|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 11
08.07.2011, 14:09
|
|
Доброго времени суток .Вообще я конечно могу ошибаться но по моему речь идет не о ксеноне, а оббычных лампах, закупоренных в линзованный корпус. Для ксенона насколько я понимаю необходим еще и соответствующий блок розжига и т.д. И стоить они я думаю будут не 5 т.р. пусть даже неоригинальные. может я и не прав конечно...
|
|
|

# 12
10.07.2011, 20:13
|
|
Извините за оффтоп. У меня после завода машины загораются противотуманки (в режиме OFF противотуманок) после включения ближнего света или габаритов они отрубаются. Это фича такая, чтоб заведеннай машина обязательно об этом сигланизировала горящими фарами или у меня какой-то глюк? Можно ли каким-то образом избавиться от горящих противотуманок, чтоб можно было постоять с заведенным двигателем в темноте?
|
|
|

# 13
10.07.2011, 21:28
|
|
а на эти ангельские глазки не надо не каких розжигов и тд ?
|
|
|

# 14
11.07.2011, 12:24
|
|
Какой то блочек мне впарили дополнительно, но после того как мне сказали что установка на еврик мне "заказана" я по энтому поводу даже не заморачивался, но я сомневаюсь что это блок розжига, скорее всего просто обычная релюшка. Да кстати про DVD по моему Вы тоже вопрос задавали. Как понятно уже Мурик у меня европеец, а аппарат воткнул Challenger недорогой.
|
|
|

# 15
11.07.2011, 15:20
|
|
Route666, это не глюк - у тебя канадец, поэтому ПТФ работают как ДХО.
|

# 16
26.11.2011, 22:58
|
|
Хочу себе поставить "ходовые огни”, а то жалко биксенон каждый день гонять - ресурс вырабатывается, а замена не из дешевых. О противотуманках на европейце даже не мечтаю, хотя Крюфель писал, что радиатор вариатора перед радиатором двигателя ставить можно, но переделывать боязно.
Кто нибудь ставил эти "светящиеся полосочки"? Китайцев не хочу ставить - горят, может филипс?
Мож кто фотками поделится? 
|

# 17
27.11.2011, 00:02
|
|
Сообщение от MadShark
 "ходовые огни”
|
поставь светодиоды в габариты. будет ярко.
|

# 18
28.11.2011, 01:20
|
|
Уже поставил. Они же не заменят ходовые огни, пенты все равно будут придираться.
Хочется светящиеся полосы воткнуть, кто нибудь ставил? Кстати на рычаге подрулевом у себя заметил колесико для противотуманок, даже индикация есть на поиборной панели - может к нему подключить ходовые?
Последний раз редактировалось MadShark, 28.11.2011 в 01:47.
|
|
|

# 19
28.11.2011, 10:47
|
|
рычаге подрулевом у себя заметил колесико
|
это для включения задней противутуманки
|
|