|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
20.06.2011, 21:53
|
|
кмк. все от того что многие не знают как себя вести в той или иной ситуации и того так. а еще от того что можно из человека ставшего спасителем стать виновником.
|
|
|

# 12
21.06.2011, 08:52
|
|
интересная точка зрения по теме:
Закон обязывает жертв ДТП заниматься самолечением. В идеале полагается умело выбраться из подбитой машины, отползти на обочину, достать аптечку и забинтоваться. Еще возможен вариант ожидания. Вокруг всегда полно машин и при каждой набор юного медика по оказанию первой помощи. Поэтому разрешается просто лежать и ждать, когда общественность вокруг организуется, займется делом, коллегиально поставит диагноз и применит необходимые по случаю навыки.
Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/south/...51/?frommail=1
|
|

# 13
21.06.2011, 16:41
|
|
Сообщение от UrizD
 всегда полно машин и при каждой набор юного медика
|
Как-то перед техосмотром на площадке у гаевни хотел одолжить аптечку на случай, если понадобится предъявить (моя была просрочена). Аптечки не оказалось ни у одной из 15ти машин!
|

# 14
21.06.2011, 17:09
|
|
Сообщение от Логин
 Аптечки не оказалось ни у одной из 15ти машин!
|
у меня аж две: одна старого образца и одна нового... и огнетушителя тоже два: порошковый и углекислотный 
|

# 15
22.06.2011, 07:59
|
|
Сообщение от UrizD
 у меня аж две: одна старого образца и одна нового...
|
аналогично...
"в автобусе:
-ты зачем второй билет взял?
-на случай, если первый потеряю.
-а если ты и второй потеряешь?!
-а на этот случай...
-ну?
-а на этот случай...
-ну?
-а на этот случай у меня проездной!"
(с) Ералаш
|
|
|

# 16
22.06.2011, 16:56
|
|
Ужас, видел кстати сюжет про эту "акцию", гаишник в !штатском! подходил к остановившемуся водителю и объяснял ситуацию. Вообще на мой взгляд зря они это все затеяли, а если бы слабонервная дама попалась бы за рулем, у которой тоже дети, так она бы еще не выходя из машины уже успела бы обзвонить скорые/полицию и мчс, так потом бы еще ее пришлось в себя приводить после увиденного!
На дорогах часто сталкиваешься с поломками, дтп, останавливаются поинтересоваться или помочь единицы водителей, остальные просто мимо проезжают, с мыслью "моя хата с краю, меня не волнует"... должно быть все же по-другому, всякое бывает, никто от такого не застрахован, а потом также будем стоять на обочине и думать: "ну хоть бы кто остановился..."
|

# 17
25.09.2011, 15:41
|
|
Это уже стало нормой - отворачиваться от беды других.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|