Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Мы помогаем друг другу
Мы помогаем друг другу - НЕ АВТО - форум о том, как мы можем помочь друг другу в самых различных ситуациях. Разнообразные призывы о помощи и т.п.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
БОРИС АЛЬМЕРЫЧ вне форума БОРИС АЛЬМЕРЫЧ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   28.08.2006, 11:04
В субботу вместе с SIMON учавствовали в свадебном кортеже.Кортеж состоял из машин DAEWOO MATIZ CLUB и наших 2-х ALMERA.Вот их отчет:

Народ всем "ресект и уважуха!" все было клево!!!!

Теперь о хорошем, которого было ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много!!!!
Сначала встретились на стоянке около супермаркета, там немного поукрашали наши машинки, потом под руководством Андрея (супруга Елены (krashe) отправились к дому невесты (по дороге к нам присоединилась Мартынка). Там продолжили наводить красоту. Потом построились вдоль дороги в ожидании выкупленой невесты, довольного жениха и гостей. Своим построением мы произвели фурор. Народ и машины останавливались что бы сфоткать такое зрелище, 8 нарядных, всех в ленточках и рюшечках разноцветных Матизов!!!
Потом поехали в ЗАГС. Ехали долго но очень весело! Нам на встрчу народ бибикал, моргал и махал руками в отрутые окна. Все это было взаимно, отвечали мы тем же
Потом мы шумной, бибикающей толпой вьехали на территорию ЗАГСа, чем снова произвели фурор на всех присутвующих там. Мы построили матизки, гости с молодыми ушли в ЗАГС, и народ начал активно фоткать на фоне, рядом и просто наши машинки. Было приятно, но как выше писал Алексей (Окоман) надо было собирать деньги по тарифу предложеному Daro.
Потом пришли уже расписаные молодожены Мы построились полукругом, сфоткались и поехали в обратный, не менее веселый путь (в ресторан). Снова были бибиканья, моргания и махания рук в открытые окна, но даже более веселые чем по дороге в ЗАГС. Наверно еще и потому, что гости чуток "согрелись" после ЗАГСа. Мои пассажиры меня очень порадовали, было просто классно!!!
Так что вот!
Еще раз всем, матизоводам и не только мой большущий "респект и уважуха!"
Я ужасно устала за этот день, но он был отличным!!! Очень было приятно закончить мой отпуск, проведенный в Москве таким классным событием.
А фотки тут

Кто хочет посмотреть фото-прошу на их сайт WWW.MATIZCLUB.RU
dmitmil вне форума dmitmil    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Химкинах; Авто: черная Р12 Elegance 2.0 MT D-D, 2005
Старый #12   28.08.2006, 11:12
поздняк уже надо было немного заранее метаццо
Начинающий клаббер
Старый #13   28.08.2006, 16:05
По умолчанию Тысячу раз Спасибо!!!
Борис Альмерыч и Simon, большущее Вам спасибо за участие в мероприятии. Я была очень рада с Вами познакомиться и подружиться!

Надеюсь, что вам тоже все понравилось и вы не пожалели о том, что потратили свой выходной на нас
Simon вне форума Simon    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   28.08.2006, 17:20
Кортеж из матизов выглядел офигительно, только ради такого стоило поехать. Про их симпатичных водительниц уж и не говорю ;) А Мартынка вообще рулит, я теперь её фанат
Ashot82 вне форума Ashot82    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   28.08.2006, 17:39
Сообщение от БОРИС АЛЬМЕРЫЧ
В субботу вместе с SIMON учавствовали в свадебном кортеже.Кортеж состоял из машин DAEWOO MATIZ CLUB и наших 2-х ALMERA.Вот их отчет:

Народ всем "ресект и уважуха!" все было клево!!!!

Теперь о хорошем, которого было ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много!!!!
Сначала встретились на стоянке около супермаркета, там немного поукрашали наши машинки, потом под руководством Андрея (супруга Елены (krashe) отправились к дому невесты (по дороге к нам присоединилась Мартынка). Там продолжили наводить красоту. Потом построились вдоль дороги в ожидании выкупленой невесты, довольного жениха и гостей. Своим построением мы произвели фурор. Народ и машины останавливались что бы сфоткать такое зрелище, 8 нарядных, всех в ленточках и рюшечках разноцветных Матизов!!!
Потом поехали в ЗАГС. Ехали долго но очень весело! Нам на встрчу народ бибикал, моргал и махал руками в отрутые окна. Все это было взаимно, отвечали мы тем же
Потом мы шумной, бибикающей толпой вьехали на территорию ЗАГСа, чем снова произвели фурор на всех присутвующих там. Мы построили матизки, гости с молодыми ушли в ЗАГС, и народ начал активно фоткать на фоне, рядом и просто наши машинки. Было приятно, но как выше писал Алексей (Окоман) надо было собирать деньги по тарифу предложеному Daro.
Потом пришли уже расписаные молодожены Мы построились полукругом, сфоткались и поехали в обратный, не менее веселый путь (в ресторан). Снова были бибиканья, моргания и махания рук в открытые окна, но даже более веселые чем по дороге в ЗАГС. Наверно еще и потому, что гости чуток "согрелись" после ЗАГСа. Мои пассажиры меня очень порадовали, было просто классно!!!
Так что вот!
Еще раз всем, матизоводам и не только мой большущий "респект и уважуха!"
Я ужасно устала за этот день, но он был отличным!!! Очень было приятно закончить мой отпуск, проведенный в Москве таким классным событием.
А фотки тут

Кто хочет посмотреть фото-прошу на их сайт WWW.MATIZCLUB.RU
Я зашел в галерею, но не нашел фоток-((( можно ссылочку, интересно посмотреть. Заранее спасибо.
Simon вне форума Simon    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   28.08.2006, 17:41
Ссылки на фотки тут:
http://matizclub.ru/forum/index.php?...dpost&p=129765
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Мы помогаем друг другу