесть там за 5т.р. купил обои в спальню. Красиивые.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
| 
| 
|