|
| 
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|

# 11
18.05.2011, 22:48
|
|
По поводу бияния при торможении я думаю ты их просто подогрел и попал в лужу, их повело. попробуй проточить.
А поповоду бьет руль на скорости: из-за рейки вретли, скорее всего резина кривая, подымай по одному колесу на домкрат, включи переда и посмотри на резину, если есть биение резины значит менять.ежели всетаки река, то сначала сделай сход развал, т.к если сход развал в норме в руль может немного отдавать когда выскакиваешь из колее или едешь по плохой дороге.
|
|
|

# 12
19.05.2011, 09:35
|
|
Сообщение от Серега495
 , скорее всего резина кривая, подымай по одному колесу на домкрат, включи переда и посмотри на резину, если есть биение резины значит менять
|
Почти верно , но если шишка с внутренне стороны корда или ударен диск там , то этого не заметишь , потому лучше отбалансировать 
|
|
|

# 13
01.06.2011, 23:11
|
|
Сделал развал,и все пропало
|
|
|

# 14
03.06.2011, 23:00
|
|
Сообщение от ildiarov76
 Сделал развал,и все пропало
|
тьфу балансировку
|
|
|

# 15
04.06.2011, 09:37
|
|
Сообщение от ildiarov76
 тьфу балансировку
|
Вот оно че 
|
|
|

# 16
04.06.2011, 12:31
|
|
Сообщение от ildiarov76
 тьфу балансировку
|
Да... теперь буду знать ))
Дык, ты же кажется уже делал балансировку? Или первый раз балансир плохой попался?
|
|
|

# 17
05.06.2011, 14:58
|
|
Делал в январе,а сейчас на стенд поставили колеса и ох,,,л,вот так вот
|
|
|

# 18
05.06.2011, 15:47
|
|
Сообщение от VovaTuf
 Дык, ты же кажется уже делал балансировку? Или первый раз балансир плохой попался?
|
моя недавняя история, немного поучительная...
Это было 2 недели назад. Немного побуксовал на даче и хватанул грязи на диски внутри. Само собой начало бить руль. Поскольку давно не балансировал колёса, решил заодно и отбалансировать, т.к. была небольшая вибрация на 110. Заехал в неплохой шиномонтаж (всё чисто, оборудование видно новое и т.п.), промыли колёса в спецмойке и перебалансировали передние, задние трогать не стал, т.к. било в руль, а не в кузов. На трассе с ужасом понял, что вибрация увеличилась. Заехал в другой шиномонтаж и перебалансировал зад. причем тут мне сказали, что резина немного подбивает. Лучше не стало. Появились недобрые мысли о замене задней резины (она у меня хуже, впереди почти новая) и мысли по поводу ШРУСов... всётаки решил заехать ещё в один шиномонтаж, где меня знают. Тут уже всё смотрел, снимали колёса и сразу на стенд, проверять. Как оказалось - на передних разбег был в 30 грамм, на задних в 20. Отбалансировали и всё стало нормально. И резина сзади не бьёт.. вот такие пироги.. борюсь с непреодолимым желанием поехать, набить рожи на предыдущих 2 шиномонтажках...
|
|
|

# 19
07.06.2011, 21:34
|
|
Сообщение от MoRoman
 вот такие пироги.. борюсь с непреодолимым желанием поехать, набить рожи на предыдущих 2 шиномонтажках...
|
Ром , у вас все намного сложнее  шиномонтажек поболе , но морды бить надо .
Пы .Сы . чем больше монтажек , тем чаще расчехляй кулаки 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
| 
| 
|