|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

24.07.2011, 12:09

|  |  
	| Даже оригиналы иногда попадаются бракованные... |  
| 

|  |      | 

24.07.2011, 12:16

|  |  
	| Starmex это безусловно, но гаранию ни кто не отменял... Я хотел разузнать Lucas Electrica не китайское ли это г...но. Дешевку одноразовую не хочется покупать, но и почти 20 тыс. за оригинал платить очень дорого. Да и еще сроки поставки оригинала от 2 до 4 недель на exist отпугивают. |  
| 

|  |      | 

29.07.2011, 17:39

|  |  
	| 
				 Проблемы со страртером 
 Извините за мою НАГЛОСТЬ, что так влезаю в эту дискуссию, Но встретился с проблемою вчера утром! Машина стояла 2дня, вышел из дома, сел в машину-ключиком чик-чик, А в ответ тишина!!! При возвращении ключа с пуска в спокойный режим(то есть завели отпустили ключ-движок молотит)! Появились странные звуки, как будто проводка горит-искрит в районе аккумулятора-точнее под ним ближе к защите-поддону! Вопрос: там ли расположен стартер????? ибо звуков при запуске движка(звука работающего стартера не слышно-если это и он) таких как фи-фи-фи-фи-фи....... не слышно!!!?????  
Заранее Большое спасибо за ПониманиЕ!!!  
P.S. аккумулятор неделю назад заряжал! |  
| 

|  |      | 

29.07.2011, 19:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от IvaN-KRASNOGORSK
  Появились странные звуки, как будто проводка горит-искрит в районе аккумулятора-точнее под ним ближе к защите-поддону! |  Может эти звуки в виде треска? Типа реле трещит?
| 

|  |      | 

29.07.2011, 20:09

|  |  
	| Да да..... типа ОНО- ТРЕСК!!! -   А ВОТ фи-фи-фи-фи.... НЕТУ!!!!  Проблема в РЕЛЕ или всё таки СТАРТЕР????
 Добавлено через 14 минут
 Все предохранители(в салоне со стороны водителя и под капотом) целы релюхи под капотом тоже!  Вопрос в чем причина???? Пойду у соседа аккумулятор с Вольвы сниму и к себе притораню-мож аккум всё таки не айс!!!!
 			 Последний раз редактировалось IvaN-KRASNOGORSK, 29.07.2011 в 20:09.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

29.07.2011, 20:11

|  |  
	| В реле, но во вторую очередь. А в первую очередь проблема в АКБ и проверь не окислены ли клеммы у АКБ. 
| 

|  |      | 

29.07.2011, 21:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от УЭФ
 В реле, но во вторую очередь. А в первую очередь проблема в АКБ и проверь не окислены ли клеммы у АКБ. |    СПАСИБО ЗА СОВЕТ И ЗА ПОНИМАНИЕ!!!!   ПРОБЛЕМКУ ТОЛЬКО ЧТО РЕШИЛ!!! Ибо день после работы прошел  не напрасно!!! 
!  В связи с жарой и ОБИЛЬНЫМИ осадками(в Москве шел проливной дождь весь вечер и почти всю ночь) вчера я так думаю  ! 
Проблема была в АККУМУЛЯТОРЕ ибо 2шт были НЕ АЙС НЕ ТЯНУЛИ!!!   А вот 3ий по счету тот, что снял с Вольвы у соседа, только что доказал-Шведы веников не вяжут!!!! СПАСИБО СОСЕДУ!!!!  
А Я в свою очередь поехал за новым аккум!!! 
P.S. Спасибо БОЛЬШОЕ клубу за то, что ОН СУЩЕСТВУЕТ!!!! УЭФ тебе отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! |  
| 

|  |      | 

29.07.2011, 21:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от IvaN-KRASNOGORSK
 Я в свою очередь поехал за новым аккум!!! |  А я говорил, Цаппу надо крутить......Цаппу !   Ку....
| 

|  |      | 

08.08.2011, 22:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Наивный
 Оригинал очень дорогой |  Bosch 0 986 017 661  Стартер  11 532,17 р. (Германия) 
Magneti marelli 9432 53182 010 Стартер 7 487,58р. (Италия) 
 Вот ещё примеры стартеров в Экзисте 
 Особо не парься. Любой стартер, если не насиловать, 10 лет спокойно отработает
				__________________В автосервисе наша машина никому не нужна. Там нужны наши деньги! Что можем - делаем своими руками! Флаг нам в руки!
 |  
| 

|  |      | 

04.09.2011, 21:22

|  |  
	| 
				 Приплыл 
 Привет всем!Моя красавица начала барахлить;то заводится,то нет,проверил ак-ор без нагрузки-12.4,при нагрузке-9.0.Я думаю либо реле стартера или сам стартер.Может у кого было такое?Посоветуйте,ЧЁ ДЕЛАТЬ??? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |