|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
23.06.2011, 16:39
|
|
а может в питер перенести их.....оба оттуда родом
и патриарх с питера как бы.....
|

# 12
24.06.2011, 00:06
|
|
В принципе Мск себя изжила, она в тупике. Развивать Мск по-моему бессмысленное занятие. Ну построят ещё 10 колец и чо? Так же замкнутся они как и 4 существующих. Расширение Мск может и имеет здравый смысл в сложившейся ситуации, но вопрос в том КАК это будет реализовано? На примере переименования милиции в полицию я пока вижу только один результат - те сотни миллиардов, которые выделили на отпечатку новых ксив и нанесение слова "полиция" на автомобили, ни к каким более заметным изменениям не привели и не приведут. То, что это очередное узаконенное воровство денег у народа было сразу понятно. Здесь та же история. Платить за расширение Мск придётся по-любому нам с вами, так что вопрос только в том, сколько украдут. Я думаю, украдут всё. То, что Лужок наворотил уже по-моему никак не исправишь - разве только хирургическими методами. Вот скажите, а есть ли смысл расширять границы Мск и одновременно оставить центр таким, какой он есть, где десяток офисных работников, сидящих в комнатушке 30 кв.м. приезжают на работу на 10-ти автомобилях? Так что для начала лучше бы распределили рабочие места равномерно по районам Мск, чтобы и в Ю. Бутово и в Митино и на Таганке было одинаковое кол-во рабочих мест, чтобы вся Мск и область не ломилась с утра в центр, а вечером обратно. Вот это было бы реально полезное дело для города. Остальное - фуфло на данный момент.
Последний раз редактировалось Vaskin, 24.06.2011 в 00:20.
|
|
|

# 13
24.06.2011, 12:55
|
|
У нас сейчас модно замутить мега-прожекты. Главная их прелесть, что они за счет граждан делаются и при этом весьма попило- и откатоемкие.
ДЛя начала проще было бы конторы региональных предприятий из Мск перенести на место производства. И чтоб без представительств ХХХпрома в Мск!
Глядишь, и рабочие места бы в регионах образовались, а налоги в местные бюджеты шли.
Эх, мечты, мечты.
|

# 14
25.09.2011, 15:42
|
|
А говорят, что Москва не резиновая - еще какая резиновая. Всё шире и шире.
|
|
|

# 15
26.09.2011, 18:54
|
|
Сообщение от Mirzoev
 еще какая резиновая. Всё шире и шире.
|
Если плотность достигла предела, то в некоторых местах лопается.
|

# 16
26.09.2011, 23:13
|
|
а я не могу понять - почему присоединяют только небольшой сегмент "от сих до сих".
Ну, например взяли бы гипер-циркуль - воткнули в самое сердце столицы и скока хватает на карте - провели бы окружность.
Вот вам - нате - новые границы.
Ну или по границам малого московского кольца, попутно расширив бы до шести полос, а там где ЖД переезды и вечные заторы - понаставили бы путепроводов. и все лошаны и икеи вынесли бы за пределы этого малого кольца.
|
|
|

# 17
27.09.2011, 01:55
|
|
Сообщение от коляр
 предлагаю госдуму и совет федераций перенести в Якутск
|
Ага и будут они летать на самолетах туда сюда по 5 раз на неделю, энтож какая экономия будет 
А может сразу в пиндосию перенесем? Вот пиндосы обрадуются нашим чиновникам.
Кстати это наше главное оружие против них: растащат всю пиндосию за год и нет у нас больше врага 
|

# 18
29.09.2011, 11:25
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 а я не могу понять - почему присоединяют только небольшой сегмент "от сих до сих".
|
Ну ты как маленький)))) Зачем им промышленные районы? Им гораздо приятней отхватить наш "наукоград" Троицк и ближайшие районы, где промышленностью и прочими гадостями не пахнет. Кстати, чую, что расширение Мск в нашу сторону было решением давним - ибо построить у нас кампус ВШЭ хотели еще лет 7 назад.
|
|
|

# 19
24.10.2011, 11:56
|
|
ну теперь ваще не проедешь по вернадке.....
итак каждый день тыркаешься.....
а после расширения Москоу, на велик пересаживаться 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|