Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
D_cent вне форума D_cent    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   08.06.2011, 09:31
Проверить воздушный фильтр, осмотреть дроссельную заслонку. Потом на комп.диагностику. В первую очередь проверить кислороднеые датчики, производительность форсунок. Далее по приговору
Старый #12   08.06.2011, 09:51
почистили форсунки поставили оригинальные свечи фильтра некоторые поменяли вышли на 16 18 по городу ну это уже что то
slss вне форума slss    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   10.06.2011, 00:51
без показаний средней скорости по компу разговор ни о чем!большинство людей не знает что такое стоять пробке несколько минут а несколько часов и представить не могут...имеют один светофор городе и дают расход по городу!если средняя скорость меньше 20 км...имхо меньше 18 литров не будет!
Lyalin вне форума Lyalin    
Начинающий клаббер
Старый #14   11.06.2011, 13:35
Всем привет, народ подскажите, купил мурано 2007 года, с пробегом 73 тыщи, не пойму что у меня с расходом бенза, за расстояние в 55км сожрал бенза литров 17-18 как такое вообще возможно, сразу оговорюсь что не катался в режиме "тапкавпол", движок работает ровно, ошибок по мультитронику нету, что может быть, выручайте!!!
slss вне форума slss    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   11.06.2011, 13:45
если город...москва,нормальный расход!3.5 литра меньше не ест!
Lyalin вне форума Lyalin    
Начинающий клаббер
Старый #16   11.06.2011, 13:54
Сообщение от slss Посмотреть сообщение
если город...москва,нормальный расход!3.5 литра меньше не ест!
Да как же это нормально, тут все пишут про расход от 14 до 18-20 литров, а тут получается почти все 35!!! так должен жрать ТАХО с 6и литровым двиглом!! тот пробег который я указал, накатан по городу, но без пробок!!! мож все таки что то не в порядке?!
artik123 вне форума artik123    
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   11.06.2011, 14:08
Сообщение от Lyalin Посмотреть сообщение
Да как же это нормально, тут все пишут про расход от 14 до 18-20 литров, а тут получается почти все 35!!! так должен жрать ТАХО с 6и литровым двиглом!! тот пробег который я указал, накатан по городу, но без пробок!!! мож все таки что то не в порядке?!

сделай как я почисть форсунки поменяй свечи с дросельной заслонкой помучайся.одаптируй...мне помагло было также как у тебя щас ест свой 16 18
Lyalin вне форума Lyalin    
Начинающий клаббер
Старый #18   11.06.2011, 18:20
Сообщение от artik123 Посмотреть сообщение
сделай как я почисть форсунки поменяй свечи с дросельной заслонкой помучайся.одаптируй...мне помагло было также как у тебя щас ест свой 16 18
Ого, спасибо за совет, только вот свечи там поменяны тыщ 15 назад, а вот на счет промывали форсунки или нет.. вроде нет, а что значит адаптировать дроссель, как это делается и сколько примерно все это стоит (сам дроссель + адаптация)??!
slss вне форума slss    
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   12.06.2011, 11:18
Сообщение от Lyalin Посмотреть сообщение
Всем привет, народ подскажите, купил мурано 2007 года, с пробегом 73 тыщи, не пойму что у меня с расходом бенза, за расстояние в 55км сожрал бенза литров 17-18 как такое вообще возможно, сразу оговорюсь что не катался в режиме "тапкавпол", движок работает ровно, ошибок по мультитронику нету, что может быть, выручайте!!!
не внимательно прочел сначала...думал на 100 км 17...много может быть факторов!первое мерить давление топлива!а главное...среднюю скорость по компу давай!
Lyalin вне форума Lyalin    
Начинающий клаббер
Старый #20   13.06.2011, 23:47
Сообщение от slss Посмотреть сообщение
не внимательно прочел сначала...думал на 100 км 17...много может быть факторов!первое мерить давление топлива!а главное...среднюю скорость по компу давай!
С удовольствием бы сказал среднюю скорость, но я чето в этом компе разобратся не могу, в нем вообще кроме камеры заднего вида можно еще что то смотреть?!
вот кстати сделал небольшой замер, заправил полный бак, и искатал половину его.. ну т.е. 40 литров, проехал я 130км по городу (не в пробках), и 180 по трассе, средняя скорость 120-140км/ч, так вот 310км на 40 литрах это же нормально? что скажете?!
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)