|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
28.07.2006, 19:10
|
|
На пролетарке? А точнее  ?
В Мисс Фитнес хожу... честно... красота...всё тебе улыбается  и сразу понимаешь, ты пришла сюда заниматься собой  Тренеры исключительно мужчины... а зал исключительно женский... что облегчает все задачи  или нет...  Но могу точно сказать, что и женщины и мужчины бывают красивыми даже в спотевшем варианте  А красота- она привлекает внимание  Следовательно в зал ходят и мужчины и женщины, чтобы отвлекаться  на взмокшие тела  (взмокшие, значит не халтурят а делают все на совесть, а значит и тела красивые и не важно мужское или женское это тело, оно просто красивое)
|
|
|

# 12
28.07.2006, 20:07
|
|
Сообщение от Необратимость
от пива не толстеют.
доказано наукой не так давно.
в спортзалы не хожу.
|
+10000 
|
|

# 13
28.07.2006, 20:51
|
|
от пива не толстеют.
доказано наукой не так давно.
в спортзалы не хожу.
|
+ 1 Ромке, еще +1 коллеге...
|
|
|

# 14
30.07.2006, 16:10
|
|
в спортзалы не хожу.
|
вопрос был для посетителей спортзала ,поетому ответы в зачот не принимаются.
|
|
|

# 15
30.07.2006, 16:14
|
|
|
|
|

# 16
30.07.2006, 17:58
|
|
по теме: женщины, которые в спортзал ходят занимаца, меня никогда не интересовали, ибо (с):
- или ее туда загнал придурок-муж, который ей говорит, что "ты некрасивая и толстая"
- или она сама дура и думает вышеозначенную мысль сама, как грится, без потусторонней помощи.
Отсюда, собсно, вывод. Если у женсчино хватает мозга, чтобы такое про себя любимую, думать, то вероятно, она права  Да, и еще. Человек, находящийся в таком моральном маздае, на полет не способен  Посему - в сатт  :arrow:
|
|

# 17
30.07.2006, 18:25
|
|
pашли мы как то в спортзал один в дрездене, позанимались часок, потом как поагается душевая, а там смотрим - и сауна есть, и туда пошли... а там мужики, бабы, девчата... все как есть, натуралы, блин... Freikoerperkultur!
ничего, забавное мероприятие получилось, не жалеем ;)
|

# 18
30.07.2006, 18:31
|
|
по теме: женщины, которые в спортзал ходят занимаца, меня никогда не интересовали, ибо (с):
- или ее туда загнал придурок-муж, который ей говорит, что "ты некрасивая и толстая"
- или она сама дура и думает вышеозначенную мысль сама, как грится, без потусторонней помощи.
|
Есть и третий вариант.Ана сама пришла туда ие низвалниктониразу...Длядушиитела.  Пример это моя бывшая помешанная на шейпинге и имеющая кучу наград по данномому виду единоборства с со своим телом. 
|
|

# 19
30.07.2006, 19:09
|
|
Я раньше (кста, до замужества) тож просто так ходила в тренажерный зал - для поддержания формы. Чтоб чуйствовать себя хорошо. :P
|
|
|

# 20
30.07.2006, 20:35
|
|
Ну это скорее исключение, нежели правило  Зато видишь, после замужества ты этой хренью не занимаешься 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|